Снусмомрик
New member
мммммммммммммммА мы сахаром посыпаем замороженные ягоды и сверху взбитыми сливками - вкусняшка!
сама)Эт ты САМА делала???? Я решила, что покупной, нуна на мастер-класс к тебе записываться)))
мммммммммммммммА мы сахаром посыпаем замороженные ягоды и сверху взбитыми сливками - вкусняшка!
сама)Эт ты САМА делала???? Я решила, что покупной, нуна на мастер-класс к тебе записываться)))
ого.. может в ягодах дело? первый раз такое читаю
Деток с датками!Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Апельсин, Снусмомрик, с половинками годика!!!
И наши поздравления малышам!Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
А теперь похвастаемся и мы - а у нас первый зубик стучит!!!
С зубиками девчоночек!а у нас 2 зуба сразу вылезли
Красивый пирожок! Сразу захотелось приготовить!такой пирог летом пеку, с замороженной думаю тоже вкусно будет
Поздравляю, что определилась!!!! Как классно, что мы там пересечемся!!!! А с нами еще племянник, ваш ровесник едет !все-равно остановилась на Sol Luna Bay - 15-28 июня)))
поздравляю!!!!Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Вау!!! Моя старшенькая несколько в печали,что мы едем в отель без горок, это ооочень здорово, что у нас есть компания для всех моих девченок)))))) Наташа, класс-класс-класс!!!А с нами еще племянник, ваш ровесник едет !
Не надолго! Поэтому и не едун! Тась тоже когда зубик шел не ела, расстраивала меня. Сегодня кукурузную поела хорошо, как обычно. Так что у него разгрузочные дни))Так что мы пока трезубцы .
эт вы в Болгарию???Не исключено, что и мы к вам)))А еще я, наконец, решилась забронировать отель на лето, и сколько я несмотрела, все-равно остановилась на Sol Luna Bay - 15-28 июня))) Так что привет тем, кто у нас туда ехать собрался) Правда, нам еще не подтвердили.
Давайте-давайте-давайте! Это будет здорово!)))))эт вы в Болгарию???Не исключено, что и мы к вам)))
Странно наверное звучит, но ты тоже постарайся отдохнуть в больничке!
Я даже думать не хочу, чего мне будет стоить море... вероятно, той самой посудомойки, духовки, одного из двух запланированных шкафов, но...Муж тоже говорит, что забьем мы на наш ремонт и все же съездим в отпуск. но пока мечты, мечты... сча как начнет счетчик крутиться... все нужно, и мебель и техника и отделка..
Так там должны аквапарк открыть к этому сезону. Только бы у них получилось, потому что моя мне этого не простит)))))что мы едем в отель без горок
)) Куда ему уже разгружаться, тощий такой он у меня))))Так что у него разгрузочные дни))
+1Давайте-давайте-давайте! Это будет здорово!)))))
Так мот поэтому и дороже в этом году?Так там должны аквапарк открыть к этому сезону. Только бы у них получилось, потому что моя мне этого не простит)))))
Показывай, нам, стройным девочкам, интересно)))да ему уже разгружаться, тощий такой он у меня))))
классные фотки! А моя нихде не засветилась вообще?У Фишера
Праильно))))) и не думай! Я тоже стараюсь не думать, а жаба дааа - коварный зверь .Я даже думать не хочу, чего мне будет стоить море...
Классные фотки)))! Когда это вы? Опять мы все пропустили(((( Поскольку я уже дома можно в скайп проситься.У Фишера
Как только найду кабель к ноуту, так сразу)))))Показывай,
залетайЛерочка, примешь?
это Лиза (мама Катюня)а чья дама на 2-й фотке снизу?
ээээ,... как бээ...дома мы пьем АБ. На самом деле у нас, как и у Тани, ночь перед снимком уже была более спокойная и темпу только один раз сбивали. вчера днем и ночью еще поднималась высокая очень, а сегодня тоже день гораздо веселее. температура так уже не растет. выходит что и мы уже стали выкарабкиваться и без АБ. я в общем на выздоровление настроена. Но покой мне только снится....
.
У Фишера