не иди, конечно, в этот рассадник. Я тоже не пойду.а после прочтения вас еще больше не хочу идти в пк на прививку.
ой не, искать кого-то, мерять, не качу. Не так уж дорого он стоит. Если что, всегда продать можно. Слушай, а к тебе присоединиться можно, а то у меня нет карточкиБез понятия, на ребенке хвалили, просто у меня не одного, вот и беру, а на твоем месте я бы поискала у кого померить-посмотреть (это эрго рюкзак, они вроде бы лучше обычных), так что хвалить не буду, для меня это кот в мешке.
У меня есть карточка, но на ней нету денег, надо кинуть, если сможешь на Москва-Минск кинуть, то оплачу на твой адрес и имя запишу доставку.Если что, всегда продать можно. Слушай, а к тебе присоединиться можно, а то у меня нет карточки
Пластмассовые и вонючие. Не бери.а не знаешь, что за Подгузники GIGGLES?
ага, спасибо, если все же решусь, обращусь к тебе . там столько красоты на сайте. Шопоголики, а чего до сих пор этот сайт еще не освоили?У меня есть карточка, но на ней нету денег, надо кинуть, если сможешь на Москва-Минск кинуть, то оплачу на твой адрес и имя запишу доставку.
6-12 мес. это спенсеровские, тряпичные, мягенькиеА туфельки у вас какой размер?
а где закупаешься??Скорее бы эти скидки закончились...
удачи @@@@@@@поехали мы..
ВыздоравливайтеА я Амальку не уберегла, видимо. Вчера темпа вечером поднялась((((
Да ты шо, у нас так уже 9 месяцев.Я за 4,5 мес ни разу не вышла никуда. Оставить больше, чем на час нереально
а ты почему не оставляешь? не с кем?Да ты шо, у нас так уже 9 месяцев.
И не с кем, и незачем. Муж боится и ленится, детка маму любит.а ты почему не оставляешь? не с кем?
У нас тоже не реально выйти, Рита ест каждые 2 часа и только сисю, бутылка ей - фи! Но я выхожу, за 2 часа можно многое успеть , правда вот в кино еще хочу, а оно 1,5 часа идет, с дорогой не успеваю.Я за 4,5 мес ни разу не вышла никуда. Оставить больше, чем на час нереально
Мужу атата от нас передай. У меня муж - это первая сиделка, очень помогает.Муж боится и ленится, детка маму любит.