Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Я от старшей, гораздо больше устаю чем от младшего. Это только у меня так???????
если грипп не закончится скоро, я пробью дыру в стене своей головой:)))

Мурясик, с семерочкой!!!
Каторлик, с половинкой годика!!!
поздравляем!

ну вот, как обещала, фото с фотосессии, простите, они переворачиваются во время уменьшения, но пока свободна, хоть так покажу, потом буду чего-то думать, исправлять. Все фото без фотошопа!

Вложения

• 1ee0f838b5a2.jpg
    1ee0f838b5a2.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 94
  • ebd09a9673e6.jpg
    ebd09a9673e6.jpg
    44 KB · Просмотры: 79
  • 9fc123979f25.jpg
    9fc123979f25.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 81
  • 6195abcfbb35.jpg
    6195abcfbb35.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 77
  • 93edd67e3bf6.jpg
    93edd67e3bf6.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 82
  • f283f41fdfd0.jpg
    f283f41fdfd0.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 89
  • 48c153d036a0.jpg
    48c153d036a0.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 83
  • b328466c1c43.jpg
    b328466c1c43.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 81
  • a6c8f797bc5c.jpg
    a6c8f797bc5c.jpg
    36 KB · Просмотры: 72
  • 40733ba51329.jpg
    40733ba51329.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 74
  • c1b6e950e922.jpg
    c1b6e950e922.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 85
  • 2a457776ca4d.jpg
    2a457776ca4d.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 76
  • 93ec3906e176.jpg
    93ec3906e176.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 78
  • fce7639cccb8.jpg
    fce7639cccb8.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 69
  • fe1caa10de1c.jpg
    fe1caa10de1c.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 71
  • d7eca28e06a5.jpg
    d7eca28e06a5.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 68
  • bca979f45788.jpg
    bca979f45788.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 75

AVVE

Well-known member
Natik0587, глазёны у дочи огромные )))
lovestory, с переворотами вас!!!

Снусмомрик, все фото красивые и стильные!!! Вы с дочей модницы ))). Ты отлично выглядишь! Папа ваш тоже хорошо получился )))

lovestory

New member
Снусмомрик, Марина, Милашка - на то и милашка, прелестная девочка. Наряд розовый с беретом - супер :). Присоединяюсь: вы очень красивая и гармоничная семья!

Klaraffena

New member
И еще вопрос, кто дает витамин Д, вы его водой разводите или просто в рот капаете? Я про водный раствор, аквадетрим который
я в ч ложку воды капаю

Мы тоже в попе. У Марата темпа и кашель. все остальные тоже болеют.
выздоравливайте!!!

Все фото без фотошопа!
красата! плюбовалась, спасибо :)

Natik0587, класная авка!

Каторлик

Active member
Снусмомрик, очень у вас гармоничная семья, ты конечно хороша, но Милашка лучше :). Платье с беретом - ваще супер!

Sally

Самая счастливая
Марина, ух ты, Милашка - звезда, красатулька маленькая, ты как всегда отлично выглядишь, и да, присоединяюсь, папина дочка, очень похожа сейчас.

Всем быстрее выздоравливать!

elmiraje

New member
Марина, фото просто супер!!!! Очень красивые вы!!! Милашка просто загляденье!!!

Lenochka

New member
Мы даже боюсь произносить вслух, что б не сглазить, наконец-то перестали кашлять. Вот думаю идти во ВТ в пол-ку или нет. Не были там больше 2-х мес и не делали прививок. Идти делать или нет? Или переждать эти вирусняки.
Точно не меньше 5 раз просыпалась, еще и сосок мне один разгрызла, зараза, болит, опять пару дней не смогу той грудью кормить.
Мы так все время счас в последняя время по раз 5 за ночь сосем, это ужас я так устала от этого. А у вас уже зубы есть? Что-то я призабыла?
В пн. уже веду в садик и с трудом представляю ка я без нее буду.Она реально помощница. .
Моя тоже мне оч помогает, с ней даже легче, только мне на душе как-то не оч , что я ей мало уделяю внимания, не занимаюсь, а на форуме сижу и т.д. А часто еще и эксплуатирую, Владушка посиди с Мирошей.

Девочки, наверное СПЕНСЕР буду заказывать сегодня, может кому что надо? Бросайте тогда в личку.
Если не поздно, и есть своб. место на 25 фкнтов я тебе скинула в личку.
.
только я вчера вздохнула с облегчением а тут привет. вызвала дежурного врача с польки...
быстрейшего вам выздоровления.

+1 к вашей компашке. Тоже старший не слышит.
Мы можем часто не слышать когда я говорю решай примеры или пиши буквы.Так что наверное многие в ваших рядах.
Не, сидеть это уже у нас пройденный этап. Нам бы ползти, нестись, лететь и т.д., нужен постоянный драйв
Ну вы и шустрики, а во сколько вы сели?
я тоже решила младшего в сад не водить пока грипп не закончится, если с ума не сойду. Он у меня итак уже 2 недели дома сидит, и старший в 12 дня со школы приходит. Вообщем, целый день с тремя сижу.
Мда. Я так хочу порой побыть одна, мечтаю. Хотя по х-ру я близнец и люблю общество. Но, что-то от однообразия меня аж воротит.
Девочки, у детки на кончике языка какой-то кровоподтек.

И еще вопрос, кто дает витамин Д, вы его водой разводите или просто в рот капаете? Я про водный раствор, аквадетрим который
Не парься это она десной, Мироша меня иногда так сожмет больно, что кажеться от куда там силы беруться.
Я не развожу, так капая, а что надо?
[
А мы топаем во всю, если за ручки держать.
О молодцы какие.
Natik0587, а покажи мне Дианку...:thank_you:

Klaraffena, не болейте. Мы тоже в попе. У Марата темпа и кашель. все остальные тоже болеют.
И я не успела посмотреть Дианку, так заинтриговали, можно?

Оль быстрей лечи Марата, а кто еще заболел? Лера?

Natik0587, аватарка))))))))))))))))))
+1000000
Все фото без фотошопа!
Классные фотки, красавица ку тебя доча и ты вместе с ней. Папа у вас такой ниче. А наряд МИлашки ваще отпад.Особенно бирет. Это спенсер????
А сколько стоит фотоссесия? я все никак не собирусь. И это ж надо наряды красивые иметь? ИЛи у многих фотографов свои предлагают?

_ice_

Счастье внутри (с)
Мы даже боюсь произносить вслух, что б не сглазить, наконец-то перестали кашлять. Вот думаю идти во ВТ в пол-ку или нет. Не были там больше 2-х мес и не делали прививок. Идти делать или нет? Или переждать эти вирусняки.
переждать

Моя тоже мне оч помогает, с ней даже легче, только мне на душе как-то не оч , что я ей мало уделяю внимания, не занимаюсь, а на форуме сижу и т.д. А часто еще и эксплуатирую, Владушка посиди с Мирошей.
имхо, это даже полезно детке

Natik0587, и мне авка очень нравится )))

Каторлик

Active member
Мы так все время счас в последняя время по раз 5 за ночь сосем, это ужас я так устала от этого. А у вас уже зубы есть? Что-то я призабыла?
Какие зубы? Вы что! Нам и без них хорошо :).
Даже и не думай туда сейчас идти, раз не начинали прививаться, так нет смысла уже и торопиться нету, интервал выдерживать, так что пережидайте. Мы вот сделали первую в 4-ре месяца и пока все, но пока эпидемия не уйдет не пойду в польку.

МАМА3

New member
Алесь а попробуй так что-нибудь написать на этот адрес не пойму в чем дело , вроде раньше все доходило, а то других у меня нет.

s.shinkevich@km.ru

Снусмомрик, Писоединяюсь к девочкам фотки очень классные, Милашка вылитая папа.

Солнышко 333, Оля вам поправлятся, что-то вы совсем заболели.

Natik0587, где фото?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху