Потздравляю)))Мурясик, с семерочкой!!!
Каторлик, с половинкой годика!!!
Потздравляю)))Мурясик, с семерочкой!!!
Каторлик, с половинкой годика!!!
Да! Марго сегодня ночью была в ударе! Точно не меньше 5 раз просыпалась, еще и сосок мне один разгрызла, зараза, болит, опять пару дней не смогу той грудью кормить.Девочки, у каждого по-разному. Кто-то вон и на грудном 5 раз за ночь кормит.
сочувствую, неприятно это(сосок мне один разгрызла
бедненькая, пусть все наладится.Лиза себе во сне плачет МАМА!!!!
а у нас наоборот. В пн. уже веду в садик и с трудом представляю ка я без нее буду.Она реально помощница. Бывает, просит меня, давай поиграем, а я не могу, обед нужно сделать, постирать и т.д. Тогда она просит дать ей братика и они реально вдвоем минут по 40 занимаются. Она ему песенки поет, стихи рассказывает, учит чему то. Я понимаю, ей общение необходимо, потому веду в сад, но с большим удовольствием я бы ее дома оставила.Как я уже жду весну, потепления, окончания вирусняков и садик)))))))
Девочки, ну на ГВ например моя детка не больше 80-100 мл за раз съедает, потому что больше у меня нету в груди, и уверена, так у многих, а на ИВ можно же и 200 смеси замесить, вот детка и наестся и реже будет просыпаться.Пойду нашепчу это своей детке, которая на почве новых впечатлений от изучения квартиры ползком продолжает ползать во сне и зависает по полчаса на груди.
вот почему:что-то я не поняла, почему это ему ура?
)))Я на ночь наливаю в банку стеклянную теплую воду, ставлю ее на батарею для поддержания температуры и наливаю в бутылочку нужный объем и тоже на батарею
Сказочно! Мой больше 5 минут с Ритой играть не может, она начинает плакать, т.к. он её дергает и таскает не жалея сил.а у нас наоборот. В пн. уже веду в садик и с трудом представляю ка я без нее буду.Она реально помощница. Бывает, просит меня, давай поиграем, а я не могу, обед нужно сделать, постирать и т.д. Тогда она просит дать ей братика и они реально вдвоем минут по 40 занимаются. Она ему песенки поет, стихи рассказывает, учит чему то. Я понимаю, ей общение необходимо, потому веду в сад, но с большим удовольствием я бы ее дома оставила
сашка иногда тоже хнычет. Он же сильнющий для своего возраста, а как силой управлять не знает)её дергает и таскает не жалея сил.
Ха-ха, у тебя младший старшую обижает, а у меня наоборот.сашка иногда тоже хнычет. Он же сильнющий для своего возраста, а как силой управлять не знает)
Реже, чем на ГВ, но она же на ИВ давно, по сути. А больше, чем объем желудка позволяет, все равно за раз не съешь.Девочки, ну на ГВ например моя детка не больше 80-100 мл за раз съедает, потому что больше у меня нету в груди, и уверена, так у многих, а на ИВ можно же и 200 смеси замесить, вот детка и наестся и реже будет просыпаться.
Плак.ага, а результат один: мальчики обижают девочек
я mele ждуКаторлик, я на спенсер, если размер не разберут! Ты во сколько будешь заказывать? Я ближе к обеду ссылки кину.
Наверно я. Сейчас чего-нибудь набросаю. Если будет местоДевочки, наверное СПЕНСЕР буду заказывать сегодня, может кому что надо? Бросайте тогда в личку.
Ай-ай-ай, почему мамин мобильный телефон не засовывается в дырку сортера?!
спасибоА нам покажи, что за фотка)))?
даже и не мелочь. понятное дело обидно! но надо было у них поинтересоваться почему так?Тань, акции у них фиг вам называются!!! мне обидно было в прошлый раз. поехала на александров в мазу, потратила около 900 тыщ, там быда акция, типа скидка +5% к карте. в итоге они мне скидку дополнительную не посчитали, мелочь, но обидно
прям с меня списаноУ моей теперь вообще полное нежелание меня слушать, надо 20 раз повторить, потом заорать, тогда она может что и сделает, что я прошу. Я от старшей, гораздо больше устаю чем от младшего. Это только у меня так???????
)))Ай-ай-ай, почему мамин мобильный телефон не засовывается в дырку сортера?!
Мишка - МАМА3, Эвелина - Яно кроме Марата я не распознала кто есть кто
Ну, она и помладше их будетZlaya, теперь ясно стало! мальчишки большуны. а Эвелина такая миниатюрная, такая вся девочка