Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
оказалось, что среди ее гардероба из подаренного костюмчика МК выросла очень миленький такой
и еще пару вещей так же не поносим. но хуже с кофтами с длинным рукавом. заказывала и из америки и со спенсера. разные размеры, но совпали. по длинне фактически похожи. сейчас дома тусим голышом или в майке с коротким рукавом и легинсах. я ланировала на лето-весну. но она такая высокая!!! ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
Ого! Какие вы высокие, я думаю, Рита и в год такой не будет, сколопендрия малая.

МАМА3

New member
katrinka_lev, а во сколько спектакль может у нас получится?

Tols, Оля поздравляем! Молодец!

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, да, диплом это уже ерунда. как по мне так госы главнее. ну и оценку даже можно заранее угадать - часто ставят как твой руководитель поставил

Каторлик

Active member
Побывали и мы на фотосессии у Ивана (уж очень нам понравились фотографии Бубоники).
Вот пару наших фотографий
Ну красавица Дианна! Глаза у вас конечно - просто океан, большие при большие.

Natik0587

Мой смысл жизни
Взвесились вы, кстати? Мы ваще мало-мало в этом месяце набрали, по лучшим подсчётам грамм 200...
в ПК не ходили, а на дом. весах получилось грамм 200 прибавки

Я сегодня сдала гос!
Оля, поздравляю, умница!!!!!!!!!!!!

А сколько такая фото сессия стоит, она получается коротенькая, не утомительная?
мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уе

tatsi

New member
экономная у меня деточка во всех отношениях: растёт медленно, одежда 3-6 сейчас, 6-9 носим кое-что, но ещё велико ))) пюрешками закупалась лишь однажды, до сих пор едим ))) осталось до горшка добраться, чтобы на памперсах экономить )))
выгодный ребенок :)
когда ждали появления я кое-что прикупила (среди прочего бодики были по сравнению с крошкой большие) и тогда муж смеялся надо мной - бодики сказал ты на годик купила? сейчас уже не язвит

мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уе
кто-нибудь помогал? переодевались? как Вы время подбирали?

Девочки, может кто-то захочет сходить со старшенькими в театр! на 16 февраля есть билеты в кукольный на Кота в сапогах!!! Мы к сожалению в пролете.
мне очень-очень интересно! на какое время?

tatsi

New member
мы все никак не съедим от свекрови. а у нее только душевая кабина. дочь кажется непрочь поплавать. эх! скорей бы уже.

Снусмомрик, ух! какие фото...

сессия бесплатно, беретик бабуля связала)
круто!!!

Bubonika, очень серьезный парень :)

AVVE

Well-known member
lovestory, c половинкой годика!!!

vortexx, Сашу с пятилетием!!!

fantazerka

New member
elmiraje, c восьмерочкой!!!
НИНОЧКА, с семерочкой!!!
Lenochka, с половинкой годика!!!

Zlaya, Кристину с пятилетием!!!
Поздравления и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натик, Дианка обалденная!

Tols, со сдачей! Умничка! Ура!

Linочка

семейственный читатель
))))))))))))))) а прикольно попка вверху с ножками , скажи?)))) И такие ж деловые, вышагивают в воде! Моя деловитая, деловитая при этом)))
Знаешь, обратила внимание, что у Милашки такое личико, что она в любых ситуациях выглядит деловитой-деловитой))))

Натик, я вас еще в группе приметила, но не поверила своим глазам, девочка знакомой пказалась... и имя... А все-таки это вы!!! Супер! Очень прикольные фотки! Слу, а вы когда фоткались?

Лерочка

New member
ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
вот это модель) красотка...
(у меня Стеша в 2 года была 85см и 11кг)

Вот пару наших фотографий
Дианка всегда прекрасна))))))))))
а если мне в январе было тыс 800 начисленно? это пересчитывать будут??
в январе ты получила за декабрь. все правильно)

katrinka_lev

New member

Natik0587

Мой смысл жизни
кто-нибудь помогал? переодевались? как Вы время подбирали?
я сама ее переодевала, просто шапочки и трусики меняла, была еще девочка помошница фотографа, помогала развлекала Диану, муж тоже развлекал. Время выбирала удобное для себя, но из того что было предложено фотографам

Слу, а вы когда фоткались?
28.01

lovestory, c половинкой годика!!!

vortexx, Сашу с пятилетием!!!
Поздравляем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху