Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Таня, Жорику скорейшего выздоровления! Андрюшу береги!!!

Zlaya, детки хорошенькие такие. Эвелина уже та хорошо сидит, умничка))

Каторлик

Active member
у старшего темпа с утра. вчера тока были у лора, ухо, горло нос все ок уже, АБ от отита 5 дней пьет. т.е в общем от начала соплей болеет уже 2 недели. щас 37,6. вяленый спать хочет. подозреваю грипп, свекровь с грипом лежит а была у нас 3 дня назад тока у нее горло подбаливало, ушла от нас - темпа 38-39
андрюшка еще выкашливает свой бронхит. но уже закончил АБ.
только я вчера вздохнула с облегчением а тут привет. вызвала дежурного врача с польки.
Ой бедненькие, наверное точно у вас Грипп, от него же АБ не помогут. Почитала тебя, и решила Влада в сад еще неделю не водить. Мы же тоже только-только болеть перестали. Я кашель не люблю, он так долго проходит :(.
прям с меня списано
+1 к вашей компашке. Тоже старший не слышит.

Zlaya

New member
МАМА3, посмотрела фотки? Давай мыльник перекину.
Солнышко 33 и твой тоже

Не, сидеть это уже у нас пройденный этап. Нам бы ползти, нестись, лететь и т.д., нужен постоянный драйв

бомбачка

Active member
я тоже решила младшего в сад не водить пока грипп не закончится, если с ума не сойду. Он у меня итак уже 2 недели дома сидит, и старший в 12 дня со школы приходит. Вообщем, целый день с тремя сижу.

lovestory

New member
Да! Марго сегодня ночью была в ударе!
Таки ей сегодня позволительно, именинница как-никак :). С даткой сонышко ваше, пусть радует вас, здоровья ей крепкого, не болеть!!! :give_rose:

Девочки, у детки на кончике языка какой-то кровоподтек. Я давно заметила, что какие-то покраснения есть на кончике, появятся - пройдут, а сегодня с одной стороны такой кровоподтек, как будто за язык себя укусила, но кусать-то нечем еще :scratch:. На боль иди дискомфорт не жалуется. Я думала, может, смесь горячеватую давала, но я всегда сама пробую и мне кажется, если бы была горячей до такой степени, она бы не пила, наверное. Я просто не знаю, за что зацепиться. Выглядит точно как укусила себя. Хм...
Девочки, ну на ГВ например моя детка не больше 80-100 мл за раз съедает, потому что больше у меня нету в груди, и уверена, так у многих, а на ИВ можно же и 200 смеси замесить, вот детка и наестся и реже будет просыпаться.
Ну ты же не можешь замесить больше, чем она съест, у нас норма 120-150, больше она не съедает, не может. То есть я не могу замесить ей 180-200, чобы она наелась впрок и не просыпалась ночью. У каждого своя потребность в объеме питания. Если замешу 90, она проснется раньше.

И еще вопрос, кто дает витамин Д, вы его водой разводите или просто в рот капаете? Я про водный раствор, аквадетрим который

МАМА3

New member
Zlaya, Да посмотрела, счас в личку скину. тока не знаю Оля в прошлый раз не смогла перекинуть, если не получится скажешь.

Natik0587

Мой смысл жизни
Алешечка, забываю поздравить с поползушками!!!!!!! УРА!!!!!!

А мы топаем во всю, если за ручки держать. А еще любим мандарины

Zlaya, фоточки успела посмотреть, детки такие милашки, особенно Эвелина :give_rose:

Natik0587, а покажи мне Дианку...:thank_you:
Алешечка, поздрям вам. Познавайте мир!

Klaraffena, не болейте. Мы тоже в попе. У Марата темпа и кашель. все остальные тоже болеют.

Mele

New member
А еще любим мандарины
ооо, и мы вырываем из рук, думало всё дитя в крапинку будет, потому что кушала их хорошо, но нет, пронесло )))

У Марата темпа и кашель. все остальные тоже болеют.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! все-все-все!!!

Bonica

New member
Солнышко 333, Klaraffena, деткам выздоравливать!!!

Девочки, у детки на кончике языка какой-то кровоподтек.
У Артура несколько раз такое было, наверное прикусывает так. За пару дней проходит.

Посмотрела фотки! Детки - хорошунчики :) Марат- взрослюн :))

Bonica

New member
Каторлик, я тебе в личку кинула ссылки на спенсер, там жилетка, если не будет размера 3-4 года, то заказывай 4-5 лет.

деснами? ниче се А что будет, когда зубья появятся, она ж язык себе откусит
Ну вот у Артура вылезло 2 зуба, но язык больше не прикусывал :)

lovestory

New member
а мы уже переворачиваемся, на спине почти не лежит. Так что мы уже пару дней перевертыши :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху