Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Bubonika, и Олеся тоже пропала куда-то!!!!!!! Ага, ты-ты

Марина!!!! что насчет среды??

fantazerka

New member
Ata, Krevedgo, c девяточками!!!

anuta18, с круглым Днем рождения!!! Счастья и любви!!
От души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В СБ у меня просто выкинута из жизни я целый день змагалась с польским посольством
О, так тебя можно поздравить, хоть мужу поймала)))))! А я целый день убила и ничего((((. А что у тебя за провайдер и браузером каким пользовалась? Я к следующему разу уже готовлюсь)))[/quote]
2 кашки молочные малина , банан (просила безмолочные)
Случаем не Бобовиту как мой ;)? У них кстати и безмолочные с сахаром, я почитала и пока не даю. Пюрешки герберовские мне очень понравились, у нас такого разнообразия нет(.
Каторлик, не переживай по поводу веса! Вы и так вполне нормально набрали с учетом ваших болезней

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Пару фоточек :)
1- деловая колбаса
2- вот такая взрослая малышка (вообще не похожа на себя)
3- придумали новую игрульку

Каторлик

Active member
Кстати, есть шанс попасть в разновозрастную группу, там по методике Монтессори занимаются. Вот думаю, стоит ли туда стремиться? Мне кажется, малявкам там интересно, а самым старшим наверное не прикольно.
Я бы отдала, читала много хороших отзывов, если деть самый старший, значит авторитет! укрепит его самооценку :), а сейчас вы будете пока младшими, да и адаптация должна по легче пройти, а то когда приводишь в группу, а там половина плачет из-за адаптации, так и не плачущий расплачется.

fantazerka

New member
Катюня, спасибо за спенсер! Жаль я с кофточкой для мамы лапухнулась совсем))))
Алешечка, на наш 50-52, это какой размер в спенсере?
Каждое одевание, как пытка.
Это про нас ;) )))), особенно если через голову, что одеть надо, такой ор со слезам подымает.
Tols, когда защита у тебя? Скоро уже поздравлять будем ;)?

fantazerka

New member
Natik0587, вы как всегда неподражаемы :wub:!!!!!!!!!!!!!!! С горшочкоми дружите или это попозировать сели :)))?

Каторлик

Active member
А Риту походу сыпанула на герберовскую цветную капусту :(. По телу появились красные шелушащиеся пятна, я в печали, она ей понравилась. Как думаете, нам стоит вернутся к кабачку или свернуть прикорм и ждать, когда аллергия сойдет?

Bonica

New member
Я бы отдала, читала много хороших отзывов, если деть самый старший, значит авторитет! укрепит его самооценку :), а сейчас вы будете пока младшими, да и адаптация должна по легче пройти, а то когда приводишь в группу, а там половина плачет из-за адаптации, так и не плачущий расплачется.

А не будет такого, что в садике авторитет, тк старший, а потом придёт в школу, а там все ровесники и конкуренция? Тем более, что в разновозрастных группах говорят о домашней обстановке, в школе наверное потом тяжковато будет всё же.

Алешечка

Мамашечка
Класс! :) Колбаса в горшок какает, или просто позирует маме?
Алешечка, на наш 50-52, это какой размер в спенсере?
Женский? 16-18, я думаю.

Тем более, что в разновозрастных группах говорят о домашней обстановке, в школе наверное потом тяжковато будет всё же.
Детям, недобравшим домашней обстановки, в школе и жизни тяжелее. Впрочем, ничего не могу сказать о монтессори-группе в конкретном садике.

Natik0587

Мой смысл жизни

AVVE

Well-known member
Lucya, с ползанием и зубками!!!

Natik0587, доча красотка ))).

Женьшенька, привет )))

Lucya

New member
Natik0587, Дианка - прелесть!

мы тоже уже пытаемся дружить с горшком. После сна всегда сажу, обычно сразу и писает и какает (после ночи) туда. Днем тоже предлагаю, если не хочет, не настаиваю.

МАМА3

New member
Natik0587, А Дианка все краше и краше!

Я ворона, 24 заказала((((,
Ну не ты одна такая,гы. Я себе так заказала, маме отдала, ей тож немного великовата.

А у нас горшок тока посидеть и постучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху