Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
в папу наверное, да?
ага, копия

туфельки со спенсера

Можешь рецептик дать, люблю чизкейки
Чизкейк «Бейлиз»

Ингредиенты:

Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка

Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада

Для украшения:
50 г белого шоколада

Приготовление:

1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.

Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем

2. Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.

3. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.

4. Пока печется основа, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.

По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.

5. Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.

6. Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.

Приятного аппетита!

Кстати, волосы у Дианки так быстро отрасли. Ничего себе)))
к лету касы плести будем :)

Tols

New member
Natik0587, буся) знакомое платьице, как раз хотела спросить как вам оно

Ata

Богиня безумия
Значит анализ крови все-таки надо всегда делать. А где делали? А напомни, у вас долго температура была? Вот думаю, на какие сутки надо начинать волноваться или все-таки начинать волноваться при большой температуре?
Всегда - нет смысла, если болезнь не длительная, если ребенок сам справляется с ней, то зачем еще пальцы колоть? Ведь и с вирусом и с бактериальной инфекцией человек может справиться сам. Другое дело если болезнь затягивается, если ситуация ухудшается, значит стоит задуматься. Вот тогда и есть смысл сдавать анализы, чтобы понимать в каком направлении помогать организму.
У нас вообще ситуация затяжная. Ребенок в сумме почти месяц болел. Проболел неделю с одним ребенком, вроде выздоровел, но через пару дней начался второй дубль с кишечной составляющей, выздоровел, через дня три заболел Стивен и в тот же день опять у Эрика температура под 40. Вот с этой температурой он пролежал 5 дней. Но думаю, дело не в этом разе, а скорее всего это была одна и та же инфекция, просто вылазила с разных сторон. Но если бы он не лежал тряпочкой, а был бы достаточно бодр, то я бы никиких анализов бы не делала, значит и сам бы справился. То есть я к тому, что надо волноваться не из-за анализов или величины температуры, а из-за состояния ребенка.
Анализ делали в "Анализ плюс", но он у нас просто в соседнем доме находится, поэтому другие варианты не рассматривали.

lovestory

New member
ну и собственно, виновник торжества
Вот был бы у меня сын! Такая невеста :wub:!!!!

Катя, Каторлик, а это хороший рюкзак? У меня вот есть один, но через пять минут плечо отваливается просто. Я вообще ноль в этих рюкзаках, как и в слингах, ниче не понимать и разбираться лениво. Если хороший, я бы заказала себе, удобно, детя запихнул и пошел-поехал :) Или не все так радужно?

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, Лена подскажи плиз психолога, для взрослого, может с семейства кого?
Наталья Удовенко.
Natik0587, класс. :) И натюрморт, и портрет. Спенсеровские тюфельки?
Алешечка, Лена, посылочка наша не пришла еще?
Пришла. :)

Klaraffena, stirka.by

Беlka

New member
Natik0587, ой, Дианка просто прелесть. Туфельки ВАУ!!!
А я Амальку не уберегла, видимо. Вчера темпа вечером поднялась((((

Anastasia

МИР во мне
Ata, Таня, вот блин (( а кашель у Эрика был?
Я подозреваю у Марго тоже совсем не хорошие дела.. держится высокая температура последние три дня 39,5 ((( покашливает немного, но до этого тоже поднималась темпа но была не такая высока. Сегодня тоже анализ сдадим, что-то волнительно. состояние ухудшается

вчера была у тети, она в поликлинике работает и больница там у них детская сразу, говорит у всех деток в тяжелом состоянии высевают H1N1, не всем делают этот анализ, но кому делают у всех находят (((((

Беlka,лечитесь поправляйтесь!

Лерочка

New member
Anastasia, вот это страсти...

срочно всем выздоравливать...

а после прочтения вас еще больше не хочу идти в пк на прививку.

Anastasia

МИР во мне
Natik0587,Наташа, слов нет, какая прелестная именинница!!

Лера, не ходи туда!

Каторлик

Active member
Катя, Каторлик, а это хороший рюкзак? У меня вот есть один, но через пять минут плечо отваливается просто. Я вообще ноль в этих рюкзаках, как и в слингах, ниче не понимать и разбираться лениво. Если хороший, я бы заказала себе, удобно, детя запихнул и пошел-поехал Или не все так радужно?
Без понятия, на ребенке хвалили, просто у меня не одного, вот и беру, а на твоем месте я бы поискала у кого померить-посмотреть (это эрго рюкзак, они вроде бы лучше обычных), так что хвалить не буду, для меня это кот в мешке.
а после прочтения вас еще больше не хочу идти в пк на прививку.
Ты что! не в коем случае не ходи!

Ata

Богиня безумия
Anastasia, кашель был совсем слабый и редкий, участился только сейчас. Но я совсем не волнуюсь, по ребенку видно, что прогресс есть и значительный. А это главное. Думаю, через недельку уже будет как огурчик.

Лерочка, я бы сейчас точно прививки не делала, самая неудачная погода и время года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху