Подожди, мы сегодня тоже второй раз ели, только на 2 ложки открыла рот, остальное я съела перед ней демонстративно! Пусть знает, что есть и другие желающие на ее еду, раз она есть не хочет , завтра еще раз попробую, если опять не будет есть, что-нибудь другое дам.Мы тоже в вашей компании. Мы начали прикорм, первый раз он открывал рот оч хорошо, 2 раза. На след. день вообще не открывал, не могу понять ему не понра капуста, но первый раз же ш открывал, и мне жалко было выкидывать цел банку капусты, я начала манить, он тянул игруху в рот, я запихивала ложку, иногда не выплевывал, иногда морщился и выплевывал. Короче наверно я не права, обман. путем не надо сунуть, а то отобью охоту? А как тогда? Если он вообще не открывает? Или подождать еще, через нед попробовать? Или другое дать?
)))))))))))))))) а прикольно попка вверху с ножками , скажи?)))) И такие ж деловые, вышагивают в воде! Моя деловитая, деловитая при этом)))Снусмомрик, мы вчера в круге так же как и вы... походили, оттолкнулись, мамка отвлеклась на старшую-в итоге ноги торчком,голова под водой
перевернули,поморгала глазами и опять шагать
Я и не хожу. Вообще. Потому что мой на улице сидит минут 20, смотрит, а потом орет дурниной. И никакого сна.аж страшно счас идти на далекие расстояния.
ой-ёй. поправляйтесь!дяя, девочки, вопчем, мы с пневмонией
и вы не болейте!Мы болеем
моя тоже безума от банана. она его как увидит у меня в руках - несется и кричит, чтоб не забыла ей датьКаторлик,димка мой когда только увидит банан или яблоко - рот раскрывает так широко))))) а если не дашь сию секунду - слезы)))))
а мы на улице 40 мин все рассматриваем, а потом засыпаем и спим еще 2 часа)))))Я и не хожу. Вообще. Потому что мой на улице сидит минут 20, смотрит, а потом орет дурниной.
ахасьа прикольно попка вверху с ножками , скажи?))))
elmiraje, c восьмерочкой!!!
НИНОЧКА, с семерочкой!!!
Lenochka, с половинкой годика!!!
Zlaya, Кристину с пятилетием!!!
ого!ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.