Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
elmiraje, c восьмерочкой!!!
НИНОЧКА, с семерочкой!!!
Леночка, с половинкой годика!!!

Zlaya, Кристину с пятилетием!!!

Были мы сегодня в ПК, людей почти нет, красота)

Каторлик

Active member
Мы тоже в вашей компании. Мы начали прикорм, первый раз он открывал рот оч хорошо, 2 раза. На след. день вообще не открывал, не могу понять ему не понра капуста, но первый раз же ш открывал, и мне жалко было выкидывать цел банку капусты, я начала манить, он тянул игруху в рот, я запихивала ложку, иногда не выплевывал, иногда морщился и выплевывал. Короче наверно я не права, обман. путем не надо сунуть, а то отобью охоту? А как тогда? Если он вообще не открывает? Или подождать еще, через нед попробовать? Или другое дать?
Подожди, мы сегодня тоже второй раз ели, только на 2 ложки открыла рот, остальное я съела перед ней демонстративно! Пусть знает, что есть и другие желающие на ее еду, раз она есть не хочет :), завтра еще раз попробую, если опять не будет есть, что-нибудь другое дам.

Апельсин

New member
Каторлик,димка мой когда только увидит банан или яблоко - рот раскрывает так широко))))) а если не дашь сию секунду - слезы)))))
очень овсянку любим, кабачок. капуста только с игрушками-отвлекалками идет)))

Bilancia

New member
Снусмомрик, мы вчера в круге так же как и вы... походили, оттолкнулись, мамка отвлеклась на старшую-в итоге ноги торчком,голова под водой

перевернули,поморгала глазами и опять шагать

Снусмомрик, мы вчера в круге так же как и вы... походили, оттолкнулись, мамка отвлеклась на старшую-в итоге ноги торчком,голова под водой

перевернули,поморгала глазами и опять шагать
)))))))))))))))) а прикольно попка вверху с ножками , скажи?)))) И такие ж деловые, вышагивают в воде! Моя деловитая, деловитая при этом)))

elmiraje

New member
девочки, может кто спенсер будет заказывать???? возьмите меня с хотелками на 18.5 фунтиков

lovestory

New member
По поводу прикорма: мы успешно откормились кабачком неделю, открывала рот нормально, ела. Мы раньше 6 мес. начали, тк у нас как раз сестра старшая прикармливаться начала и мы присоединились, чтобы банку на двоих, так сказать :). Так вот, откормились неделю, довела до полбанки пюре, а потом сходили к неврологу и нам назначили магний. После магния кабачок - тьфу :fie:. Магний сладкий, вкусный. После него детка научилась плевать кабачок дальше, чем видит :). Я теперь даже не пытаюсь, потому как перевод продукта. Пока отставила, даже не знаю, как теперь быть. Очень пожалела, что магний начали пить, даже не из-за прикорма, а просто вижу, что не критичен он был и бестолковая инструкцию читала, а то, что он показан с года, не обратила внимания. Но уж раз начали, так и пьем. А тут еще и овощи в немилость попали после сладости. Думаю, подождать, пока курс магния не закончим или она теперь вообще овощи есть не захочет. Кашу пробовать, может?

аж страшно счас идти на далекие расстояния.
Я и не хожу. Вообще. Потому что мой на улице сидит минут 20, смотрит, а потом орет дурниной. И никакого сна.

Девочки, Спенсер поприходил, но мне не до раздач. Мы болеем. Все после.

tatsi

New member
дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией
ой-ёй. поправляйтесь!

и вы не болейте!
до что ж такое? давно не бла и перое что читаю - болезни :(

lovestory, у врача же была причина назначить?
по прикорму не подскажу. счас мы иначе прикармливаемся - что я ем, то и доча.
а старшего так как ты прикармливала. с овощей начинала. попробуй тыкву - она сладкая. можно на пару, или в кашу добавить

Каторлик,димка мой когда только увидит банан или яблоко - рот раскрывает так широко))))) а если не дашь сию секунду - слезы)))))
:) моя тоже безума от банана. она его как увидит у меня в руках - несется и кричит, чтоб не забыла ей дать :)

tatsi

New member
собирала сегодня старшего в садик - оказывается так вырос! буду перебирать его гардеробчик. заодно села и за дочкин. вот фото в платье. оно нам велико конечно. но так мне нравится. других не делала - она постоянно убегала

оказалось, что среди ее гардероба из подаренного костюмчика МК выросла :( очень миленький такой
и еще пару вещей так же не поносим. но хуже с кофтами с длинным рукавом. заказывала и из америки и со спенсера. разные размеры, но совпали. по длинне фактически похожи. сейчас дома тусим голышом или в майке с коротким рукавом и легинсах. я ланировала на лето-весну. но она такая высокая!!! ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.

AVVE

Well-known member
Апельсин, хороший сынок ттт

tatsi, красивое платье и доча красотка ))). Высокие вы

Беlka

New member
мне, кстати, эти круги больше понравились чем те, что на шею

Krevedgo

New member
elmiraje, c восьмерочкой!!!
НИНОЧКА, с семерочкой!!!
Lenochka, с половинкой годика!!!

Zlaya, Кристину с пятилетием!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху