Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, у каждого по-разному. Кто-то вон и на грудном 5 раз за ночь кормит.
Да! Марго сегодня ночью была в ударе! Точно не меньше 5 раз просыпалась, еще и сосок мне один разгрызла, зараза, болит, опять пару дней не смогу той грудью кормить.

vortexx

слингомама
доброе утро!

сосок мне один разгрызла
сочувствую, неприятно это(

Лиза себе во сне плачет МАМА!!!!
бедненькая, пусть все наладится.

Как я уже жду весну, потепления, окончания вирусняков и садик)))))))
а у нас наоборот. В пн. уже веду в садик и с трудом представляю ка я без нее буду.Она реально помощница. Бывает, просит меня, давай поиграем, а я не могу, обед нужно сделать, постирать и т.д. Тогда она просит дать ей братика и они реально вдвоем минут по 40 занимаются. Она ему песенки поет, стихи рассказывает, учит чему то. Я понимаю, ей общение необходимо, потому веду в сад, но с большим удовольствием я бы ее дома оставила.

Каторлик

Active member
Пойду нашепчу это своей детке, которая на почве новых впечатлений от изучения квартиры ползком продолжает ползать во сне и зависает по полчаса на груди.
Девочки, ну на ГВ например моя детка не больше 80-100 мл за раз съедает, потому что больше у меня нету в груди, и уверена, так у многих, а на ИВ можно же и 200 смеси замесить, вот детка и наестся и реже будет просыпаться.

vortexx

слингомама
что-то я не поняла, почему это ему ура?
вот почему:

Я на ночь наливаю в банку стеклянную теплую воду, ставлю ее на батарею для поддержания температуры и наливаю в бутылочку нужный объем и тоже на батарею
)))

девочки, а где у нас можно клипсы купить?

Каторлик

Active member
а у нас наоборот. В пн. уже веду в садик и с трудом представляю ка я без нее буду.Она реально помощница. Бывает, просит меня, давай поиграем, а я не могу, обед нужно сделать, постирать и т.д. Тогда она просит дать ей братика и они реально вдвоем минут по 40 занимаются. Она ему песенки поет, стихи рассказывает, учит чему то. Я понимаю, ей общение необходимо, потому веду в сад, но с большим удовольствием я бы ее дома оставила
Сказочно! Мой больше 5 минут с Ритой играть не может, она начинает плакать, т.к. он её дергает и таскает не жалея сил.

Девочки, наверное СПЕНСЕР буду заказывать сегодня, может кому что надо? Бросайте тогда в личку.

vortexx

слингомама
Каторлик,ну да, у меня то старшая девочка) хотя и георгий
её дергает и таскает не жалея сил.
сашка иногда тоже хнычет. Он же сильнющий для своего возраста, а как силой управлять не знает)

vortexx

слингомама
ага, а результат один: мальчики обижают девочек

Алешечка

Мамашечка
Девочки, ну на ГВ например моя детка не больше 80-100 мл за раз съедает, потому что больше у меня нету в груди, и уверена, так у многих, а на ИВ можно же и 200 смеси замесить, вот детка и наестся и реже будет просыпаться.
Реже, чем на ГВ, но она же на ИВ давно, по сути. А больше, чем объем желудка позволяет, все равно за раз не съешь.
ага, а результат один: мальчики обижают девочек
Плак.

Bonica

New member
Каторлик, я на спенсер, если размер не разберут! Ты во сколько будешь заказывать? Я ближе к обеду ссылки кину.

Алешечка

Мамашечка
Ай-ай-ай, почему мамин мобильный телефон не засовывается в дырку сортера?! :)))

Klaraffena

New member
девочки
я в трансе
у старшего темпа с утра. вчера тока были у лора, ухо, горло нос все ок уже, АБ от отита 5 дней пьет. т.е в общем от начала соплей болеет уже 2 недели. щас 37,6. вяленый спать хочет. подозреваю грипп, свекровь с грипом лежит а была у нас 3 дня назад тока у нее горло подбаливало, ушла от нас - темпа 38-39
андрюшка еще выкашливает свой бронхит. но уже закончил АБ.
только я вчера вздохнула с облегчением а тут привет. вызвала дежурного врача с польки...
и это мы никуда не ходим. только к лору. сидим дома 2 недели...

всем не болеть, вирусов не хватать

_ice_

Счастье внутри (с)
А нам покажи, что за фотка)))?

Тань, акции у них фиг вам называются!!! мне обидно было в прошлый раз. поехала на александров в мазу, потратила около 900 тыщ, там быда акция, типа скидка +5% к карте. в итоге они мне скидку дополнительную не посчитали, мелочь, но обидно
даже и не мелочь. понятное дело обидно! но надо было у них поинтересоваться почему так?

У моей теперь вообще полное нежелание меня слушать, надо 20 раз повторить, потом заорать, тогда она может что и сделает, что я прошу. Я от старшей, гораздо больше устаю чем от младшего. Это только у меня так???????
прям с меня списано

Klaraffena, выздоравливайте не люблю зиму из-за болячек этих ((

Ай-ай-ай, почему мамин мобильный телефон не засовывается в дырку сортера?!
)))
ну вообще-то детки могут и впихнуть )) бди )))

Zlaya, классные фотки! стыдно, но кроме Марата я не распознала кто есть кто :blush1: и то Марат так подрос уже!

_ice_

Счастье внутри (с)
Zlaya, теперь ясно стало!:thank_you: мальчишки большуны. а Эвелина такая миниатюрная, такая вся девочка :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху