Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krevedgo

New member
Интересное дело...вчера обнаружили верхний зубик у Валентины, и я и муж видели, а сегодня зуба нет, даже нащупать не могу, спрятался ))

Mele

New member
Шуршунчик, с половинкой годика!!!

Беlka, Никиту с шестилетием!!!

и мы поздравляем!!! здоровья деткам: и большим, и маленьким!!!

Ого! Вам уже ж 8 месяцев. Я так, из любопытства, вам врач рахит не ставит? У Влада в 8 месяцев вылезли, так ему в карточку рахит первой степени написали, хотя ничего с этим и не делали, ну я в смысле, что бы ты не пугалась, они так любят что-нибудь в карточку понаписать

последний раз видела карточку в наши 6,5 месяцев, там ничего такого не было, в ПК были в 7,5 последний раз, ротик смотрели, но абсолютно никаких замечаний по поводу зубов не было )))

lovestory, какие вы молодцы!!! вот это подарочек папе ))) доченька-прелестница )))

AVVE

Well-known member
Krevedgo, и твою Валентину с праздником!!! Любви ей много-много :man_in_love:
lovestory, такая позитивная доча ))). Подарок отличный!

Bonica

New member
lovestory, класс! Папа наверное рад :)
Девочки, всех с праздником! Любви много-много и внимания от вторых половинок!

А у нас братики всё больше и больше начинают общаться между собой и играть. Так радостно! :) Вчера первый раз между собой мутузились и хохотали, а я контролировала, чтобы Тимур не придавил Артура :)) А сегодня Тимур проснулся и сказал, Артур, я очень сильно тебя люблю! В общем, я довольная-довольная :))

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
lovestory, зачетный подарок папе. действительно креатив! Доча хороша - такая буся!

Mele, про печенье, я даю т.н. затяжное печенье типа "зоопарк" думаю ты поняла :), оно и крошится меньше. А еще хлебцы хорошая штука, только не вафельные..

и про нас небольшой рассказец - забрала я описание снимка, мне его сразу не отдали в больничке, ну я пока доехала, пока ребенка лечила... Приехала забрать описание это, а там написано ОРВИ. я так и упала!! нет, оно, конечно, прекрасно, что не пневмония, но убило меня то, что врач поставила диагноз серьезный, назначила антибиотик, говорила ложиться надо обязательно. стращала меня как всегда. а я ребенка пролечила антибиотиком, а тут ОРВИ... причем бумаженцию эту мне санитарка выдала. я потребовала врача, чтоб хоть назначения скорректировали. а то одна модНа поставила неправильный диагноз, назначила препараты, а дальше никого не волнует...

Bonica, Оля, а ты мужу купила камни для виски? а то во, увидала, тебя вспомнила http://pokupon.by/minsk/tovary/6995...i-dlya-viski-i-drugih-napitkov-whiskey-stones

AVVE

Well-known member
Bonica, так приятно читать про твоих мальчиков )))
Anastasia, да уж, хорошо, что не пневмония

Bonica

New member
Bonica, Оля, а ты мужу купила камни для виски? а то во, увидала, тебя вспомнила
Гы, у меня муж на 14 февраля подарки не получает с прошлого года :)) Я злопамятная :) Хотя на 23-е как вариант, спасибо за ссылку!

Лапа

Well-known member
О у меня Женя тоже может с Наткой поиграть, мелкая так смеется тогда заразительно, любит старшую сестру. Но чет желание у Жени все реже, больше всего она занята дурью, вот натурально нормальной деятельностью ее можно увлечь, если я сижу рядом и все делаю сама, а она комментирует. Что-то у нас всплеск капризности и непослушания. Особенно бесит нытье. Еще немного и я точно ее отлуплю в надежде, что будет бояться завывать:( Уф, чуть держу себя в руках. В понедельник мне пофиг на эпидемиологическую обстановку в стране, но мы идем в сад

Anastasia

МИР во мне
Лапа, это хорошо, что сестрички тянутся друг к дружке, но чет я какое раздражение в твоем посте увидала, по отношению к старшей. а она-то ни в чем не виновата :acute: она ж еще малышка, хотя немного старше сестрички и мамкина любовь и нежность ей нужна не меньше, а даже больше :)

Еще немного и я точно ее отлуплю в надежде, что будет бояться завывать
бояться будет, но и завывать будет еще больше. в надежде завоевать хоть так мамино внимание.
не устану повторять - ребенок больше всего нуждается в любви, когда меньше всего этого заслуживает

Лапа

Well-known member
Anastasia,меня раздрожает не то, что она не играет с младшей - не обязана, я не заставляю и помню, как мне чрезмерное навязывание ухода за младшими братьями было не в радость. Но я жесточайше раздрожена ее капризами. Она ноет временами безостановочно. При этом я понимаю, что есть ревность, поэтому и сложечки кормлю, и колготки ей одеваю, и горшок под попу ставлю, и как не устала, а персонально укладываю спать. Но всему есть предел. ИМХО в 4 года ну хоть 15 минут можно самой поиграть.

tatsi

New member
карточку проверила - все зачислили :) приятно.

в год ставили плоско-вальгустные стопы, за лето все стало гуд, были зимой у ортопеда, все ок,
круто!
нам сыну в 1,6 поставили и мы так и остались с этим. боюсь, что и у дочери может плоско-вальг оказаться.

В 10 ПК есть спелекомната
что это такое?

Ну ваще! На фото кажется, что сейчас встанет и пойдет.
:) нам всем так кажется. она уверенно стоит уже у опоры. даже со стола стягивает что плохо лежит. (рост и смекалка ей в подмогу)

в 11 часов, есть 6 билетов (думали с сестрой мужей к культурной жизни приобщить....эххх)
напиши в личку стоимость и ряды-места. предложу приятельнице. может еще подруге и напомни что за спектакль

Лапа, мне кажется, что ей хочется пообщаться именно с мамой! потому и каприз и прочее. мы через это прошли. на мой взгляд я уделяла внимание и играла, но видно сыну этого было мало. пришлось проверить мнение (вычитала в книге) и о чудо! помогло. стал спокойней гораздо и один может поиграть и криков и угроз больше нет

Belochka

Personal Depeche
Белочка, штанишки давно приехали, но я все никак не соберусь тебе написать, закрутилась совсем с этими болелками. И пока никто никуда не ездит, только если самой забрать у меня.
спасибо! у нас тоже лазарет: старший болеет, сегодня возили на снимок, хорошо, хоть пневмании нет, бронхит под вопросом. И кота тошнит уже который день, а аппетит хороший, хотели сегодня уже везти к ветеринару, а тут пришлось Яна повозить...муж со след.недели в Милан улетает, я одна вряд ли доеду до тебя, мне пока не к спеху, если тебя, конечно, мои штаны не напрягают ))))

Шуршунчик, с половинкой годика!!!

Беlka, Никиту с шестилетием!!!
принимайте поздравления!

+1. До меня тоже не доходит
и я не понимаю, тоже купила, но подходит в качестве отвлекаловки, когда уже совсем капризит, а так ерунда, имхо

а нам со старшей ничего не написали в карточку, хотя 1й зуб вылез в 1 год и 27 дней!!!!
мама моя рассказывает все время, что у моего брата первый зуб вылез аж в 1 год и 2 месяца, правда он недоношенным родился

tatsi

New member
девочки, может попробуем организовать СП ранний старт? хочу уже давно. но все никак не сложится у меня. была закупка здесь, на семейсве, но я ропустила, а она была разовая. одной покупать - дороговато, хотя если не сложится буду и одна. может кому-нибудь интересно? сразу оговорюсь - пока вопросом активно не занималась. может уже кто-нибудь интересовался?

у нас тоже лазарет:
поправляйтесь!!!

Lenochka

New member
ВСЕХ с днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну у меня дубовые сушки, я сама их не поломаю :), даю, что бы отвлеклась, пока я ем сама.
и у нас также, но он их иногда так обсасывает сильно.
Всем привет!
Наша вчерашняя именинница и подарочек папе :)
класссссссссссссссссссссссссссс
[Артур, я очень сильно тебя люблю! В общем, я довольная-довольная :))
еще бы здорово.

Ого! Вам уже ж 8 месяцев.
У нас тоже только в 8 вылезли 2 штуки, но лучше б их не было. Но и без зубов Марат чудесно грыз сушки, кусал мясо, огурцы, печеньки и прочие вкусности.И жевал деснами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху