какая очаровашечка))))))Наша вчерашняя именинница и подарочек папе
улыбашка))Наша вчерашняя именинница
какой здоровский подарок!!подарочек папе
Шуршунчик, с половинкой годика!!!
Беlka, Никиту с шестилетием!!!
Ого! Вам уже ж 8 месяцев. Я так, из любопытства, вам врач рахит не ставит? У Влада в 8 месяцев вылезли, так ему в карточку рахит первой степени написали, хотя ничего с этим и не делали, ну я в смысле, что бы ты не пугалась, они так любят что-нибудь в карточку понаписать
Гы, у меня муж на 14 февраля подарки не получает с прошлого годаBonica, Оля, а ты мужу купила камни для виски? а то во, увидала, тебя вспомнила
бояться будет, но и завывать будет еще больше. в надежде завоевать хоть так мамино внимание.Еще немного и я точно ее отлуплю в надежде, что будет бояться завывать
круто!в год ставили плоско-вальгустные стопы, за лето все стало гуд, были зимой у ортопеда, все ок,
что это такое?В 10 ПК есть спелекомната
Ну ваще! На фото кажется, что сейчас встанет и пойдет.
напиши в личку стоимость и ряды-места. предложу приятельнице. может еще подруге и напомни что за спектакльв 11 часов, есть 6 билетов (думали с сестрой мужей к культурной жизни приобщить....эххх)
спасибо! у нас тоже лазарет: старший болеет, сегодня возили на снимок, хорошо, хоть пневмании нет, бронхит под вопросом. И кота тошнит уже который день, а аппетит хороший, хотели сегодня уже везти к ветеринару, а тут пришлось Яна повозить...муж со след.недели в Милан улетает, я одна вряд ли доеду до тебя, мне пока не к спеху, если тебя, конечно, мои штаны не напрягают ))))Белочка, штанишки давно приехали, но я все никак не соберусь тебе написать, закрутилась совсем с этими болелками. И пока никто никуда не ездит, только если самой забрать у меня.
принимайте поздравления!Шуршунчик, с половинкой годика!!!
Беlka, Никиту с шестилетием!!!
и я не понимаю, тоже купила, но подходит в качестве отвлекаловки, когда уже совсем капризит, а так ерунда, имхо+1. До меня тоже не доходит
мама моя рассказывает все время, что у моего брата первый зуб вылез аж в 1 год и 2 месяца, правда он недоношенным родилсяа нам со старшей ничего не написали в карточку, хотя 1й зуб вылез в 1 год и 27 дней!!!!
поправляйтесь!!!у нас тоже лазарет:
и у нас также, но он их иногда так обсасывает сильно.Нет, ну у меня дубовые сушки, я сама их не поломаю, даю, что бы отвлеклась, пока я ем сама.
классссссссссссссссссссссссссссВсем привет!
Наша вчерашняя именинница и подарочек папе![]()
еще бы здорово.[Артур, я очень сильно тебя люблю! В общем, я довольная-довольная)
У нас тоже только в 8 вылезли 2 штуки, но лучше б их не было. Но и без зубов Марат чудесно грыз сушки, кусал мясо, огурцы, печеньки и прочие вкусности.И жевал деснами.Ого! Вам уже ж 8 месяцев.