Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Я сегодня сдала гос!
Умница!

Всех с новыми месяцами, зубами, переворотами, достижениями и поползновениями! :) Снусмомрик и Натик, суперские фотки! Я тоже хочу.

Если кто еще болеет, выздоравливайте.

но она такая высокая!!! ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
Ну ваще! На фото кажется, что сейчас встанет и пойдет. :)

Belochka

Personal Depeche
Natik0587, Диана - краса! мне фотка с лягушонком понравилась

А мы вчера в ПК заглянули: набрали всего 200 грамм за 2 месяца, щас весим 8700, рост 72 я аж расстроилась (((((, прикорм практически не ест, только овощи хорошо, каши ни в какую!

Оля, Толс, со сдачей тебя!

Солнышко-Оля, а ты мои штанишки заказывала?

http://little-step.ru/node/39 и http://www.babyclothes-ru.ru/index....elnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html. Обсудим? Важно мнение всех

Снусмомрик и Натик, суперские фотки! Я тоже хочу.
могу дать контакты)))

что у Милашки такое личико, что она в любых ситуациях выглядит деловитой-деловитой))))
муж ее ласково называет "наш дирэктар"))

Mele

New member
А мы вчера в ПК заглянули: набрали всего 200 грамм за 2 месяца, щас весим 8700, рост 72 я аж расстроилась ((((
а почему расстроилась? вы же в целом нормального роста/веса, сейчас ведь движуха активная, когда же набирать им ))) мы вот на целый кг меньше вас и ростом меньше, но я по этому поводу никогда не переживаю, голодной она не ходит, худенькой не выглядит, хоть прикорма кушает очень мало )))

Belochka

Personal Depeche
http://little-step.ru/node/39 и http://www.babyclothes-ru.ru/index....elnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html. Обсудим? Важно мнение всех

могу дать контакты)))

муж ее ласково называет "наш дирэктар"))
а почему расстроилась?
мне так нравились его кумпячки ))). А если серьезно, старший у меня очень худенький и я такая в детстве была - не хочется, чтобы младший по нашему пути пошел.
Обсудим? Важно мнение всех
мне статьи очень понравилсь, согласна со всем, мои дома только босиком, массажный коврик у нас есть, летом будут по травке-камням гонять

Лапа

Well-known member
Девочки, может кому со старшими будет интересно. В 10 ПК есть спелекомната, цена 1 сеанса не высока 9350, мы сейчас со старшей ходим, ей очень нравится

Алешечка

Мамашечка
А если серьезно, старший у меня очень худенький и я такая в детстве была - не хочется, чтобы младший по нашему пути пошел.
А что, это какой-то пагубный путь? :) Худой - это еще не истощенный, а вот ожирение, к примеру, еще никому здоровья не поправило.

Tols

New member
Снусмомрик, вот и мне про обувь интересно. Ортопед в таких подробностях описывала, какой должен быть ботинок "жесткий" и с супинатором, конкретно назвала минимен и еще что-то, а я вот не понимаю смысла в покупке обуви на ооочень короткое время, ведь нога растет быстро, а если на вырост, то супинатор не в том месте располагается.... Я за удобную обувь, без извращений и издевательств над детенышем!
Постою послушаю мнения. Вопрос ведь актуальный очень, спасибо Марина, что затронула!

Sally

Самая счастливая
Лапа, я таких мероприятий избегаю, с одной стороны классно , для здоровья полезно, но туда ж мамаши ведут не долеченных детей и в итоге получается больше вреда чем пользы, в прошлом году на карастоянова пробовали ходить, один сопливый, второй кашляет, третий чихает ((

Снусмомрик, Лиза у меня много очень босиком бегает, летом на даче и т д дома массажей коврик есть (один покупанной, второй сама шила), в год ставили плоско-вальгустные стопы, за лето все стало гуд, были зимой у ортопеда, все ок, хотя больше боялась за осанку с темпами роста ее.

Алешечка

Мамашечка
а я вот не понимаю смысла в покупке обуви на ооочень короткое время, ведь нога растет быстро, а если на вырост
Вот на вырост покупать не нужно. Это реально неудобно и мешает ходить. Да и с нашей сезонностью сильно не обобщишь, чтобы можно было и летом, и осенью.

Лапа

Well-known member
Sally,в Сухарево. Из минусов, медсестер как всегда не хватает, так они неделю первая, неделю вторая смена. На наше время сейчас ходит еще 3 ребенка и 1 мама

Zlaya

New member
Лапа, а как к ним записаться, направление какое-нибудь нужно?

Белочка, штанишки давно приехали, но я все никак не соберусь тебе написать, закрутилась совсем с этими болелками. И пока никто никуда не ездит, только если самой забрать у меня.
Лапа, и ты тоже уже забирай)))

Mele

New member
девочки, вы даёте детям печенье? если да, то какое? глянула я сегодня состав детского растворимого печенья, не впечатлилась... может кто сам печёт такое, чтобы деткам можно было? поделитесь рецептом )))

Каторлик

Active member
девочки, вы даёте детям печенье? если да, то какое? глянула я сегодня состав детского растворимого печенья, не впечатлилась... может кто сам печёт такое, чтобы деткам можно было? поделитесь рецептом )))
Я тоже не впечатлилась детским. Мы сосем печеньки Мария и сушки минского хлебокомбината, но мы же беззубики, откусить ничего не можем, поэтому нам не опасно.

Сегодня на ужин ела рис, Рита заинтересовалась, съела пару рисинок :).
Я наверное извращенка, но мне нравится пюре кабачок! Сегодня перед Ритой доедала банку. Может тоже завидный глаз будет. Кстати, в стульчике мне не понравилось ее совсем кормить, все на бороде оказывается, Рита гораздо охотнее рот открывает, если ее на руках держать у себя, как при пед прикорме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху