Так может тебе уже и от ночных кормлений отучить? Я так понимаю, они только на ГВ нужны, для поддержания лактации.И просыпаться рано на сцеживания не нужно, а из бутылки ночью кормить - одно удовольствие, 5 минут - и мы снова спим
Так может тебе уже и от ночных кормлений отучить? Я так понимаю, они только на ГВ нужны, для поддержания лактации.И просыпаться рано на сцеживания не нужно, а из бутылки ночью кормить - одно удовольствие, 5 минут - и мы снова спим
это как? :huh: это ведь желание ребенка, и ему по-барабану поддержание лактацииТак может тебе уже и от ночных кормлений отучить?
во-во, и у нас так))))Рита ест каждые 2 часа и только сисю, бутылка ей - фи! Но я выхожу, за 2 часа можно многое успеть ,
Чтоб недобора не было))). Не, если серьезно, то ребра до сих пор меня смущают. Думаете, и раз в неделю не надо?Так а зачем даешь витамин если уже и так перебор?
ого!Для тех, кто дает Аквадетрим!!!
+1это ведь желание ребенка, и ему по-барабану поддержание лактации
класс! вот это ты умно придумала! 5+Старшая, тоже прибывает в состоянии тихого ужаса, ведь только начнет играть, расставит свои игрушки и тут все накрывает цунами. Пришлось показать ей на ютубе разные стихийные бедствия и даже по-моему убедить, что иногда такие какстрофы добавляют живости в ее игру. Единственное, что она попросила, чтоб это было иногда, а не все время
осенью. после того как летом землю активно руками гребем. но надо всей семьеИ еще вопрос: Травите ли вы детям глистов для профилактики и чем? Просто, дочка есть вообще отказывается, хотя раньше был хороший аппетит,может, глисты?
заставлять. потом привыкнет и сама бут делатьЕще нужен ваш совет: старшей дочка надо обязательно делать ЛФК для ног и спины, а ей тяжело и она не хочет, даже в игровой форме, сначала вроде заинтересуется, а потом, когда надо усилия прилагать--отказывается, кое-как за мультик или сладкое заставляю (внутреннюю мотивацию подключить не получается), как еще можно заинтересовать?или все же заставлять, хоть и не хочет?
у них только масляный, так что нет смыла даже просить, все равно покупать на водной основеНадо педа подколоть - рахит вписала, так пусть бесплатный Аквадетрим выписывает на лечение))
Ну вот смотри, деть проснулся, ты его взяла на руки, он учуял запах молочка и все - хочу есть! А если ты уже не кормишь, то деть проснулся, ты его взяла на руки, чутка подкачала и он опять заснул, так глядишь и отучится (у меня старший ночью перестал есть как только я грудью перестала кормить, правда ему тогда год и три было, пару раз может быть дала водичку и все).это как? это ведь желание ребенка, и ему по-барабану поддержание лактации
Вечером, когда все лягут спать.Ты хоть фотки покажешь наших малюпасов??
Ну вы пионеры, конечно.А мы полностью завершили ГВ
Ну, с делиться у нас тоже сложности. Сказали, что раз она не делится, то и покупать новые игрушки не будем - пусть играется со своими старыми, а новые будем покупать для Эвелины и тогда ей не надо будет делиться, знаешь, она задумалась, может все таки подействует и шопоголизм переборит жадность :rofl:я так учу делится
Так я и не пристаю. И остальных к тому же призываю.Алешечка,Лен, да нормально вы развиваетесь, отстань от ребенка.
Зачем? Хочет есть - пусть ест. Мне вообще не напряжно ночью встать, у меня это занимает 5 минут. А как отучить, если она просыпается и хочет есть, не давать что ли? Так она спать не будет голоднаяТак может тебе уже и от ночных кормлений отучить? Я так понимаю, они только на ГВ нужны, для поддержания лактации.
Водичку давать.А как отучить, если она просыпается и хочет есть, не давать что ли? Так она спать не будет голодная