Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
А теперь похвастаемся и мы - а у нас первый зубик стучит!!! Уже 2 дня как стучит))))))

Говорит "Мам, мам!", но очень уж у строчку у неё получается, так миииило)))) Я просто таю.

А еще я, наконец, решилась забронировать отель на лето, и сколько я не смотрела, все-равно остановилась на Sol Luna Bay - 15-28 июня))) Так что привет тем, кто у нас туда ехать собрался) Правда, нам еще не подтвердили.
C зубиком вас,
так мило, я б тоже таяла, если б хоть случайно говорилось, мы полчим совсем.

Класс мы почти в эти же даты едим с 17.06-01.07. Компания будет твоей и старшей и младшей не переживай нас едет 10 семей и у многих дети твоего возраста. Нам уже подтвердили. Через что оформляли? Вы на самолете?
А я сегодня обнаружила третий)))) и еще десенка набухшая! Так что мы пока трезубцы :))).
А еще нас можно принять в команду не едунов)))).
Ого зубастики, поздравляю вас
Мы тоже в вашей компании. Мы начали прикорм, первый раз он открывал рот оч хорошо, 2 раза. На след. день вообще не открывал, не могу понять ему не понра капуста, но первый раз же ш открывал, и мне жалко было выкидывать цел банку капусты, я начала манить, он тянул игруху в рот, я запихивала ложку, иногда не выплевывал, иногда морщился и выплевывал. Короче наверно я не права, обман. путем не надо сунуть, а то отобью охоту? А как тогда? Если он вообще не открывает? Или подождать еще, через нед попробовать? Или другое дать?
Вау!!! Моя старшенькая несколько в печали,что мы едем в отель без горок,
Представитель отеля обещал к началу сезона открыть горки, дай бог , что б это была правда.
эт вы в Болгарию???Не исключено, что и мы к вам)))
Давай!!!!!!
Девочки, мы из ванной, умора просто)))))) Мы юзаем бэби трейнер, ну и она по ванной ходит в нем как в ходунках. Т Фото до и после)
Прикольно, и не испугалась молодец.
Я даже думать не хочу, чего мне будет стоить море... вероятно, той самой посудомойки, духовки, одного из двух запланированных шкафов, но...
во во , всегда есть на что потратить эти бабосики.

мы купили коляску для отдыха вот такую, и думаю удобно ли спать ему будет?

http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/chicco/Chicco_Ct_05-213549.html

а когда это вы собрались? Я даже не видела этой встречи.

_ice_

Счастье внутри (с)
Мы тоже в вашей компании. Мы начали прикорм, первый раз он открывал рот оч хорошо, 2 раза. На след. день вообще не открывал, не могу понять ему не понра капуста, но первый раз же ш открывал, и мне жалко было выкидывать цел банку капусты, я начала манить, он тянул игруху в рот, я запихивала ложку, иногда не выплевывал, иногда морщился и выплевывал. Короче наверно я не права, обман. путем не надо сунуть, а то отобью охоту? А как тогда? Если он вообще не открывает? Или подождать еще, через нед попробовать? Или другое дать?
другое дать

Lenochka

New member
сегодня первый раз не знала, что делать с ребенком. На улице орал, не успокоить. Пришлось взять на руки и катить др. рукой коляску. Ветер ему в лицо, в общем ужас. и что это было, аж страшно счас идти на далекие расстояния.

Zlaya

New member
84240311_large_5__26_.jpg

Лапа, поздравляю. У нас после переворота и все остальное начало получаться. Каждый день что-то новое, только успевай

аж страшно счас идти на далекие расстояния.
Подгадывай ко сну, других вариантов нет. Или если срочно, то слинг

Bilancia

New member
Какие малыши офигенские,а мамки эффектные

Болеющим срочно выздоравливать!!!

сегодня первый раз не знала, что делать с ребенком. На улице орал, не успокоить. Пришлось взять на руки и катить др. рукой коляску. Ветер ему в лицо, в общем ужас. и что это было, аж страшно счас идти на далекие расстояния.
сговорились они что ли с Миланой

а когда это вы собрались? Я даже не видела этой встречи.
Лена, в скайпе и собрались

AVVE

Well-known member
Lenochka, да уж далеко не погуляешь. Может, рюкзак брать с собой и в случае чего в рюкзак сажать
Лапа, с переворотом!!! Молодец доча!

elmiraje, c восьмерочкой!!!
НИНОЧКА, с семерочкой!!!
Lenochka, с половинкой годика!!!

Zlaya, Кристину с пятилетием!!!

МАМА3

New member

Лапа

Well-known member
elmiraje, c восьмерочкой!!!
НИНОЧКА, с семерочкой!!!
Lenochka, с половинкой годика!!!

Zlaya, Кристину с пятилетием!!!
с датками, а именнинице - больших достижений в ее счастливом детском мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху