Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
Кстати, в стульчике мне не понравилось ее совсем кормить, все на бороде оказывается
У меня Анюта "зубами" вцепится в стол этот и зависает так ))) Но без стульчика нереально кормить, тогда пюрешка повсюду )))

но мы же беззубики
и мы пока )))

Каторлик

Active member
Ого! Вам уже ж 8 месяцев. Я так, из любопытства, вам врач рахит не ставит? У Влада в 8 месяцев вылезли, так ему в карточку рахит первой степени написали, хотя ничего с этим и не делали, ну я в смысле, что бы ты не пугалась, они так любят что-нибудь в карточку понаписать.

Lenochka

New member
Спасибо всем за поздравления.
когда только увидит банан или яблоко - рот раскрывает так широко)))))
мы наоборот от банана кривимся, им плюемся, так смешно получается.
девочки, может кто спенсер будет заказывать???? возьмите меня с хотелками на 18.5 фунтиков
и меня на 25 фунтов
Я и не хожу. Вообще. .
Но у нас всегда по 2-3-4 часа прогулка была, это последние 2 дня такие, мне нравиться гулять, и маме полезно и время быстрее идет и во дворе с такими же пообщаешься.

. попробуй тыкву - она сладкая. можно на пару, или в кашу добавить
после сладенькой тыквы наверно овощи вообще не прокатят? хотя все интдивидуально
. но она такая высокая!!! ах,да - 80 см и 10500 в 8 мес.
красивая доча. Мы в 6 мес столько.Хотя мы мальчики, но нам и не 8. Руки отрывает мне.
Вот пару наших фотографий
красотун
Я сегодня сдала гос!
круто поздравляю
дочь фанатка супов и в последнее время инжира :) попробовала и теперь не оторвать
суперрррррр моя только фантик шоколада.

мы за час отфотографировались, около 40 фото у нас вышло, 30уе
о класс недорого
а можно контакты в лс?
и мне
lovestory, c половинкой годика!!!

vortexx, Сашу с пятилетием!!!
поздравляем.
могу дать контакты)))
давай
Девочки, может кому со старшими будет интересно. В 10 ПК есть спелекомната, цена 1 сеанса не высока 9350, мы сейчас со старшей ходим, ей очень нравится
а направление надо?

AVVE

Well-known member
Шуршунчик, с половинкой годика!!!

Беlka, Никиту с шестилетием!!!

Алешечка

Мамашечка

Поздравляем! :)
Я наверное извращенка, но мне нравится пюре кабачок! Сегодня перед Ритой доедала банку. Может тоже завидный глаз будет.
... Катя съела 6 кило кабачков, чтобы привлечь Ритино внимание к прикорму... :))) А я растворимые каши люблю.

Linочка

семейственный читатель
Я тоже не впечатлилась детским. Мы сосем печеньки Мария и сушки минского хлебокомбината, но мы же беззубики, откусить ничего не можем, поэтому нам не опасно.
Ну не знаю, откусывают они и без зубиков будь здоров! Деснами сжимают, ручками отламывают)))
Я вообще не понимаю смысла этого печенья -купила, смотрю на него и не понимаю - если в качестве прикорма, то какая польза от него? Если в качестве баловства, то в ручку, разводить, как еду? зачем? В опчем, не могу понять, зачем его вообще малышам придумали.

Каторлик

Active member
Я вообще не понимаю смысла этого печенья -купила, смотрю на него и не понимаю - если в качестве прикорма, то какая польза от него? Если в качестве баловства, то в ручку, разводить, как еду? зачем? В опчем, не могу понять, зачем его вообще малышам придумали.
+1. До меня тоже не доходит.

Ну не знаю, откусывают они и без зубиков будь здоров! Деснами сжимают, ручками отламывают)))
Нет, ну у меня дубовые сушки, я сама их не поломаю :), даю, что бы отвлеклась, пока я ем сама.

Лапа

Well-known member
Zlaya, надо подойти в 415 кабинет. Мы пришли и в тот же день попали. Следующая неделя 2 смена, это вроде с 12 или с 13. Там сеанс каждый час, т.е. 12, 13 и т.д. до 19. Вы записываетесь на время, и каждый день ходите, берут за 1 сеанс 8 человек. Точно знаю, что на следующей неделе 17.00 вроде все расписано. С собой нужно взять чистую одежду (если из дома, то и не нужно переодевать ребенка), бахилы (мамы просто мешки детям на ноги одевают и резинкой завязывают) и чем прикрыть голову, мы носим платок, он желательно большой, чтоб удобно было повязывать, уши должны остаться открыты, это от соли волосы закрываются. там есть игрушки для песочницы, можно взять своих.
Лапа, и ты тоже уже забирай)))
я все не могу до тебя днем дозвониться, хотя каждый день мимо твоего дома едем:)

девочки, вы даёте детям печенье?
старшей давала пятнашки, тож отечественного хлебкамбинато. Девочка свому жуткому аллергику и себе брала кукурузные пятнашки. Там вроде вода да мука только, но вкусно.

В опчем, не могу понять, зачем его вообще малышам придумали.
затем, зачем есть, например, детский сухой борщик у Хаинса. Вот кашу растворимую понято могу, а борщик как-то нет

AVVE

Well-known member
И еще всех с днем влюбленных!!! Любви!!! :give_heart::man_in_love:

Sally

Самая счастливая

Поздравляю!!!

С днем Святого Валентина!!!
43-00.jpg

Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!

Любите и будте любимыми!!!:man_in_love::give_rose:

Беlka

New member
Шуршунчик, с даткой!!!!!!
Девочки, всех-всех с днём влюбленных!!!!

elmiraje

New member
Ого! Вам уже ж 8 месяцев. Я так, из любопытства, вам врач рахит не ставит? У Влада в 8 месяцев вылезли, так ему в карточку рахит первой степени написали, хотя ничего с этим и не делали, ну я в смысле, что бы ты не пугалась, они так любят что-нибудь в карточку понаписать.
интересно, а нам со старшей ничего не написали в карточку, хотя 1й зуб вылез в 1 год и 27 дней!!!!
и у младшего пока нету ни одного зуба:)))

поздравляем!!!! крепкого здоровья мамам и малышастикам

Krevedgo

New member
девочки, вы даёте детям печенье? если да, то какое? глянула я сегодня состав детского растворимого печенья, не впечатлилась... может кто сам печёт такое, чтобы деткам можно было? поделитесь рецептом )))
Mele, я детское печенье вставляю Валюше в ниблер, она его мусолит с удовольствием, чередую, то яблочко туда, то груши кусочек, то печенье и могу спокойно отвернуться, не опасаясь, что ребенок подавится. В руку давать не люблю, не спокойно мне, да и убирать нужно потом все в радиусе метр от стульчика, сам стульчик и Валюшу раздевать догола и мыть, как она так уделлывается...

lovestory

New member
Всем привет!
Наша вчерашняя именинница и подарочек папе :)

Последнее редактирование:

Krevedgo

New member

AVVE, поздравляем- поздравляем!! Сегодня 6 месяцев и 6 лет, вот какие красивые даты у деток ))

Всем привет!
Наша вчерашняя именинница и подарочек папе :)
lovestory, ой креатив какой и задорная полугодоваська)) папа наверное растаял ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху