Мы даже боюсь произносить вслух, что б не сглазить, наконец-то перестали кашлять. Вот думаю идти во ВТ в пол-ку или нет. Не были там больше 2-х мес и не делали прививок. Идти делать или нет? Или переждать эти вирусняки.
Точно не меньше 5 раз просыпалась, еще и сосок мне один разгрызла, зараза, болит, опять пару дней не смогу той грудью кормить.
Мы так все время счас в последняя время по раз 5 за ночь сосем, это ужас я так устала от этого. А у вас уже зубы есть? Что-то я призабыла?
В пн. уже веду в садик и с трудом представляю ка я без нее буду.Она реально помощница. .
Моя тоже мне оч помогает, с ней даже легче, только мне на душе как-то не оч , что я ей мало уделяю внимания, не занимаюсь, а на форуме сижу и т.д. А часто еще и эксплуатирую, Владушка посиди с Мирошей.
Девочки, наверное СПЕНСЕР буду заказывать сегодня, может кому что надо? Бросайте тогда в личку.
Если не поздно, и есть своб. место на 25 фкнтов я тебе скинула в личку.
.
только я вчера вздохнула с облегчением а тут привет. вызвала дежурного врача с польки...
быстрейшего вам выздоровления.
+1 к вашей компашке. Тоже старший не слышит.
Мы можем часто не слышать когда я говорю решай примеры или пиши буквы.Так что наверное многие в ваших рядах.
Не, сидеть это уже у нас пройденный этап. Нам бы ползти, нестись, лететь и т.д., нужен постоянный драйв
Ну вы и шустрики, а во сколько вы сели?
я тоже решила младшего в сад не водить пока грипп не закончится, если с ума не сойду. Он у меня итак уже 2 недели дома сидит, и старший в 12 дня со школы приходит. Вообщем, целый день с тремя сижу.
Мда. Я так хочу порой побыть одна, мечтаю. Хотя по х-ру я близнец и люблю общество. Но, что-то от однообразия меня аж воротит.
Девочки, у детки на кончике языка какой-то кровоподтек.
И еще вопрос, кто дает витамин Д, вы его водой разводите или просто в рот капаете? Я про водный раствор, аквадетрим который
Не парься это она десной, Мироша меня иногда так сожмет больно, что кажеться от куда там силы беруться.
Я не развожу, так капая, а что надо?
[
А мы топаем во всю, если за ручки держать.
О молодцы какие.
Natik0587, а покажи мне Дианку...:thank_you:
Klaraffena, не болейте. Мы тоже в попе. У Марата темпа и кашель. все остальные тоже болеют.
И я не успела посмотреть Дианку, так заинтриговали, можно?
Оль быстрей лечи Марата, а кто еще заболел? Лера?
Natik0587, аватарка))))))))))))))))))
+1000000
Классные фотки, красавица ку тебя доча и ты вместе с ней. Папа у вас такой ниче. А наряд МИлашки ваще отпад.Особенно бирет. Это спенсер????
А сколько стоит фотоссесия? я все никак не собирусь. И это ж надо наряды красивые иметь? ИЛи у многих фотографов свои предлагают?