Так не всякий же анализ выявит глистов, я знаю сдают с интервалом в 2 недели, знаю еще что из вены вроде бы можно взять, но где не знаю. Я старшему 2 раза всего травила, в 3 года и вот в 5 лет.murmyshik, я просто так не травлю. Если подозрения-сдай анализ.а таблетки просто так-не надо
Я бы не травила просто так. Попробуй не кормить, пока не попросит, и посмотри.И еще вопрос: Травите ли вы детям глистов для профилактики и чем? Просто, дочка есть вообще отказывается, хотя раньше был хороший аппетит,может, глисты?
Прыг-скок компания - точно! очень хороший примерЛиза любит прыг-скок каманду
у нас так жеУ нас тоже не реально выйти, Рита ест каждые 2 часа и только сисю, бутылка ей - фи! Но я выхожу, за 2 часа можно многое успеть
я считаю если надо то надо заставлять. грить НАДО и все. например таблетки при болезни, капли - НАДО ато не выздоровишь.Еще нужен ваш совет: старшей дочка надо обязательно делать ЛФК для ног и спины, а ей тяжело и она не хочет, даже в игровой форме, сначала вроде заинтересуется, а потом, когда надо усилия прилагать--отказывается, кое-как за мультик или сладкое заставляю (внутреннюю мотивацию подключить не получается), как еще можно заинтересовать?или все же заставлять, хоть и не хочет?
я давала 1 раз жорику за почти 5 летИ еще вопрос: Травите ли вы детям глистов для профилактики и чем? Просто, дочка есть вообще отказывается, хотя раньше был хороший аппетит,может, глисты?
И еще вопрос: Травите ли вы детям глистов для профилактики и чем? Просто, дочка есть вообще отказывается, хотя раньше был хороший аппетит,может, глисты?
согласно что таблы не надо пить от балды... но с анализом очень непросто тоже.. разные паразиты - разные анализы. Анализ в поль-ке результативен на 10% но все же против паразитов надо проводить профилактику у детей иногда.Если подозрения-сдай анализ
я бы поводила на занятия в группе.. в коллективчике им гораздо интереснее, да и они более покладисты с чужим человекомкак еще можно заинтересовать?
, там надо много раз носить и вообще не уверена, что кто-то там это толком проверяет. Просто, кроме плохого аппетита еще часто жалуется на живот, а таблетки я и сама боюсь давать, купила какую-то суспензию, так и стоит.Анализ в поль-ке результативен на 10%