У меня Анюта "зубами" вцепится в стол этот и зависает так ))) Но без стульчика нереально кормить, тогда пюрешка повсюду )))Кстати, в стульчике мне не понравилось ее совсем кормить, все на бороде оказывается
и мы пока )))но мы же беззубики
У меня Анюта "зубами" вцепится в стол этот и зависает так ))) Но без стульчика нереально кормить, тогда пюрешка повсюду )))Кстати, в стульчике мне не понравилось ее совсем кормить, все на бороде оказывается
и мы пока )))но мы же беззубики
Ого! Вам уже ж 8 месяцев. Я так, из любопытства, вам врач рахит не ставит? У Влада в 8 месяцев вылезли, так ему в карточку рахит первой степени написали, хотя ничего с этим и не делали, ну я в смысле, что бы ты не пугалась, они так любят что-нибудь в карточку понаписать.и мы пока )))
мы наоборот от банана кривимся, им плюемся, так смешно получается.когда только увидит банан или яблоко - рот раскрывает так широко)))))
и меня на 25 фунтовдевочки, может кто спенсер будет заказывать???? возьмите меня с хотелками на 18.5 фунтиков
Но у нас всегда по 2-3-4 часа прогулка была, это последние 2 дня такие, мне нравиться гулять, и маме полезно и время быстрее идет и во дворе с такими же пообщаешься.Я и не хожу. Вообще. .
после сладенькой тыквы наверно овощи вообще не прокатят? хотя все интдивидуально. попробуй тыкву - она сладкая. можно на пару, или в кашу добавить
красивая доча. Мы в 6 мес столько.Хотя мы мальчики, но нам и не 8. Руки отрывает мне.. но она такая высокая!!! ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
красотунВот пару наших фотографий
круто поздравляюЯ сегодня сдала гос!
суперрррррр моя только фантик шоколада.дочь фанатка супов и в последнее время инжирапопробовала и теперь не оторвать
о класс недорогомы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уе
и мнеа можно контакты в лс?
поздравляем.lovestory, c половинкой годика!!!
vortexx, Сашу с пятилетием!!!
даваймогу дать контакты)))
а направление надо?Девочки, может кому со старшими будет интересно. В 10 ПК есть спелекомната, цена 1 сеанса не высока 9350, мы сейчас со старшей ходим, ей очень нравится
Поздравляем!Шуршунчик, с половинкой годика!!!
Беlka, Никиту с шестилетием!!!
... Катя съела 6 кило кабачков, чтобы привлечь Ритино внимание к прикорму...Я наверное извращенка, но мне нравится пюре кабачок! Сегодня перед Ритой доедала банку. Может тоже завидный глаз будет.
Ну не знаю, откусывают они и без зубиков будь здоров! Деснами сжимают, ручками отламывают)))Я тоже не впечатлилась детским. Мы сосем печеньки Мария и сушки минского хлебокомбината, но мы же беззубики, откусить ничего не можем, поэтому нам не опасно.
+1. До меня тоже не доходит.Я вообще не понимаю смысла этого печенья -купила, смотрю на него и не понимаю - если в качестве прикорма, то какая польза от него? Если в качестве баловства, то в ручку, разводить, как еду? зачем? В опчем, не могу понять, зачем его вообще малышам придумали.
Нет, ну у меня дубовые сушки, я сама их не поломаюНу не знаю, откусывают они и без зубиков будь здоров! Деснами сжимают, ручками отламывают)))
Поздравляю))))Шуршунчик, с половинкой годика!!!
я все не могу до тебя днем дозвониться, хотя каждый день мимо твоего дома едемЛапа, и ты тоже уже забирай)))
старшей давала пятнашки, тож отечественного хлебкамбинато. Девочка свому жуткому аллергику и себе брала кукурузные пятнашки. Там вроде вода да мука только, но вкусно.девочки, вы даёте детям печенье?
затем, зачем есть, например, детский сухой борщик у Хаинса. Вот кашу растворимую понято могу, а борщик как-то нетВ опчем, не могу понять, зачем его вообще малышам придумали.
Шуршунчик, с половинкой годика!!!
Поздравляю!!!Шуршунчик, с половинкой годика!!!
Шуршунчик, с половинкой годика!!!
интересно, а нам со старшей ничего не написали в карточку, хотя 1й зуб вылез в 1 год и 27 дней!!!!Ого! Вам уже ж 8 месяцев. Я так, из любопытства, вам врач рахит не ставит? У Влада в 8 месяцев вылезли, так ему в карточку рахит первой степени написали, хотя ничего с этим и не делали, ну я в смысле, что бы ты не пугалась, они так любят что-нибудь в карточку понаписать.
поздравляем!!!! крепкого здоровья мамам и малышастикамШуршунчик, с половинкой годика!!!
Mele, я детское печенье вставляю Валюше в ниблер, она его мусолит с удовольствием, чередую, то яблочко туда, то груши кусочек, то печенье и могу спокойно отвернуться, не опасаясь, что ребенок подавится. В руку давать не люблю, не спокойно мне, да и убирать нужно потом все в радиусе метр от стульчика, сам стульчик и Валюшу раздевать догола и мыть, как она так уделлывается...девочки, вы даёте детям печенье? если да, то какое? глянула я сегодня состав детского растворимого печенья, не впечатлилась... может кто сам печёт такое, чтобы деткам можно было? поделитесь рецептом )))
AVVE, поздравляем- поздравляем!! Сегодня 6 месяцев и 6 лет, вот какие красивые даты у деток ))Шуршунчик, с половинкой годика!!!
lovestory, ой креатив какой и задорная полугодоваська)) папа наверное растаял ))Всем привет!
Наша вчерашняя именинница и подарочек папе![]()
Поздравляем! И всех с днем влюбленных!Шуршунчик, с половинкой годика!!!
наверноепапа наверное растаял ))