Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
И просыпаться рано на сцеживания не нужно, а из бутылки ночью кормить - одно удовольствие, 5 минут - и мы снова спим
Так может тебе уже и от ночных кормлений отучить? Я так понимаю, они только на ГВ нужны, для поддержания лактации.

Datik

иду за мечтой
Для тех, кто дает Аквадетрим!!! Делюсь:
в положении лицом от себя на ручках и еще иногда у малого выпирают ребра.+иногда потеет когда ест. решила подавать по 1 кап вит-на Д. Задала вопрос про ребра педу. она глянула, сказала " ниче страшного, и лысина счас у каждого 2. вы ведь вит-н Д пьете? Давайте ему не по 1 капле, а по 2" - Я: " А контроль?"- Она "Вы Сулковича хотите? Он особо ниче не дает, но если хотите..." и выписала направление. Через неделю у невролога в РНПЦ на этот же вопрос про ребра после осмотра ответ - "признаков рахита нет. пейте по 1 кап Д". (В карточке эта су.а пед "ниче страшного" втихаря вписала диагноз -рахит 1 ст!!!! как выяснил потом муж - у них план - 6 рахитов в месяц!!!) Давала я по 1 капле до анализа. Че вы думаете в анализе? - Пед мне - "Вы ж по 1 капле даете? Ну вот если б больше- надо было б снижать..." В анализе +++. -перебор витамина Д!!! А если б по 2 начала давать, да без анализа?!.
ПС Сча даю 1 капл.ю в неделю.

Zlaya

New member
Datik, жесть

Алешечка, поздравляю с поползушками.
Мы тоже пару дней как активно поползли. Вчера, пока я быстро пыталась съесть свой обед. Эвелина добралась до собаки и начала активно делать ей депиляцию. Та не выдержав такого беспредела пришла ко мне жаловаться, заискивающе глядя в глаза. А ребенок полз следом и возмущался, что такая ценная игрушка, так быстро убегает. Сегодня пришлось миски для животных поднять на верх. Живность в шоке.

Старшая, тоже прибывает в состоянии тихого ужаса, ведь только начнет играть, расставит свои игрушки и тут все накрывает цунами. Пришлось показать ей на ютубе разные стихийные бедствия и даже по-моему убедить, что иногда такие какстрофы добавляют живости в ее игру. Единственное, что она попросила, чтоб это было иногда, а не все время

Anastasia

МИР во мне
Datik,да уж, ноу комментс. Так а зачем даешь витамин если уже и так перебор?

Datik

иду за мечтой
Так а зачем даешь витамин если уже и так перебор?
Чтоб недобора не было))). Не, если серьезно, то ребра до сих пор меня смущают. Думаете, и раз в неделю не надо?
Надо педа подколоть - рахит вписала, так пусть бесплатный Аквадетрим выписывает на лечение))

Klaraffena

New member
Для тех, кто дает Аквадетрим!!!
ого!
наша врач грит давайте. но если мама пьет витамины то можно пропускать. когда болеет то не надо вообще

Anastasia, мне на захарова вип беби тож не нра. и администраторы у них тупые - без мед образования поди.
я лоде люблю

_ice_

Счастье внутри (с)
Старшая, тоже прибывает в состоянии тихого ужаса, ведь только начнет играть, расставит свои игрушки и тут все накрывает цунами. Пришлось показать ей на ютубе разные стихийные бедствия и даже по-моему убедить, что иногда такие какстрофы добавляют живости в ее игру. Единственное, что она попросила, чтоб это было иногда, а не все время
класс! вот это ты умно придумала! 5+

И еще вопрос: Травите ли вы детям глистов для профилактики и чем? Просто, дочка есть вообще отказывается, хотя раньше был хороший аппетит,может, глисты?
осенью. после того как летом землю активно руками гребем. но надо всей семье

Еще нужен ваш совет: старшей дочка надо обязательно делать ЛФК для ног и спины, а ей тяжело и она не хочет, даже в игровой форме, сначала вроде заинтересуется, а потом, когда надо усилия прилагать--отказывается, кое-как за мультик или сладкое заставляю (внутреннюю мотивацию подключить не получается), как еще можно заинтересовать?или все же заставлять, хоть и не хочет?
заставлять. потом привыкнет и сама бут делать

Надо педа подколоть - рахит вписала, так пусть бесплатный Аквадетрим выписывает на лечение))
у них только масляный, так что нет смыла даже просить, все равно покупать на водной основе
я не даю, хоть и на улицу редко ходим. но диагноз этот крайне редкий, помотри Комаровского. еще имеет значение светлокожий деть или смуглый. хотя смуглому старшему я тоже не давала (а он зимний), купила, но ленилась. и все ок. с младшим даже не покупала, он ну очень светлокожий. а залысины у болшинства есть, пока детки еще не ворочаются, потом отрастают нормально волосики

Каторлик

Active member
это как? это ведь желание ребенка, и ему по-барабану поддержание лактации
Ну вот смотри, деть проснулся, ты его взяла на руки, он учуял запах молочка и все - хочу есть! А если ты уже не кормишь, то деть проснулся, ты его взяла на руки, чутка подкачала и он опять заснул, так глядишь и отучится (у меня старший ночью перестал есть как только я грудью перестала кормить, правда ему тогда год и три было, пару раз может быть дала водичку и все).

МАМА3

New member
Zlaya, Алесь я представляю, меня это еще ждет впереди. Здорово ты разрулила, я так учу делится и играть вместе, иначе никак. Ты хоть фотки покажешь наших малюпасов??

Zlaya

New member
я так учу делится
Ну, с делиться у нас тоже сложности. Сказали, что раз она не делится, то и покупать новые игрушки не будем - пусть играется со своими старыми, а новые будем покупать для Эвелины и тогда ей не надо будет делиться, знаешь, она задумалась, может все таки подействует и шопоголизм переборит жадность :rofl:

lovestory

New member
Так может тебе уже и от ночных кормлений отучить? Я так понимаю, они только на ГВ нужны, для поддержания лактации.
Зачем? Хочет есть - пусть ест. Мне вообще не напряжно ночью встать, у меня это занимает 5 минут. А как отучить, если она просыпается и хочет есть, не давать что ли? Так она спать не будет голодная :)

О, уже и Настя поинтересовалась :)

Natik0587

Мой смысл жизни
lovestory, ты и так молодец, так долго старалась увеличить лактацию, всем бы твое терпение. :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху