Ого! Какие вы высокие, я думаю, Рита и в год такой не будет, сколопендрия малая.оказалось, что среди ее гардероба из подаренного костюмчика МК выросла очень миленький такой
и еще пару вещей так же не поносим. но хуже с кофтами с длинным рукавом. заказывала и из америки и со спенсера. разные размеры, но совпали. по длинне фактически похожи. сейчас дома тусим голышом или в майке с коротким рукавом и легинсах. я ланировала на лето-весну. но она такая высокая!!! ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
Ну красавица Дианна! Глаза у вас конечно - просто океан, большие при большие.Побывали и мы на фотосессии у Ивана (уж очень нам понравились фотографии Бубоники).
Вот пару наших фотографий
в ПК не ходили, а на дом. весах получилось грамм 200 прибавкиВзвесились вы, кстати? Мы ваще мало-мало в этом месяце набрали, по лучшим подсчётам грамм 200...
Оля, поздравляю, умница!!!!!!!!!!!!Я сегодня сдала гос!
мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уеА сколько такая фото сессия стоит, она получается коротенькая, не утомительная?
выгодный ребенокэкономная у меня деточка во всех отношениях: растёт медленно, одежда 3-6 сейчас, 6-9 носим кое-что, но ещё велико ))) пюрешками закупалась лишь однажды, до сих пор едим ))) осталось до горшка добраться, чтобы на памперсах экономить )))
кто-нибудь помогал? переодевались? как Вы время подбирали?мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уе
мне очень-очень интересно! на какое время?Девочки, может кто-то захочет сходить со старшенькими в театр! на 16 февраля есть билеты в кукольный на Кота в сапогах!!! Мы к сожалению в пролете.
а можно контакты в лс?мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уе
круто!!!сессия бесплатно, беретик бабуля связала)
Поздравляем!!!! Крепкого здоровья и тепла!!!!lovestory, c половинкой годика!!!
vortexx, Сашу с пятилетием!!!
Поздравления и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!elmiraje, c восьмерочкой!!!
НИНОЧКА, с семерочкой!!!
Lenochka, с половинкой годика!!!
Zlaya, Кристину с пятилетием!!!
Поздравляем))))lovestory, c половинкой годика!!!
Знаешь, обратила внимание, что у Милашки такое личико, что она в любых ситуациях выглядит деловитой-деловитой))))))))))))))))))) а прикольно попка вверху с ножками , скажи?)))) И такие ж деловые, вышагивают в воде! Моя деловитая, деловитая при этом)))
вот это модель) красотка...ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
Дианка всегда прекрасна))))))))))Вот пару наших фотографий
в январе ты получила за декабрь. все правильно)а если мне в январе было тыс 800 начисленно? это пересчитывать будут??
katrinka_lev, а во сколько спектакль может у нас получится?
мне очень-очень интересно! на какое время?
я сама ее переодевала, просто шапочки и трусики меняла, была еще девочка помошница фотографа, помогала развлекала Диану, муж тоже развлекал. Время выбирала удобное для себя, но из того что было предложено фотографамкто-нибудь помогал? переодевались? как Вы время подбирали?
28.01Слу, а вы когда фоткались?
Поздравляем!!!!lovestory, c половинкой годика!!!