Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
я могу спокойно оставить Влада с бабушками или с няней на полдня, причем 2-3 часа из них он спит ))). До прикорма могла оставлять на 2-3 часа

murmyshik

New member
Natik0587, такая барышня красавица!
Всем деткам срочно поправляться!

Алешечка, хоть и с опозданием, поздравляю вас с поползушками!
Девочки, от вас болезнью шопоголика заразилась, сначала marksandspencer подсадили:), а теперь сама в сп детских книг залезла, и, главное ж, все надо:laugh:

Еще нужен ваш совет: старшей дочка надо обязательно делать ЛФК для ног и спины, а ей тяжело и она не хочет, даже в игровой форме, сначала вроде заинтересуется, а потом, когда надо усилия прилагать--отказывается, кое-как за мультик или сладкое заставляю (внутреннюю мотивацию подключить не получается), как еще можно заинтересовать?или все же заставлять, хоть и не хочет?

Sally

Самая счастливая
Natik0587, ааа, шикарная девочка!!! :)
Потекли слюнки при виде чизкейка, почитала рецепт, поняла что мне леееень готовить, колорийненько, пойду поем магазинного овсяного печенья и при готовлю Лизе котлеты :)))

murmyshik

New member
И еще вопрос: Травите ли вы детям глистов для профилактики и чем? Просто, дочка есть вообще отказывается, хотя раньше был хороший аппетит,может, глисты?

Sally

Самая счастливая
Алешечка, ооо, молодец доча, с ползунками вас.
Съездили мы на володарскую, с марта бум с Дорофеем на занятия туда ездить, вроде массаж и лфк только. Степашке сказали ничего не надо. В идеале, сказала врач, Дорофею массаж каждый месяц нужен ((( слабая спинка у него очень, немного расстроилась и с новыми силами приступили к занятиям дома снова.

Bilancia

New member
murmyshik, я просто так не травлю. Если подозрения-сдай анализ.а таблетки просто так-не надо

Каторлик

Active member
murmyshik, я просто так не травлю. Если подозрения-сдай анализ.а таблетки просто так-не надо
Так не всякий же анализ выявит глистов, я знаю сдают с интервалом в 2 недели, знаю еще что из вены вроде бы можно взять, но где не знаю. Я старшему 2 раза всего травила, в 3 года и вот в 5 лет.

Kjarra

New member
murmyshik, можно ЛФК превратить в игровую форму и делать ее вместе. Я проводила занятия с детками по йоге - очень хорошо проходили занятия в форме сказок, веселых соревнований со взрослым.
Но все равно дома дети зарядкой занимались только в семьях, где родители тоже занимались. Это очень мотивирует.
Если будет интересно - могу идей подкинуть каких, как пример.

leonka

New member
Алешечка, с поползушками!!! Как это круто

Natik0587, я на ральф лорен сейчас подсела, там набрала мышке красоты

Sally

Самая счастливая
murmyshik, травлю обязательно, у меня лизун-облизун, плюс руки во рту до сих пор ((

Лиза любит прыг-скок каманду и повторять за мной упражнения на фитболе.

Алешечка

Мамашечка
И еще вопрос: Травите ли вы детям глистов для профилактики и чем? Просто, дочка есть вообще отказывается, хотя раньше был хороший аппетит,может, глисты?
Я бы не травила просто так. Попробуй не кормить, пока не попросит, и посмотри.

Klaraffena

New member
У нас тоже не реально выйти, Рита ест каждые 2 часа и только сисю, бутылка ей - фи! Но я выхожу, за 2 часа можно многое успеть
у нас так же
успеваю все за 2 часа.
хочу на йогу пойти. там надо с дорогой 2,5 ч 2 раза в неделю. пока не могу себе позволить. жду прикормов :)

Еще нужен ваш совет: старшей дочка надо обязательно делать ЛФК для ног и спины, а ей тяжело и она не хочет, даже в игровой форме, сначала вроде заинтересуется, а потом, когда надо усилия прилагать--отказывается, кое-как за мультик или сладкое заставляю (внутреннюю мотивацию подключить не получается), как еще можно заинтересовать?или все же заставлять, хоть и не хочет?
я считаю если надо то надо заставлять. грить НАДО и все. например таблетки при болезни, капли - НАДО ато не выздоровишь.
если не оч то надо, то не заставляю - например букварь читаем по желанию, насколько хватит.
но сочувствую. моего товарища тож фик заставишь. ток самое необходимое. да и то я устал, я не хочу...

я давала 1 раз жорику за почти 5 лет
травить для профилактики надо октябрь или апрель. всей семье сразу

Sally

Самая счастливая
Klaraffena, бывают такие дети, которых не заставишь, надо было Лизе аб в сиропе дать в декабре, полтора часа уговоров, нас с пашей уже трясло от злости, она в истерики и не в какую, мы силой ей заливаем, а ее тошнит обратно, это один как из примеров, упертость во всем, пока сама не захочет.

lovestory

New member
А мы полностью завершили ГВ и теперь мама хоть на сутки, хоть на двое может отлучаться :).
Я устала, видеть молокоотсос больше не могу да и много времени очень отнимает и все равно у меня ничего не получалось с увеличением лактации, так что я решила нафиг. И просыпаться рано на сцеживания не нужно, а из бутылки ночью кормить - одно удовольствие, 5 минут - и мы снова спим :)

Anastasia

МИР во мне

Если подозрения-сдай анализ
согласно что таблы не надо пить от балды... но с анализом очень непросто тоже.. разные паразиты - разные анализы. Анализ в поль-ке результативен на 10% но все же против паразитов надо проводить профилактику у детей иногда.
я тут как-то уже писала много про это (ну вы помните ;) ) очень хорошее средство - семечки тыквенные, не чищенные и не жаренные! т.е. что б посушены были без термообработки и чистить ручками, чтоб зеленая пленочка сохранилась и кушать. очень хорошее средство!

lovestory, (шепотом) завидую

Алешечка,Лен, да нормально вы развиваетесь, отстань от ребенка. Маришку с поползушками!

съездили мы в анализ-плюс - я разочарована в этом центре (( были на захарова, у них там отделение vip baby - но никакого отличия для бэби я не увидела. брали кровь, так в кабинете даже погремушки нет, чтоб дите отвелечь. тетка хмурая - как в рядовой польке. Маргоня ревела, обиделась, так жалобно плакала. Вся в соплях, а я сумку забыла в машине. просила салфетку, не дали, типа нет у них и все. в общем не поняла я в чем там вип.. и тем более бэби. разве что в ланцете автомате... так у меня и свои есть

как еще можно заинтересовать?
я бы поводила на занятия в группе.. в коллективчике им гораздо интереснее, да и они более покладисты с чужим человеком

Ata

Богиня безумия
Anastasia, прикольно как у нас ощущения от лаборатории разные. Мы, правда, на Победителей делали. Погремушек-игрушек там тоже не было, но процесс быстрый, я бы и не подумала параллельно ребенка развлекать. Ну а люди - люди, к сожалению, всегда перепадам настроения подвержены :(

Anastasia

МИР во мне
Ata,да Тань, я сама как ожидала большег, хотя ехала с положительным настроем. Ну и Эрик по-мужски перенес, а Маргошка разревелась, ручку вырывала, мне б ее отвлечь чем-то хотелось. и кстати, результат до сих пор не пришел

murmyshik

New member
Anastasia, а как семечками травить глистов? Помню мама в детстве нас с братом этими семечками натощак кормила, помню, что еле впихивала. Можно поподробнее. Когда, сколько, на протяжении какого времени. Надо дли параллельно слабительное или клизмы? Подозреваю острицы,т.к. на остальных (лямблии, токсокары,и еще что-то) сдавали кровь, а про поликлинику я согласна, что
Анализ в поль-ке результативен на 10%
, там надо много раз носить и вообще не уверена, что кто-то там это толком проверяет. Просто, кроме плохого аппетита еще часто жалуется на живот, а таблетки я и сама боюсь давать, купила какую-то суспензию, так и стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху