Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классные фотки, красавица ку тебя доча и ты вместе с ней. Папа у вас такой ниче. А наряд МИлашки ваще отпад.Особенно бирет. Это спенсер????
А сколько стоит фотоссесия? я все никак не собирусь. И это ж надо наряды красивые иметь? ИЛи у многих фотографов свои предлагают?
сессия бесплатно, беретик бабуля связала)

Лапа

Well-known member
Снусмомрик, красивые фотки, особенно первая, бабушка у вас рукодельница

tutick

New member
Девочку, буду спенсер заказывать! Кому-нить что-нить надо? Кидайте в личку.

Zlaya

New member
а во сколько вы сели?
Хотелось ей наверное месяцев с 4, В 5 могла сидеть, но еще не садилась.

Все, накрыло и нас. Но у нас по всей видимости это такая реакция на зубы. Все как пару недель назад - кашель, рвота, сопли, температура. Тогда вылезли 2 нижних. И все как рукой сняло. Теперь опять и в том же порядке и объеме. Блин, если они все так собрались выходить, я чокнусь :girl_werewolf:. Детка все время на руках и ноет, капризулит, мается бедная. И уже фиг знает какую ночь нормально не спим

Bubonika

Active member
Bubonika, класс! А что за агрегат?
прыгунки такие, кстати мы сегодня в горшок два раза писяли, и мелкому радость и маме счастье :)

ого=го как у вас все серьезно)))Андрюша красавец)
:dirol:ага мы такие :) спасибо

AVVE

Well-known member
Zlaya, выздоравливайте!!!
Bubonika, хорошенький сыночек!!!

Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Апельсин, Снусмомрик, с половинками годика!!!

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
м-дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией ((((( я уже вчера и по анализу видела, а сегодня в больничке снимок подтвердил

Марина, ай-яй-яй, красота-то какая. Ты - секс-бомба просто! Милашка само очарование :give_rose:

Tols

New member
Спокойной ночи, мамочки! Очень желаю всем завтра проснуться здоровыми!

Ata

Богиня безумия
Anastasia, не переживай, выздоровеете!!!
Мы пока три дня на антибиотиках (до этого было недели полторы высокой температуры), но ребенок уже как полностью здоровый. Уже улыбаться даже начал, и сегодня пытался у меня в тарелке ковыряться, а это для меня важнейшие признаки выздоровления. Надеюсь ваше выздоровление будет быстрым и полным!

Каторлик

Active member
м-дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией ((((( я уже вчера и по анализу видела, а сегодня в больничке снимок подтвердил
Бедняжка малышка :(. А как остальные девочки?
У моего брата в детстве обнаружили пневманию, мама настояла, что бы и мне сделалили анализ крови, и тоже оказалось, что пневмания, хотя врачи ее у меня не подозревали, лежали вместе в больничке. Меня вообще удивляет, почему наши педиатры так редко деток на ОАК отправляют, хорошо, что сейчас можно платно сдать.
Мы пока три дня на антибиотиках (до этого было недели полторы высокой температуры), но ребенок уже как полностью здоровый. Уже улыбаться даже начал, и сегодня пытался у меня в тарелке ковыряться, а это для меня важнейшие признаки выздоровления. Надеюсь ваше выздоровление будет быстрым и полным!
Рита уже на следующий день перестала кашлять и заулыбалась. Чудо-таблетка.

Последнее редактирование:
Именинный Мусяндрик!( хочу нормальный фотик, только расстройства одни у меня)

м-дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией (((((
ой, Настя, выздоравливайте побыстрее!!! Тебе терпения, спокойных нервов!

Вложения

• 78b5bee14f45.jpg
    78b5bee14f45.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 73

Sally

Самая счастливая
Anastasia, ого, бедные, держитесь, быстрей попровляйтесь!!!

Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Апельсин, Снусмомрик, с половинками годика!!!

Присоеденяюсь нагло!!! :give_rose:

Каторлик, у нас с анализами проблем нет, вопрос в том что мы сами не хотим в польку соваться. Если мне надо, подхожу к медсестре, прошу направление и все! У Дорофея в инфекционке вообще по несколько раз в день кровь брали на содержания кислорода в крови, результат меньше чем через час приносили.

Bubonika, ух ты, вы на прокат брали?

Снусмомрик, вы уже тортиками прикармливаетесь? ;)

А еще мне в этом месяце начислили 1,6 млн пособия, не хорошие люди, завтра буду звонить разбираться где еще 5 млн :blink: я уже планов на строила, было бы странно, если б у нас на работе нормально что-нить сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху