Девочки, всех с праздником!!! Любите и будте любимы!!!
lovestory, доченька прелестница! Валентинка у вашего папы очень здоровская!
ротик смотрели, но абсолютно никаких замечаний по поводу зубов не было )))
мы к вам в компашку безЗубиков (у меня у старшего начали расти в 8,5 мес, тоже никто про рахит нам не грил)
А у нас братики всё больше и больше начинают общаться между собой и играть.
Здорово!!! Так важно, на мой взгляд, когда детки дружны между собой!! Да и у мамы минуточка свободная появляться почаще будет )))
я даю т.н. затяжное печенье типа "зоопарк"
+1 , и нас на него НЕ сыпет :dance:
напиши в личку стоимость и ряды-места. предложу приятельнице. может еще подруге и напомни что за спектакль
в личке
Поскорее поправиться!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Скоро весна - закончатся бесконечные болячки! Тааак уже они выматывают....
Я тоже бешусь, ору на нее. Потом корю себя,ругаю, прошу прощения. В общем, 2 истерички!
вот и я стала срываться (((( Старший в последнее время постоянно ноет и истерит, причем кричиииит таким диким голосом (((((((((( Иногда не выдерживаю, потом оба сидим и жалем друг друга...
ПРО ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: сестра смотрела передачу типа "Контрольной закупки" так вот там сравнивали "банки" Семпер, Бабушкино лукошко и еще чей-то российское, так вот "экологически чистый" Семпер на последнем месте ((((
А еще брали для сравнения еду приготовленную из дачных овощей и купленных на рынке, вобщем 1 место по полезности овощи выращенные на даче, 2-е купленные на рынке, 3-е "банки" Вот и думай чем детку кормить!?? Наверное надо искать золотую середину!