ужас, поправляйтесь!м-дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией ((((( я уже вчера и по анализу видела, а сегодня в больничке снимок подтвердил
ужас, поправляйтесь!м-дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией ((((( я уже вчера и по анализу видела, а сегодня в больничке снимок подтвердил
С даткой вашу крошечку! Счастья и здоровья крепкого!!! :give_rose:Именинный Мусяндрик!
с датками!Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Апельсин, Снусмомрик, с половинками годика!!!
Малышиков с датками! всем крепчайшего здоровья и радостиGirios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Апельсин
даЗЫ: это чизкейк? С вишней делала?
ну типа, да))) уже давно, через мамку:acute:Снусмомрик, вы уже тортиками прикармливаетесь?
мы тоже только в 4 и усеМы вот сделали первую в 4-ре месяца и пока все.
кто-то из врофессиональных или даже сами фотились? Какая бабуля молодец.сессия бесплатно, беретик бабуля связала)
держитесьДетка все время на руках и ноет, капризулит, мается бедная. И уже фиг знает какую ночь нормально не спим
кинулаДевочку, буду спенсер заказывать! Кому-нить что-нить надо? Кидайте в личку.
красотень, уже стоит?покажемся чутокleasantry:
присоединяюсь всех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Именинный Мусяндрик!( [/COLOR])
красотушка.Тут у тебя хорошая фотка получилась, чего грешишь на фотик.
а чего так много?[разбираться где еще 5 млн :blink: я уже планов на строила,
Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Марина, ай-яй-яй, красота-то какая. Ты - секс-бомба.
Девочки, а что можно из черники замороженной сделать? Есть у кого-нить быстрыйи лёгкий рецептик?
компот )))Девочки, а что можно из черники замороженной сделать? Есть у кого-нить быстрыйи лёгкий рецептик?
поздравляем и мы!!!Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
+1000000000000000000Марина, ай-яй-яй, красота-то какая. Ты - секс-бомба просто!
какой торт!!! и все малышкеИменинный Мусяндрик!( хочу нормальный фотик, только расстройства одни у меня)
ого! а где ты работала?А еще мне в этом месяце начислили 1,6 млн пособия, не хорошие люди, завтра буду звонить разбираться где еще 5 млн я уже планов на строила, было бы странно, если б у нас на работе нормально что-нить сделали
укусненький, наверное..мммм.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=70...og-s-chernikoi такой пирог летом пеку, с замороженной думаю тоже вкусно будет
А мы сахаром посыпаем замороженные ягоды и сверху взбитыми сливками - вкусняшка!с молоком в блендер - вкусно, быстро и полезно. можно пломбира ещё добавить, мммм
А мы сахаром посыпаем замороженные ягоды и сверху взбитыми сливками - вкусняшка!
А у меня компот из черники горьковатым получается, только если её с другими ягодами мешать в небольших количествах.компот )))
Мне тоже понравился на картинке, надо попробовать пирог испечьукусненький, наверное..мммм.
неправда, в январе 1 615 000, только с февраля подняли 1 762 450.Пособие с января на второго и по следующий детей 1 762 450 руб
И мы поздравляем!!!Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
сессия бесплатно, беретик бабуля связала)
Мы с Таськой ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
(( А новости с болеющих фронтов все грустнее и грустнее ((( Klarafena, Настя, быстрее детям поправиться! И как можно безболезненнее, жалею вас очень! (м-дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией ((((( я уже вчера и по анализу видела, а сегодня в больничке снимок подтвердил
Эт ты САМА делала???? Я решила, что покупной, нуна на мастер-класс к тебе записываться)))
ЧизкейкДевочки, а что можно из черники замороженной сделать?
Смузи - любимое лакомство моей старшенькой)))поэтому и приходится мудрить коктейли всякие
ого.. может в ягодах дело? первый раз такое слышу.. читаюА у меня компот из черники горьковатым получается, только если её с другими ягодами мешать в небольших количествах.
так мило!!!!!!!"МАМ!" говорит!!! И ручки тынет!