Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
деть проснулся, ты его взяла на руки, он учуял запах молочка и все - хочу есть! А если ты уже не кормишь, то деть проснулся, ты его взяла на руки, чутка подкачала и он опять заснул, так глядишь и отучится (у меня старший ночью перестал есть как только я грудью перестала кормить, правда ему тогда год и три было, пару раз может быть дала водичку и все).
Я ее не беру на ручки ночью, мои ручки ночью отдыхают, я ее с утра еле из колыбели достаю расслабленными руками :). Она хочет есть не тогда, когда запах молока у меня на руках учуяла, а просто она проснулась от того, что есть захотела. Ведь дети-искусственники с рождения не чуют запах маминого молока, но все равно ночью есть требуют. Так что пока, думаю, это у нее потребность. И я ж не кормлю ее давно грудью, только сцеженным кормила из бутылки, поэтому, вряд ли, ее запах молока торкал :)

Mele

New member
6-12 мес. это спенсеровские, тряпичные, мягенькие
да, я поняла, мне такие к лету нужно, надо, значит, 12-18 брать, а эти вам как сейчас, впритык?

Муж боится и ленится, детка маму любит
то же самое, но мне как-то и некуда одной надолго выбираться )))

lovestory

New member
Ну вы пионеры, конечно.
:tease: Ну не могла я больше. Да и молока в последнее время совсем мало стало и я решила - хватит.
Водичку давать.
Неее, водичкой ее не проймешь :). Я как-то пробовала поменьше еды давать ночью, думала, пососет, уснет, но нет, она просто чаще просыпается. Так же и с водичкой будет, не насытится - через час опять проснется. А давать водичку каждый час ночью не будешь же.

Каторлик

Active member
Неее, водичкой ее не проймешь . Я как-то пробовала поменьше еды давать ночью, думала, пососет, уснет, но нет, она просто чаще просыпается. Так же и с водичкой будет, не насытится - через час опять проснется. А давать водичку каждый час ночью не будешь же.
Ну я что, я чисто посоветовать :). Мне бы тяжело было бы вставать ночью, готовить смесь, но если тебе не в напряг (я так понимаю, после сцеживания - точно ерунда :)), то может и не надо отучать пока.

lovestory

New member
Мне бы тяжело было бы вставать ночью, готовить смесь
ой, ты что, у меня уже давно продуманная система в этом плане. Готовка смеси и кормежка занимает 5 минут. Я на ночь наливаю в банку стеклянную теплую воду, ставлю ее на батарею для поддержания температуры и наливаю в бутылочку нужный объем и тоже на батарею. Как только она просыпается, я бегу вставлять ей соску и пока она соображает, что это не еда, я успеваю засыпать пару ложек смеси в бутылочку с батареи, потрясла 2 секунды - еда готова :). Поела и дальше спать. Я беру вторую чистую бутылочку, заливаю в нее из банки нужный объем и опять все по такому же плану :). Так что все очень быстро ;). Это ж не кашу на плите варить :)

_ice_

Счастье внутри (с)
А мне сегодня приз в мазе вручили. эт я у них в конкурсе выиграла. так сердечно все было. так приятно! узнали, что деток двое, так и второму игрушку передали. (эт мы со старшим к ним на офис ходили)

Tols

New member
_ice_, какой приз и когда конкурс был?) что-т мы все пропустили((( а так часто у них

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, Оля, приз оговоренный - ежедневник счастливой мамы. но еще доложили блокноты и мягкие игрушки детям. а конкурс на фейсбуке был. там только фотку перепостить надо было. я за полчаса до конца конкурса перепостила, самая последняя была. даже и не думала, что выиграю. невероятно приятно было!

а так часто у них
да?? а где ты их акции смотришь? ты ж не про скидки?

Шмотки там брать низзя.
что-то они еще и дорогие там

что-то они еще и дорогие там
не знаю, не смотрела даже))

Сегодня пришлось миски для животных поднять на верх.
А цветок твой как?

Водичку давать.
Мать-монстр :)))

fantazerka

New member
Anastasia, Беlka, Ata, и все-все поправляйтесь и не болейте!!!!!!
полтора часа уговоров, нас с пашей уже трясло от злости, она в истерики и не в какую, мы силой ей заливаем, а ее тошнит обратно, это один как из примеров, упертость во всем, пока сама не захочет.
Ох ((((, как мне это знакомо! У моей теперь вообще полное нежелание меня слушать, надо 20 раз повторить, потом заорать, тогда она может что и сделает, что я прошу. Я от старшей, гораздо больше устаю чем от младшего. Это только у меня так???????
А мы полностью завершили ГВ
Ну и молодец. Ты и так очень много прокормила, с учетом сцеживаний))).
Ну, с делиться у нас тоже сложности. Сказали, что раз она не делится, то и покупать новые игрушки не будем - пусть играется со своими старыми, а новые будем покупать для Эвелины и тогда ей не надо будет делиться, знаешь, она задумалась, может все таки подействует и шопоголизм переборит жадность
О, наш случай :)))! Сегодня точь в точь сказала так своей)))). Вечером папа привез новые игрушки, сказали, что это для двоих. Пока игрались по очереди))))
А мне сегодня приз в мазе вручили. эт я у них в конкурсе выиграла.
Поздравляю, Танюш! А нам покажи, что за фотка)))?

Сообщение от Каторлик

Водичку давать.

Мать-монстр
Если честно, мне почему-то тоже подумалось, что если грудное не даешь, то на водичку переводишь. Ну это я темная мать :))). Почему-то у меня в голове сложилось, что деток искуственников ночью не кормят. А вот почему, не знаю))))

fantazerka

New member
Солнышко 333, как-то видела, ты писала, что не выездная. А почему?

Tols

New member
Тань, акции у них фиг вам называются!!! мне обидно было в прошлый раз. поехала на александров в мазу, потратила около 900 тыщ, там быда акция, типа скидка +5% к карте. в итоге они мне скидку дополнительную не посчитали, мелочь, но обидно

это я про другие акции, видимо

AVVE

Well-known member
lovestory, с окончанием гв. Я бы тоже так долго не смогла бы сцеживаться

fantazerka, я тоже от старшей устаю больше, чем от младшей (((

Zlaya, с поползушками!!!

Sally, пусть Дорофею массаж поможет!!! Вам его бесплатно будут каждый месяц делать?

_ice_, с призом тебя )))

Klaraffena

New member
Я от старшей, гораздо больше устаю чем от младшего. Это только у меня так???????
не только у тебя:blink:

Почему-то у меня в голове сложилось, что деток искуственников ночью не кормят. А вот почему, не знаю))))
я полежала в больничке в 1 палате с искуственниками и оч рада что я могу выкормить детя сиськой. сравнила сколько эти мамы скачут ночью а я тока детя ворочаю от одной сиси к другой. и фик с ним со вкусняшками. умеренная диета стоит сонных ночей при прочих равных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху