Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Мурясик, с семерочкой!!!
Каторлик, с половинкой годика!!!

lovestory

New member
я полежала в больничке в 1 палате с искуственниками и оч рада что я могу выкормить детя сиськой. сравнила сколько эти мамы скачут ночью а я тока детя ворочаю от одной сиси к другой. и фик с ним со вкусняшками. умеренная диета стоит сонных ночей при прочих равных
Девочки, у каждого по-разному. Кто-то вон и на грудном 5 раз за ночь кормит. Честно говоря, мне намного проще кормить из бутылки, хотя я была бы счастлива кормить грудью, но мне так и не удалось наладить ГВ, я честно пыталась. А ночью я никогда не скакала, ни на ГВ, ни сейчас. Мы едим 2 раза за ночь, в 2 и в 7, оба раза по 5 минут, я почти не помню, как вставала, все на автомате. А вкусняшки и все-все-все я ела уже недели через 2 после родов, малышку ни на что не сыпало, животик не болел, т-т-т, поэтому свернула окончательно ГВ совсем не из-за вкусняшек. И ночи у меня очень даже сонные, в 11 легла, в 9 проснулась и пока детка вошкается на кровати под боком, я могу еще полчасика-часок вздремнуть. Так что тут и дети разные, и мамы, и еще очень много факторов :).
Zlaya, клевые малыши :)

fantazerka

New member
Режим питания и объем кормления при смешанном и искусственном вскармливанииВозраст в месяцах Объем кормления, мл/сут Объем на одно кормление, мл/сут Количество кормлений в сутки Интервалы между кормлениями
до 1 месяца 600-700 90-100 7-6 через 3-3,5 часа, ночной перерыв 6-6,5 часов
от 1 до 2 месяцев 700-900 110-140 7-6 через 3-3,5 часа, ночной перерыв 6-6,5 часов
от 2 до 4 месяцев 800-1000 140-160 6 через 3-3,5 часа, ночной перерыв 6-6,5 часов
от 4 до 6 месяцев 900-1000 160-180 6-5 через 3,5-4 часа, ночной перерыв 6,5-8 часов
от 6 до 9 месяцев 1000-1100 180-200 5 через 4 часа, ночной перерыв 8 часов
от 9 до 12 месяцев 1000-1200 200-240 5-4 через 4-4,5 часов, ночной перерыв 8-9 часов
Все таки, не я сама это придумала. Фух))))

Фотки. Потом удалю
Какие все прихорошенькие!!!!! Маратик так подрос))), Мишка- глазастик, а Эвелинка такая кудрявенькая!!! Прелесики!

Мурясик, с семерочкой!!!

Поздравления и от нас! Что-то Мурясик, совсем пропала. Никто не знает как они???

AVVE

Well-known member
fantazerka, эти рекомендации по кормлению надо фильтровать. Ты же не кормишь на гв строго по часам? Вот и на ИВ сложно не кормить ночью, если ребенок хочет есть

Алешечка

Мамашечка
Еще нужен ваш совет: старшей дочка надо обязательно делать ЛФК для ног и спины, а ей тяжело и она не хочет, даже в игровой форме, сначала вроде заинтересуется, а потом, когда надо усилия прилагать--отказывается, кое-как за мультик или сладкое заставляю (внутреннюю мотивацию подключить не получается), как еще можно заинтересовать?или все же заставлять, хоть и не хочет?
А обязательно ЛФК? Может быть, бассейн подойдет?

Алешечка

Мамашечка
Ну вот смотри, деть проснулся, ты его взяла на руки, он учуял запах молочка и все - хочу есть! А если ты уже не кормишь, то деть проснулся, ты его взяла на руки, чутка подкачала и он опять заснул, так глядишь и отучится (у меня старший ночью перестал есть как только я грудью перестала кормить, правда ему тогда год и три было, пару раз может быть дала водичку и все).
Ну да, он же не от голода просыпается, а так, от нефиг делать. :)
Мы тоже пару дней как активно поползли.
Молодцы! :)
В анализе +++. -перебор витамина Д!!!
Связь сомнительная. :)
Просто, кроме плохого аппетита еще часто жалуется на живот
Вам к врачу. В животе не только глисты бывают.

fantazerka

New member
эти рекомендации по кормлению надо фильтровать. Ты же не кормишь на гв строго по часам?
Просто мне стало интересно, откуда у меня такое представление о ИВ сложилось. Пошла, читанула :). Но я ж понимаю, что это общие рекомендации. Каждый ребенок индивидуален и потребности в питании тоже :).

Алешечка

Мамашечка
А мне сегодня приз в мазе вручили. эт я у них в конкурсе выиграла. так сердечно все было. так приятно! узнали, что деток двое, так и второму игрушку передали. (эт мы со старшим к ним на офис ходили)
Супер! :)
Здорово. :)
Если честно, мне почему-то тоже подумалось, что если грудное не даешь, то на водичку переводишь.
Ну да, она ж такая питательная! :crazy:
от 9 до 12 месяцев 1000-1200 200-240 5-4 через 4-4,5 часов, ночной перерыв 8-9 часов
Пойду нашепчу это своей детке, которая на почве новых впечатлений от изучения квартиры ползком продолжает ползать во сне и зависает по полчаса на груди. :)

Солнышко 333, какой у Марата бодик классный, под горлышко. Кто произвел?

AVVE

Well-known member
Алешечка, если доча проникнется и станет спать по 8 часов без подсосов, расскажи волшебные слова, которыми ты ее убедила ))))))

Sally

Самая счастливая
Мурясик, с семерочкой!!!
Поздравляю!!!

Один курс занятий пока нам только предложили с марта, все остальное как всегда за свой счет )
Вот думаю может пригласить тренера по плаванию, что бы дома с ними в ванной занимаюсь, все таки я не такой и спец, раз пока в бассейн не ездим, до массажа, хотя у самих не плохо получается нырять, после болезни быстро нагоняют забытое. Не особо хочется чужих домой приглашать в сезон гриппа, это смущает больше всего :black_eye:

Малыши какие взрослые и все сидят, ух ты!

Мармушик, а если водить на гимнастику какую (например маугли, нам нравится) или в польку на лфк?

fantazerka, это возраст такой, мне кажется я уже сто раз повторила, что старшая отнимает в два раза больше сил и времени чем близнецы ) именно психологически тяжело, за малышами физически надо напрягаться ухаживать, а старшая - это испытание на прочность нервной системы, по крайней мере у нас так )

У нас последние ночки вообще жесть, Дорофей постоянно на груди, стефан тоже периодически не против перекусить, просыпается и ползет, стараюсь перекладывать в кроватку, а то несколько раз ночью выуживали уже из разных мест :))) Лиза себе во сне плачет МАМА!!!! То пить, то писять, все на завтра все к бабушке на пол дня)) в тишине бум уборку делать )

fantazerka

New member
Алешечка, если доча проникнется и станет спать по 8 часов без подсосов, расскажи волшебные слова, которыми ты ее убедила ))))))
:laugh:, да-да! Это всем пригодиться)))))

это возраст такой
Как я на это надеюсь!!!
старшая - это испытание на прочность нервной системы
Моя уже дает сбои :crazy:. Как я уже жду весну, потепления, окончания вирусняков и садик)))))))

Режим питания и объем кормления при смешанном и искусственном вскармливанииВозраст в месяцах Объем кормления, мл/сут Объем на одно кормление, мл/сут Количество кормлений в сутки Интервалы между кормлениями
М-дя, что я еще могу сказать...

какой у Марата бодик классный, под горлышко. Кто произвел?
У нас их несколько. Завтра гляну, чьи...Если забуду, напомни. Но они реально супер. Я на улицу одеваю часто, шарфиками никогда не парюсь.

fantazerka

New member
У нас последние ночки вообще жесть
Держись!!!!!! Все обязательно наладиться!!! Я очень часто тебя вспоминаю))))), если бы мне еще второй киндер-сюрприз достался я бы уже давно чиканулась. Респект, мой тебе!!!!!

Sally

Самая счастливая
MANvZBfeU2E.jpg

Ojb5_pdl7v8.jpg

Все, я спать )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху