Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
А у нас братики всё больше и больше начинают общаться между собой и играть. Так радостно! Вчера первый раз между собой мутузились и хохотали, а я контролировала, чтобы Тимур не придавил Артура ) А сегодня Тимур проснулся и сказал, Артур, я очень сильно тебя люблю! В общем, я довольная-довольная )
прелесть) молодцы.
наверно, девочки в этом плане коммуникабельнее.
мои уже давно вместе играются.
вчера в догонялся играли, на четвереньках, Клим н оставал, Хохот на всю квартиру стоял)))))))))))))

Еще немного и я точно ее отлуплю в надежде, что будет бояться завыват
и не надейся :)
В понедельник мне пофиг на эпидемиологическую обстановку в стране, но мы идем в сад
аналогично)
девочки, может попробуем организовать СП ранний старт?
а покажи, что есть?

Гы, у меня муж на 14 февраля подарки не получает с прошлого года
И правильно! Так тебе не оценил!:black_eye:

Она ноет временами безостановочно.
Моя в почти 8 себя ведет так часто. Я тоже бешусь, ору на нее. Потом корю себя,ругаю, прошу прощения. В общем, 2 истерички! :(

если тебя, конечно, мои штаны не напрягают ))))
нет, конечно)))

Лапа

Well-known member
Моя в почти 8 себя ведет так часто. Я тоже бешусь, ору на нее. Потом корю себя,ругаю, прошу прощения. В общем, 2 истерички!
я и корю себя, и с большего сдерживаю, но мы ж "еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит". К концу дня у меня непроизвольно голос повышается, плюс когда куда-то торопимся, ну спецом же ж тормозит или вообще типа не хочет идти. Вот сегодня натуся в слинге, а она в разщдевалке не может сама снять резиновые сапоги и штаны - ну блин, ну 4 ж года, ну не прошу ж построить мост, элементарное прошу, и все сама, все сама:(
Оля, ты завтра в районе 2 будешь дома? А то я все звоню

Каторлик

Active member
Но я жесточайше раздрожена ее капризами. Она ноет временами безостановочно. При этом я понимаю, что есть ревность, поэтому и сложечки кормлю, и колготки ей одеваю, и горшок под попу ставлю, и как не устала, а персонально укладываю спать. Но всему есть предел. ИМХО в 4 года ну хоть 15 минут можно самой поиграть.
Слушай, ну маленьким же положена ныть, а ты попробуй наоборот тактику, относится к ней как к взрослой, не одевать, в туалет общий ходить, еду самой есть. Ну и конечно общаться, но только как со взрослой, какие-нибудь взрослые темы, типа выбор одежды, обсуждать, готовить вместе и подчеркивать все время, как хорошо, что у тебя такая взрослая дочь, а то с мелкой ты бы всего этого и не сделала.

Bonica, Оля, а ты мужу купила камни для виски? а то во, увидала, тебя вспомнила http://pokupon.by/minsk/tovary/6995-...whiskey-stones
И как всегда у нас не фиговая наценка :), на е-бее такие за 12 баксов продают.
Кстати, спасибо за идею, может тоже мужу подарю на какой праздник, я даже не знала, что такие есть :)

Bilancia

New member
Каторлик, еще с ебея ентого свободно заказать-))

Лапа,моя и счас ленится одна играть.

katrinka_lev

New member
Девочки, всех с праздником!!! Любите и будте любимы!!!
lovestory, доченька прелестница! Валентинка у вашего папы очень здоровская!
ротик смотрели, но абсолютно никаких замечаний по поводу зубов не было )))
мы к вам в компашку безЗубиков (у меня у старшего начали расти в 8,5 мес, тоже никто про рахит нам не грил)
А у нас братики всё больше и больше начинают общаться между собой и играть.
Здорово!!! Так важно, на мой взгляд, когда детки дружны между собой!! Да и у мамы минуточка свободная появляться почаще будет )))
я даю т.н. затяжное печенье типа "зоопарк"
+1 , и нас на него НЕ сыпет :dance:
напиши в личку стоимость и ряды-места. предложу приятельнице. может еще подруге и напомни что за спектакль
в личке

у нас тоже лазарет
Поскорее поправиться!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Скоро весна - закончатся бесконечные болячки! Тааак уже они выматывают....

Я тоже бешусь, ору на нее. Потом корю себя,ругаю, прошу прощения. В общем, 2 истерички!
вот и я стала срываться (((( Старший в последнее время постоянно ноет и истерит, причем кричиииит таким диким голосом (((((((((( Иногда не выдерживаю, потом оба сидим и жалем друг друга...

ПРО ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: сестра смотрела передачу типа "Контрольной закупки" так вот там сравнивали "банки" Семпер, Бабушкино лукошко и еще чей-то российское, так вот "экологически чистый" Семпер на последнем месте ((((
А еще брали для сравнения еду приготовленную из дачных овощей и купленных на рынке, вобщем 1 место по полезности овощи выращенные на даче, 2-е купленные на рынке, 3-е "банки" Вот и думай чем детку кормить!?? Наверное надо искать золотую середину!

Последнее редактирование:

Tols

New member
Вот жеж, никого нет( всех с Валентином! Любви большой, чистой и взаимной!

Sally

Самая счастливая
Лапа, я тебя понимаю прекрасно ))) при том что дочке уделяю больше времени, чем малышам и в сад отправлять ее боюсь(((
Все прекрасно знаю про ревность и т д но она себя частенько ведет просто невыносимо!!!

Steischa, c половинкой годика!!!

Поздравляю!!!

lovestory, здорова придумала признание ))) красотка!!!

На 23 февраля мужу сестры хочу подарить карточную игру свинтус, рос. Аналог уно.

Каторлик

Active member
А еще брали для сравнения еду приготовленную из дачных овощей и купленных на рынке, вобщем 1 место по полезности овощи выращенные на даче, 2-е купленные на рынке, 3-е "банки" Вот и думай чем детку кормить!?? Наверное надо искать золотую середину!
У меня на даче сейчас кроме снега ничего нету, да и на рынке тоже не шибко много, так что сейчас у нас банки + чутка замороженного с дачи, но не думаю, что в замороженном после полугода хранения много полезного чего осталось, а как начнется сезон, то тогда и перейдем на дачно-рыночное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху