Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Belochka

Personal Depeche
ну бывает Ээээ, ааа, иногда ма-ма-ма, ба-ба-ба и что-то разное типа как Алешешка писала. вот еще, брррррррррррррр, когда есть не хочет или обижается на нас.
у нас все это есть, кроме ма-ма, вместо ба-ба-ба чтото вроде бу-бу, бррр тоже есть, но мало, ему нравится, когда мы вместе перед зеркалом стоим, я говорю Ма! а он смеется, хитрец, но не повторяет ))))), аа, вспомнила, когда плачет, чтото похожее на ма-ма издает

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, ну вот, молодец у тебя Владюша!

оно в баночках белорусское вкусное
+1
и, вроде, по составу лучшее из всего. минимум добавок.
соль есть, но имхо там той соли... и не вредная она в отличие от всякой химии

Каторлик

Active member
Лежал-лежал Илья Муромец на печи, да и пополз. В общем, она поползла, теперь диван - больше не место для "хранения" деточки, пока мама в туалете. Для тех, кто считает, что у них дети медленно развиваются, дополнительно напишу: нам 9 месяцев и 3 дня.
С поползушками вас! Все, мать, халява кончилась :), теперь только глаз да глаз.
Я уже во всю занимаюсь строительством барикад, часто играю сразу с двумя детьми так теперь Рите нужны именно братикины игрушки, и злится, если перед ней преграду ставят.

соль есть, но имхо там той соли... и не вредная она в отличие от всякой химии
Ну не зря же слоны и другие звери громадные расстояния проходят, живым организмам нужна соль. Так что я тоже не имею ничего против небольшого количества соли :).

Девочки, сегодня-завтра буду заказывать эрго рюкзак из Китая, помню, кто то просил вместе со мною заказать. Не помню кто :).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Алёшечка, с поползушками вас и началом активной "половой" жизни.
Ну не зря же слоны и другие звери громадные расстояния проходят, живым организмам нужна соль. Так что я тоже не имею ничего против небольшого количества соли
Травоядные. Хищники в ней меньше нуждаются, т.к. в мясе она есть.

Mele

New member
В общем, она поползла
поздравляем ))) лично мне деткино ползание очень облегчило жизнь ))) теперь она может пару часов сама себе заниматься/ковыряться, меня не вспоминая ))) ну, это если в настроении... да и дела домашние проще делать стало: я пылесошу - ползёт то за щёткой, то за шнуром, то за шлангом, я полы мою - за шваброй )))

Ты что, оно в баночках белорусское вкусное, деткам нравится, ты попробуй, а вдруг
я вообще сама люблю эти консервы, макарошки с детской едой (так муж называет) - мне очень вкусно, но Анюта моя всё пюрированное не очень-то кушает: вчера вот впервые картошку сварила, помяла вилкой, даже крупиночки соли морской бросила и масло оливковое капнула, плевалась с первой ложки... магазинные в сравнении хоть сколько съедает... достала эту же картошку, положила на тарелочку, за кусочками приползла, без соли и масла )))

Steischa

Active member
Каторлик, возьми меня с собой))))у мужа денег возьму, а то гады пособие пока не перечислили((((

AVVE

Well-known member
Belochka, соболезную ...

Алешечка, поздравляю!!! Моя Наташа тоже в 9 месяцев поползла и села, пошла в год и месяц

Naya

ВолшебНая на всю голову
Anastasia, с девяточкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c восьмерочками!!!
Лапа, с Днем рождения!!!
Поздравляем!!!
W-voGkybdpo.jpg

лично мне деткино ползание очень облегчило жизнь ))) теперь она может пару часов сама себе заниматься/ковыряться, меня не вспоминая ))) ну, это если в настроении... да и дела домашние проще делать стало: я пылесошу - ползёт то за щёткой, то за шнуром, то за шлангом, я полы мою - за шваброй )))
ППКС

Ata

Богиня безумия
Девочки, в двух словах отчитаюсь: съездили сегодня на снимок, у Эрика воспаление легких, но сам он уже намного лучше себя чувствует, даже на окружение реагирует, и бодрствует намного дольше, только ноет много. В общем, потиху идем на выздоровление.

Алешечка, с поползушками! Мой пока и не думает, но т.к. болеет, то и неудивительно. Но я все больше склоняюсь к мысли, что он ползать не будет, начнет ходить сразу.

Алешечка

Мамашечка
у Эрика воспаление легких
Выздоравливайте!
лично мне деткино ползание очень облегчило жизнь ))) теперь она может пару часов сама себе заниматься/ковыряться, меня не вспоминая ))) ну, это если в настроении... да и дела домашние проще делать стало: я пылесошу - ползёт то за щёткой, то за шнуром, то за шлангом, я полы мою - за шваброй )))
Вот да, уже не надо выть "мама, забери меня отсюда!" :)

Klaraffena

New member
Belochka, соболезную утрате

спасибо
получше
сегодня первая ночь когда спали как обычно, просыпаясь только на еду без плача
кашель еще есть

Лежал-лежал Илья Муромец на печи, да и пополз. :)
поздравляю!!!

Девочки, в двух словах отчитаюсь: съездили сегодня на снимок, у Эрика воспаление легких, но сам он уже намного лучше себя чувствует, даже на окружение реагирует, и бодрствует намного дольше, только ноет много. В общем, потиху идем на выздоровление.
ого! такой маленький и пневмония
в больницу не забрали? выздоравливайте!

lovestory

New member
Лежал-лежал Илья Муромец на печи, да и пополз.
с поползушками вас!

_ice_, да уж ... :(. Но не отменять же, наверное, сейчас уже, раз начали? Нам месяц сказали пить. Может, недели 2 попить и хватит?
Девочки, сегодня-завтра буду заказывать эрго рюкзак из Китая, помню, кто то просил вместе со мною заказать. Не помню кто .
а кинься ссылкой, плиз. Хочу :)
Ata, выздоравливай деточку!

МАМА3

New member
Каторлик, еще раз покажи что за он и цену

Алешечка, с поползушками вас

Ата Эрику скорее поправится!!!

Belochka мои соболезнования.

Так кто новую темку откроет?

Девочки кто-будь знает что за стульчик? Это старая модель или не пойму чего дешево так? Ха, уже продали.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263641

Каторлик

Active member
а кинься ссылкой, плиз. Хочу
Вот я отсюда буду брать :). Только тут же фришипинг, не обязательно всем сразу заказывать, можно и по одному рюкзаку на каждый адрес, что бы не было потом мороки с забиранием. Просто кто-то просил меня с моей карточки оплатить, вроде бы бомбачка :).

Еще вот такую сумку хочу себе к рюкзочку :), что бы большая была и на плечо вешать, как думаете, удобно с такой будет и с рюкзачком? Как показал опыт слинга, с рюкзаком за спиной не удобно в этот рюкзак лазить. Ну и беру унисекс, что бы потом и сумку и детя можно было бы мужу скинуть :). Я шопоголик? да?
Бедняжка :(. Эрику скорее выздороветь. А как вы лечитесь, если не секрет?

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, ну, вам нормально заходит же? допивайте может. там же курс надо пройти, а не пару дней. только может еще анализ на магний сдать?

Ata, скорейшего выздоровления! а вы дома лечитесь? и как? почему решили на снимок съездить, вам же вирус диагностировали?

МАМА3

New member
Сверху