Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Девочки может кто подскажет, есть же у нас какая-то детская лаборатория. кто-то писал, но не помню

Tols

New member
Natik0587, спасибо спенсеру) а я только приняла:give_rose:
Дианка буська)

МАМА3

New member
Natik0587, Дианка такая модница, очень вам идет.

Anastasia, поправляйтесь,скорее. Мои тоже уже чхают и кашель появился.

А мы сейчас стали пользоватся Хелен харпер подгузами, в Миле беру, по 80,000 пачка. Ну или на мама шоп заказываю.

Ata

Богиня безумия
Anastasia, так во всех лабораториях и детям анализы берут. Мы ОАК с лейкоцитарной формулой делали в Анализ плюс. Стоило 60 тыс (если домой вызывать, то еще плюс 120 тыс), кровь взяли аккуратно, с деткой сюсюкались, ребенок кривился, но так и не заплакал, а на выходе еще и шарик вручили. Результаты потом на почту выслали (но об этом надо предупредить).

Anastasia

МИР во мне
Ata,Таня, спасибо! а каким ланцетом берут?

я как раз хотела про анализ спросить у тебя, а ты уже написала

Mele

New member
Natik0587, какая же Дианка чудная!!! Она просто необыкновенная девочка!!! А туфельки у вас какой размер?

Девочки, здоровья всем детишкам!!!

Ata

Богиня безумия
Anastasia, я не знаю как назвать каким. Маленькая пластмассовая коробочка, ее к пальчику прикладывают, нажимают на кнопочку, там видимо иголочка в это время выскакивает, и дырочка в пальчике готова. В общем современный ланцет, ребенок не плакал. Плюс никакой очереди не было, но мы ездили часов в 10. Они анализы принимают с 7:30 до 14:00 (если я ничего не путаю), результат был в тот же день в 17:00

lovestory

New member
а после прочтения вас еще больше не хочу идти в пк на прививку.
не иди, конечно, в этот рассадник. Я тоже не пойду.
Без понятия, на ребенке хвалили, просто у меня не одного, вот и беру, а на твоем месте я бы поискала у кого померить-посмотреть (это эрго рюкзак, они вроде бы лучше обычных), так что хвалить не буду, для меня это кот в мешке.
ой не, искать кого-то, мерять, не качу. Не так уж дорого он стоит. Если что, всегда продать можно. Слушай, а к тебе присоединиться можно, а то у меня нет карточки :(

Каторлик

Active member
Если что, всегда продать можно. Слушай, а к тебе присоединиться можно, а то у меня нет карточки
У меня есть карточка, но на ней нету денег, надо кинуть, если сможешь на Москва-Минск кинуть, то оплачу на твой адрес и имя запишу доставку.

lovestory

New member
У меня есть карточка, но на ней нету денег, надо кинуть, если сможешь на Москва-Минск кинуть, то оплачу на твой адрес и имя запишу доставку.
ага, спасибо, если все же решусь, обращусь к тебе :). там столько красоты на сайте. Шопоголики, а чего до сих пор этот сайт еще не освоили?

leonka

New member
С новой темкой!!!

Anastasia, выздоравливайте!!!

Дианка просто куколка!!! А чизкейк ням-ням, сегодня опробую твой рецепт)))

Девочки, а есть тут детки, которые засыпают только на фитболе? У меня уже нет сил с этим бороться, на ночь и два часа могу укладывать, как перевоспитать? Я за 4,5 мес ни разу не вышла никуда. Оставить больше, чем на час нереально

Скорее бы эти скидки закончились... Манят и манят меня, я уже 24 платья насчитала, а оденем из них может десять от силы. Еще родители прислали посылку с Канады, у Мышки уже 4 комбеза на след зиму, а я все равно по этим сэйлам лажу

Natik0587

Мой смысл жизни
А туфельки у вас какой размер?
6-12 мес. это спенсеровские, тряпичные, мягенькие

Скорее бы эти скидки закончились...
а где закупаешься??

удачи @@@@@@@
Настюша выздоравливайте!!!!!

А я Амальку не уберегла, видимо. Вчера темпа вечером поднялась((((
Выздоравливайте :)

Каторлик

Active member
Я за 4,5 мес ни разу не вышла никуда. Оставить больше, чем на час нереально
У нас тоже не реально выйти, Рита ест каждые 2 часа и только сисю, бутылка ей - фи! Но я выхожу, за 2 часа можно многое успеть :), правда вот в кино еще хочу, а оно 1,5 часа идет, с дорогой не успеваю.

Муж боится и ленится, детка маму любит.
Мужу атата от нас передай. У меня муж - это первая сиделка, очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху