Да! Марго сегодня ночью была в ударе!
Таки ей сегодня позволительно, именинница как-никак
. С даткой сонышко ваше, пусть радует вас, здоровья ей крепкого, не болеть!!! :give_rose:
Девочки, у детки на кончике языка какой-то кровоподтек. Я давно заметила, что какие-то покраснения есть на кончике, появятся - пройдут, а сегодня с одной стороны такой кровоподтек, как будто за язык себя укусила, но кусать-то нечем еще :scratch:. На боль иди дискомфорт не жалуется. Я думала, может, смесь горячеватую давала, но я всегда сама пробую и мне кажется, если бы была горячей до такой степени, она бы не пила, наверное. Я просто не знаю, за что зацепиться. Выглядит точно как укусила себя. Хм...
Девочки, ну на ГВ например моя детка не больше 80-100 мл за раз съедает, потому что больше у меня нету в груди, и уверена, так у многих, а на ИВ можно же и 200 смеси замесить, вот детка и наестся и реже будет просыпаться.
Ну ты же не можешь замесить больше, чем она съест, у нас норма 120-150, больше она не съедает, не может. То есть я не могу замесить ей 180-200, чобы она наелась впрок и не просыпалась ночью. У каждого своя потребность в объеме питания. Если замешу 90, она проснется раньше.
И еще вопрос, кто дает витамин Д, вы его водой разводите или просто в рот капаете? Я про водный раствор, аквадетрим который