ага, я тоже так делаю. А тут вырубилась полностью и не услышала ничегоВообще я свою часто за ногу к себе подтягиваю, если что-то надо.
ага, я тоже так делаю. А тут вырубилась полностью и не услышала ничегоВообще я свою часто за ногу к себе подтягиваю, если что-то надо.
Тут. Мой уважающий себя ребенок после 3 дней температуры покрылся розовыми пупырями. Розеола, однако.Где Алешечка со знаменитой фразой...Каждый уважающий себя ребенок...
Ну это тоже не суперский вариант. Поэтому мы падаем на подушку.удачно летела, приземлилась на живот
Жесть.ВО ПРИКОЛ!!
Угу, моя все никак не выучит.lovestory, не переживай так раз все нормально! дети так тоже учаться, что такое край кровати, дивана и т п.
Не вини себя, активности они не проявляют днем и в нужную сторону, а как извернуться и куда-нить закатиться - так это пожалуйста.Не понимаю, как такое произошло, мы не переворачиваемся, не ползаем, активности бурной не проявляем. Может, и сама спихнула ее. У меня сегодня стресс
о тогда я тоже наверно хочу, если муж будет дома, во сколько?Без деток?- я так понимаю.Lenochka, на сл неделе
и у меня на 10 фунтов есть, если б кто приютил.На Спенсер кому-нить компания нужна? У меня хотелок на 7 фунтов, может немножко больше.
ой так тут тоже про это интересно прочитать.тем же шоппингом например.
Сколько ты отдала за анализ?Где берут платна анализ крови на дому?
поздравляем!!!!!Женьшенька, с восьмерочкой!!! Ты где пропадаешь?
Беlka, с половинкой годика!!!
_ice_, Доминика с пятилетием!!!
креписьпойду убьюсь.
Пипец, слава богу что дома. Посоветуйте что мне делать ребенок кашляет уже 2 месяца с перерывами в дня 3-4 изначально пили АБ и ставили абстр.бронхит, все перестал кашлять, через неделю опять начались сопли кот переросли вроде как в кашель от соплей, но счас особо соплей нет,но кашель есть. Дыхание вроде как чистое.Кашель отхаркивающий, но есть. Сдать анализ? Записалась к ЛОру, надо ли он? Может снимок сделать? или жалко облучать.И вообще идти ли в пол-ку счас к лору?В пик вирусняков. И уже хочу дать капусту какую-ниб попробывать, так вот при кашле лучше наверно не давать? Хотя когда мы вылечимся? Уже все с НГ длиться. С переменным успехом.А мы с больницы сегодня вернулись, попали с абструктивным бронхитом, Дорофечик был в очень тяжелом состоянии. Сейчас живые, здоровые и очень довольные что наконец-то дома!!!!
Как это выражалось? И как они 3 дня вытерпили это?Дорофею в приемном покое стало очень плохо. Хотя все вроде было под контролем, каждый день педиатр приходила слушала, у малыша была сильная кислородная недостаточность, 3 дня под капельницами и с кислородной маской.
О класс с зубами вас.А еще у нас в больнице вылезло по зубу, так что пока 2:1 в пользу Степашки.
Не карт себя. все детки это испробывали практически. Главное что не ударилась.Сейчас так гадко, виню себя, хоть и все нормально, удачно летела, приземлилась на живот, ничего не ударила, плакала недолго, больше испугалась.
Моя один раз упала (скорее всего сползла между кроватья и манежем) и попалзла под кровать, еле вытащила![]()
И зачем ты такие гадости гадаешь? Расслабься. Хочет - и мотает.Вот сиди и гадай. В интернете почитала уже, так там чего только не пишут, как всегда: и зубки, и ушко, и рахит, и давление внутричерепное.
надеюсь, ничего страшного, мы на ковер падалиНу это тоже не суперский вариант. Поэтому мы падаем на подушку.
а как это взаимосвязано?И уже хочу дать капусту какую-ниб попробывать, так вот при кашле лучше наверно не давать?
Девочки,поменьше бывайте в общественных местах,особенно с детками,больницы уже закрыты на карантины, очень нехороший вирус ходит.Это такой вирусняк сейчас ходит, очень плохой, даже взрослый не всегда без аб выскакивает, а для малюпасов таких вообще очень опасно.
у нас так было пару дней, потом ей надоело, не придирайся к ребенку!:acute:, а еще она ротик открывала, закрывала тод пару дней- потом тож надоело)))))Но она ж не мотает настолько сильно, чтобы аж голова закружилась, так, пару раз вправо-влево.
во-воРасслабься. Хочет - и мотает.
это у вас уже сколько зубиков? 4? ух, ты!!!Наконец-то верхние единички появились (окончательно)
мы примерно в вашем возрасте тоже первый раз упали... не вини себя, это рано или поздно происходит ))) моя тогда так искричалась, что уснула даже... так что вы легко отделались )))А мы сегодня летали с кровати
согласна )))Расслабься. Хочет - и мотает.
я так понимаю, что когда болеет ребёнок, прикорм не рекомендуют вводить )))а как это взаимосвязано?
Мы по итогу поехали в синлаб сдавать, т.к. с утра и ЭМС и в анализплюс записывали только на следующий день, а мне на след. день не надо было, мне нужно вчера было знать начинать давать АБ или нет. По ценам в анализплюс 160 тыс, в ЭМС - 200 тысСколько ты отдала за анализ?
а в синлабе щас сколько? летом помницца 50 т былоМы по итогу поехали в синлаб сдавать, т.к. с утра и ЭМС и в анализплюс записывали только на следующий день, а мне на след. день не надо было, мне нужно вчера было знать начинать давать АБ или нет. По ценам в анализплюс 160 тыс, в ЭМС - 200 тыс
Не знаю, я за анализ крови и мочи в сумме заплатила 55 тыс, у них акция, типа 30% скидка детям до года + дети до года без очереди, так что очень все быстро. Только я ворона, Рита ответственно пописяла в баночку, а я ее не довезла, разлилась у меня всеа в синлабе щас сколько? летом помницца 50 т было