Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Каторлик

Active member
_ice_, втроем ложились у Стефана тоже была абструкция и плохие анализы.
И у Лизы тоже была абструкция, с нее все и началось, только она выскочила на ингаляциях просто.
Это такой вирусняк сейчас ходит, очень плохой, даже взрослый не всегда без аб выскакивает, а для малюпасов таких вообще очень опасно.
Бедненькие детки и их мамы :(. Восстанавливаетсь по скорее.

Паниковать конечно не стоит! У меня у старшенького такое было, НО правда надо держать количество эти мононуклеаров под контролем, их количество может очень быстро расти в крови!! Хотя у нас при наличии в крови 35 % АМ, мононуклеоз так и не подтвердился!
А Лор пусть посмотрит малышке миндалины и лимфоузлы, они обычно в таких случаях увеличиваются!!!
Спасибо, Риту сегодня педиатр смотрела, вроде все в норме, а вообще планирую пересдать анализ в понедельник, посмотреть динамику.

МАМА3

New member
Sally, Я все про вас тут на днях думала куда ты пропала, а вот оказывается что, слава богу что у вас все уже хорошо, не болейте так больше.

Каторлик, Ритуле тоже не болеть и не доводить маму.

Bonica

New member
Оля, Солнышко, почисти личку! Не могу тебе ничего написать.

Natik0587

Мой смысл жизни
Sally, Катюша ну и новость :( Хорошо что все обошлось, малышам здоровья крепкого-крепкого :) с зубками вас, прикольно так считать 2:1

Tols, Оля спасибо за платье, вот я балда а ведь шоколад для тебя все еще в моем корма не лежит, он тебя дождется

МАМА3

New member
Ха, Мишка сегодня стал на карачки хватается руками за что нибудь и ползет вперед подтягивая попу, вчера наверно на Марата насмотрелся, а я думала он уже и не будет ползать.

Все в скайпе что-ли, ау народ , так не честно. В кои то веки села за комп а тут только Наташа и Оля.

Natik0587

Мой смысл жизни
МАМА3, с поползушками Мишу, мы тоже только начали ползать

Наконец-то верхние единички появились (окончательно)

fantazerka

New member
Женьшенька, с восьмерочкой!!!
Беlka, с половинкой годика!!!

_ice_, Доминика с пятилетием!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А мы с больницы сегодня вернулись, попали с абструктивным бронхитом
Бедные детки! Хорошо, что все хорошо закончилось и пусть больше не повторяется никогда!!!!!

Каторлик, Ритуле скорейшего выздоровления, а тебе сил!!!!!

Оля, Солнышко, почисти личку!
+1 )))))

fantazerka

New member
С поползушками Мишку и Дианку! Мы еще учимся стоять на коленках))).

Наконец-то верхние единички появились
С зубиками вас и еще всех-всех кто об этом писал)))! Наши тоже вылезли, теперь у нас любимое развлечение укусить маму во время еды, а потом хохотать как я ойкаю))).

AVVE

Well-known member
Sally, с зубками!!!
Natik0587, и вас с зубками!!!
МАМА3, с поползушками!!!

Natik0587, с поползушками!!!
fantazerka, с зубками!!!

Klaraffena, с пятерочкой!!!

Krevedgo, Сашу с четырехлетием!!!

Алешечка

Мамашечка
Ха, Мишка сегодня стал на карачки хватается руками за что нибудь и ползет вперед подтягивая попу
А то. :) У меня ребенок, оказывается, и на коленки умеет, и на ножки вставать, и ползти, когда папин телефон плохо лежит. :)

Поздравляем! :)

Девочки, всех - с достижениями, выздоравливающих - с выздоровлением, остальным - подтягиваться.

Zlaya

New member
Sally, с зубками!!!
МАМА3, с поползушками!!!

fantazerka, с зубками!!!

Присоединяюсь.

Для поднятия настроения
Если в доме стало тихо — это значит, что ребенок…
— моет руки в собачьей миске
— наполовину торчит из стиральной машины
— облизывает папины ботинки
— сложил родительские носки в унитаз
— размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
— проверяет – не поселился ли кто в розетке?
— прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
— ест мамины глянцевые журналы
— старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
— открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
— сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
— вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
— ест из собачьей миски
— прячет мне в сумку свои игрушки
— разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
— отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
— включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
— звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
— размазал мамин крем для лица по полу
— заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
— моет руки в унитазе
— вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
— отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет

Tols

New member
Natik0587, Натусь, прости, что не вышла, так хотелось лично познакомиться. Я надеюсь встретимся еще)

lovestory

New member
А мы сегодня летали с кровати :(. Сейчас так гадко, виню себя, хоть и все нормально, удачно летела, приземлилась на живот, ничего не ударила, плакала недолго, больше испугалась. Это я сегодня плохо спала ночью, утром взяла ее к себе, она проснулась и ковырялась, разговаривала, я ее то на живот, то на спину, то посажу ненадолго, за это время проваливалась в сон, пока она занималась, а папа наш ушел уже на кухню. И только слышу глухой звук, глаза открываю - ребенка нет. Я вскочила как ошпаренная, она лежит на животе на полу, испугалась бедняжечка. Не понимаю, как такое произошло, мы не переворачиваемся, не ползаем, активности бурной не проявляем. Может, и сама спихнула ее. У меня сегодня стресс :(

Bilancia

New member
Где Алешечка со знаменитой фразой...Каждый уважающий себя ребенок...
Lovestory всякое бывает,я свою между подушками и игрухи ей

Natik0587

Мой смысл жизни
lovestory, конечно не приятно, но ни чего страшного. Какое ж детство без подений? Не волнуйся :)

Моя один раз упала (скорее всего сползла между кроватья и манежем) и попалзла под кровать, еле вытащила :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Sally, с зубками!!!
МАМА3, с поползушками!!!

fantazerka, с зубками!!!

поздравляем!!!

lovestory, не переживай так раз все нормально! дети так тоже учатся, что такое край кровати, дивана и т п.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Не понимаю, как такое произошло, мы не переворачиваемся, не ползаем, активности бурной не проявляем. Может, и сама спихнула ее. У меня сегодня стресс
Это ты так думаешь, что она не ползает, а она все умеет, просто не показывает :). За ними сейчас глаз да глаз.
Моя один раз упала (скорее всего сползла между кроватья и манежем) и попалзла под кровать, еле вытащила
конечно, там же под кроватью столько интересного! Вообще я свою часто за ногу к себе подтягиваю, если что-то надо.

Сверху