Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
Мы вот сделали первую в 4-ре месяца и пока все.
мы тоже только в 4 и усе
сессия бесплатно, беретик бабуля связала)
кто-то из врофессиональных или даже сами фотились? Какая бабуля молодец.
Детка все время на руках и ноет, капризулит, мается бедная. И уже фиг знает какую ночь нормально не спим
держитесь
Девочку, буду спенсер заказывать! Кому-нить что-нить надо? Кидайте в личку.
кинула
покажемся чуток :pleasantry:
красотень, уже стоит?

Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Апельсин, Снусмомрик, с половинками годика!!!
присоединяюсь всех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia выздоравливайте!

Именинный Мусяндрик!( [/COLOR])
красотушка.Тут у тебя хорошая фотка получилась, чего грешишь на фотик.

[разбираться где еще 5 млн :blink: я уже планов на строила,
а чего так много?

Bonica

New member
Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!

Поздравляю!!!

Anastasia, Маргоне выздороветь побыстрее! Странно наверное звучит, но ты тоже постарайся отдохнуть в больничке!

Марина, ай-яй-яй, красота-то какая. Ты - секс-бомба.

+1! Марина - секси :)

Девочки, а что можно из черники замороженной сделать? Есть у кого-нить быстрыйи лёгкий рецептик?

Jamaica

New member
Девочки, а что можно из черники замороженной сделать? Есть у кого-нить быстрыйи лёгкий рецептик?

с молоком в блендер - вкусно, быстро и полезно. можно пломбира ещё добавить, мммм

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi такой пирог летом пеку, с замороженной думаю тоже вкусно будет

_ice_

Счастье внутри (с)
компот )))

Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
поздравляем и мы!!!

Марина, ай-яй-яй, красота-то какая. Ты - секс-бомба просто!
+1000000000000000000

Anastasia, Zlaya, выздоравливайте!!!

Bubonika, какой парень серьезный!

Именинный Мусяндрик!( хочу нормальный фотик, только расстройства одни у меня)
какой торт!!! и все малышке :)))

А еще мне в этом месяце начислили 1,6 млн пособия, не хорошие люди, завтра буду звонить разбираться где еще 5 млн я уже планов на строила, было бы странно, если б у нас на работе нормально что-нить сделали
ого! а где ты работала?

Sally

Самая счастливая
Пособие с января на второго и по следующий детей 1 762 450 руб. , выплачивать должны с нг месяц в месяц, получается в феврале мне должны дать за январь и февраль на двоих детей.

Bonica

New member
А у меня компот из черники горьковатым получается, только если её с другими ягодами мешать в небольших количествах.

укусненький, наверное..мммм.
Мне тоже понравился на картинке, надо попробовать пирог испечь :)

anuta18

Member
Всем привет!
Пособие с января на второго и по следующий детей 1 762 450 руб
неправда, в январе 1 615 000, только с февраля подняли 1 762 450.
А мы в кафешку с подружками сходили, так классно, хоть иногда в люди выйдешь)

Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
И мы поздравляем!!!

Linочка

семейственный читатель
сессия бесплатно, беретик бабуля связала)

Girios, c девяточкой!!!
Jamaica, c семерочкой!!!
Мы с Таськой ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Мариш, я в восторге от беретика! У вас отличная фотосессия! Милашка в позе ласточки впечатлила - так мило))) Да все фотки хороши, все до единой, тем более - без обработки! Вот это звезды!
Олеся, Андрей уже тааакой высокий кажется! Я думала, прыгунки подвешиваются, а оно вон как... Мы, кста, тоже у Траймака сфоткались, ждем - не дождемся фоток!

м-дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией ((((( я уже вчера и по анализу видела, а сегодня в больничке снимок подтвердил
(( А новости с болеющих фронтов все грустнее и грустнее ((( Klarafena, Настя, быстрее детям поправиться! И как можно безболезненнее, жалею вас очень! (

Ata, пусть так и будет! Чтобы выздороветь и больше не болеть!!!

Эт ты САМА делала???? Я решила, что покупной, нуна на мастер-класс к тебе записываться)))

Девочки, а что можно из черники замороженной сделать?
Чизкейк ;)

поэтому и приходится мудрить коктейли всякие
Смузи - любимое лакомство моей старшенькой)))

А теперь похвастаемся и мы - а у нас первый зубик стучит!!! Уже 2 дня как стучит)))))) И совсем не больно шел - ну было пару дней капризов накануне, не более того! Сейчас пару дней ничего, а сегодня опять троху места себе не находит - видимо, соседний зубик решил не отставать!
Но этого мало. Она "МАМ!" говорит!!! И ручки тянет! Говорит "Мам, мам!", когда жалуется, когда плохо, и только когда меня нет или я не с ней. Мот это, конечно, просто умелка, но очень уж у строчку у неё получается, так миииило)))) Я просто таю.

А еще я, наконец, решилась забронировать отель на лето, и сколько я не смотрела, все-равно остановилась на Sol Luna Bay - 15-28 июня))) Так что привет тем, кто у нас туда ехать собрался) Правда, нам еще не подтвердили.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
А у меня компот из черники горьковатым получается, только если её с другими ягодами мешать в небольших количествах.
ого.. может в ягодах дело? первый раз такое слышу.. читаю

"МАМ!" говорит!!! И ручки тынет!
так мило!!!!!!!
и с зубиком вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху