Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сахаром посыпаем замороженные ягоды и сверху взбитыми сливками - вкусняшка!
ммммммммммммммм

Эт ты САМА делала???? Я решила, что покупной, нуна на мастер-класс к тебе записываться)))
сама)

МАМА3

New member
Девочки малышам скорее поправится.
Linочка, с зубикам вас
Zlaya, вам тоже не хандрить, кстати Алеся мне твой привет дошел на мыло, а чего фотки тогда не идут?
А мы сегодня Мишке наконец бустер купили, классная вещь, я довольна.

Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Апельсин, Снусмомрик, с половинками годика!!!
Деток с датками!

fantazerka

New member
Anastasia, ой, бедная Маргоня! Пусть поскорее поправляется! Тебе сил побольше!
Солнышко 333, Klaraffena, Zlaya, и все болеющие выздоравливайте!!!

Снусмомрик, какая вы красивая семья !!!!!! Милашка - само очарование! С вкуснятинкой именинница тоже хорошаааа!

Bubonika, Андрюшка так подрос! Бусик! Прыгунки ваши впечатлили)))) Где такие взять???

Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
И наши поздравления малышам!
А теперь похвастаемся и мы - а у нас первый зубик стучит!!!
а у нас 2 зуба сразу вылезли
С зубиками девчоночек!
А я сегодня обнаружила третий)))) и еще десенка набухшая! Так что мы пока трезубцы :))).
А еще нас можно принять в команду не едунов)))). Мы теперь открываем рот только на поскрябаный ложечкой банан и яблоко, а ну еще на сало :))). Все баночные фрукты, овощи, каша, все наф.. Крепко стиснуты зубы! Я что-то в растеряности, чем его кормить??? Главное всю мою взрослую еду он бы с радостью заглотил. Переходить к пед.прикорму??? Но мои запасы молока не настолько велики, чтобы так питаться. Не знаю, может от зубов это? Но почему только на пюре такая реакция???
такой пирог летом пеку, с замороженной думаю тоже вкусно будет
Красивый пирожок! Сразу захотелось приготовить!

все-равно остановилась на Sol Luna Bay - 15-28 июня)))
Поздравляю, что определилась!!!! Как классно, что мы там пересечемся!!!! А с нами еще племянник, ваш ровесник едет ;)!

Беlka

New member
Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
поздравляю!!!!
Марина, очень красивые фотографии. Милашка супер)))) Нарядов у вас сколько новых! И ты вся такая красотка.
Bubonika, Андрюшка симпотяга серьезный.
Моя детвора уже пошла на поправку. У Амальки два дня держалась темпа и прошла. Может, зуб стучит?.. И Никита уже носится, немного кашля осталось. Так что настроение вернулось))) И всем-всем желаю также быстро поправится. А вообще скоро весна)))))

Linочка

семейственный читатель
А с нами еще племянник, ваш ровесник едет !
Вау!!! Моя старшенькая несколько в печали,что мы едем в отель без горок, это ооочень здорово, что у нас есть компания для всех моих девченок)))))) Наташа, класс-класс-класс!!!

Так что мы пока трезубцы .
Не надолго! Поэтому и не едун! Тась тоже когда зубик шел не ела, расстраивала меня. Сегодня кукурузную поела хорошо, как обычно. Так что у него разгрузочные дни))

А еще я, наконец, решилась забронировать отель на лето, и сколько я несмотрела, все-равно остановилась на Sol Luna Bay - 15-28 июня))) Так что привет тем, кто у нас туда ехать собрался) Правда, нам еще не подтвердили.
эт вы в Болгарию???Не исключено, что и мы к вам)))

Linочка

семейственный читатель
эт вы в Болгарию???Не исключено, что и мы к вам)))
Давайте-давайте-давайте! Это будет здорово!)))))

Лапа, с зубиками)))
Беlka, с выздоровлением деток! Пусть больше не болеют, скоро весна, ты права)))

Anastasia

МИР во мне
Странно наверное звучит, но ты тоже постарайся отдохнуть в больничке!

ээээ,... как бээ...дома мы :) пьем АБ. На самом деле у нас, как и у Тани, ночь перед снимком уже была более спокойная и темпу только один раз сбивали. вчера днем и ночью еще поднималась высокая очень, а сегодня тоже день гораздо веселее. температура так уже не растет. выходит что и мы уже стали выкарабкиваться и без АБ. я в общем на выздоровление настроена. Но покой мне только снится.... :)

ээх, девочки, уже море планируем....:man_in_love:
Муж тоже говорит, что забьем мы на наш ремонт и все же съездим в отпуск. но пока мечты, мечты... сча как начнет счетчик крутиться... все нужно, и мебель и техника и отделка..

Девочки, мы из ванной, умора просто)))))) Мы юзаем бэби трейнер, ну и она по ванной ходит в нем как в ходунках. Те, кто был на встречке знает, что Милаша любит делать ласточку ,это у нее с массажа), так Милаша стала к бортику , круг задрался вверх, она сделала ласточку, оттолкнулась и сделала кувырок через голову вниз, в итоге- попа с ножками вверху, голова внизу. Мы достали ее, она в плач, но не испугалась, а потом как увидела, что мы просто на коленках от смеха и начала с нами смеятся. Фото до и после)

Вложения

• b07a3d51a326.jpg
    b07a3d51a326.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 87
  • ead2c90eb796.jpg
    ead2c90eb796.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 89
  • 1c31dc84b64d.jpg
    1c31dc84b64d.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Муж тоже говорит, что забьем мы на наш ремонт и все же съездим в отпуск. но пока мечты, мечты... сча как начнет счетчик крутиться... все нужно, и мебель и техника и отделка..
Я даже думать не хочу, чего мне будет стоить море... вероятно, той самой посудомойки, духовки, одного из двух запланированных шкафов, но...
Я просто не думаю об этом - отпуск не обсуждается, и если он столько стоит, то так тому и быть! Но лучше не думать об этом))))) Особенно на ночь, жаба она такая... она спать спокойно не даст)))

Снусмомрик, прикольно! Она у вас так нырять научится!

fantazerka

New member
что мы едем в отель без горок
Так там должны аквапарк открыть к этому сезону. Только бы у них получилось, потому что моя мне этого не простит)))))

Так что у него разгрузочные дни))
:))) Куда ему уже разгружаться, тощий такой он у меня))))
Давайте-давайте-давайте! Это будет здорово!)))))
+1

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, Милашка-нырок :)
фото с тортом - отпад. чепчик - просто умиление. И таки да, с полугодиком вас!!

У Фишера

Вложения

• 5ee3dbda94e2.jpg
    5ee3dbda94e2.jpg
    55 KB · Просмотры: 108
  • 3a8d4e5a6d5c.jpg
    3a8d4e5a6d5c.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 103
  • 3ed5b4cfecaf.jpg
    3ed5b4cfecaf.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 102
  • d5c3184f118b.jpg
    d5c3184f118b.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 101
  • c22a906ccaff.jpg
    c22a906ccaff.jpg
    54 KB · Просмотры: 104
  • ea72c62595ce.jpg
    ea72c62595ce.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 105
  • 0d6983b65198.jpg
    0d6983b65198.jpg
    58 KB · Просмотры: 100
  • 099049034db8.jpg
    099049034db8.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 101
  • ec50788a7c70.jpg
    ec50788a7c70.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 98
  • ec4fcf27cb70.jpg
    ec4fcf27cb70.jpg
    64.7 KB · Просмотры: 105

Linочка

семейственный читатель
Так там должны аквапарк открыть к этому сезону. Только бы у них получилось, потому что моя мне этого не простит)))))
Так мот поэтому и дороже в этом году?
Знаешь, я сейчас припоминаю, что в темке про Болгарию это обсуждали, но прикол в том, что турагент не обмолвилась ни намеком, ни полунамеком про это... Вот я и забыла, что шанс-то есть!!

да ему уже разгружаться, тощий такой он у меня))))
Показывай, нам, стройным девочкам, интересно)))

классные фотки! А моя нихде не засветилась вообще?

fantazerka

New member
Снусмомрик, вот это Милашка вытворила))))). Хорошо, что не испугалась!
Я даже думать не хочу, чего мне будет стоить море...
Праильно))))) и не думай! Я тоже стараюсь не думать, а жаба дааа - коварный зверь ;) .

Классные фотки)))! Когда это вы? Опять мы все пропустили(((( Поскольку я уже дома можно в скайп проситься.
Лерочка, примешь?
Как только найду кабель к ноуту, так сразу)))))

Снусмомрик, а чья дама на 2-й фотке снизу?

Лерочка

New member

Bonica

New member
ээээ,... как бээ...дома мы :) пьем АБ. На самом деле у нас, как и у Тани, ночь перед снимком уже была более спокойная и темпу только один раз сбивали. вчера днем и ночью еще поднималась высокая очень, а сегодня тоже день гораздо веселее. температура так уже не растет. выходит что и мы уже стали выкарабкиваться и без АБ. я в общем на выздоровление настроена. Но покой мне только снится.... :)
.

Это у меня видно с головой проблемы. Чего-то показалось, что ты про больничку написала. Я вон уже и чернику с земляникой путаю :)) Всё, я тоже в отпуск хочу :)) Но у меня с этим ещё сложнее. Из-за квартиры куча долгов, и если мы поедем в отпуск, то получается как бы за чужой счёт. Были бы свои деньги, я бы даже не думала, поехала бы, а ремонт (посудомойка, стиралка) подождёт :)

Что за Фишер? Такой цвет стен классный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху