От души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ata, Krevedgo, c девяточками!!!
anuta18, с круглым Днем рождения!!! Счастья и любви!!
О, так тебя можно поздравить, хоть мужу поймала)))))! А я целый день убила и ничего((((. А что у тебя за провайдер и браузером каким пользовалась? Я к следующему разу уже готовлюсь)))[/quote]В СБ у меня просто выкинута из жизни я целый день змагалась с польским посольством
Случаем не Бобовиту как мой2 кашки молочные малина , банан (просила безмолочные)? У них кстати и безмолочные с сахаром, я почитала и пока не даю. Пюрешки герберовские мне очень понравились, у нас такого разнообразия нет(.
Каторлик, не переживай по поводу веса! Вы и так вполне нормально набрали с учетом ваших болезней
Я бы отдала, читала много хороших отзывов, если деть самый старший, значит авторитет! укрепит его самооценкуКстати, есть шанс попасть в разновозрастную группу, там по методике Монтессори занимаются. Вот думаю, стоит ли туда стремиться? Мне кажется, малявкам там интересно, а самым старшим наверное не прикольно.
Это про насКаждое одевание, как пытка.
Ну конечно, человек занят серьезным делом! Классная фотка!1- делавая колбаса
пытаемся подружиться, он у нас пару дней. Пока сажу только после сна, один раз только пописала.С горшочкоми дружите или это попозировать сели ?
Я бы отдала, читала много хороших отзывов, если деть самый старший, значит авторитет! укрепит его самооценку, а сейчас вы будете пока младшими, да и адаптация должна по легче пройти, а то когда приводишь в группу, а там половина плачет из-за адаптации, так и не плачущий расплачется.
Класс!Пару фоточек
Женский? 16-18, я думаю.Алешечка, на наш 50-52, это какой размер в спенсере?
Детям, недобравшим домашней обстановки, в школе и жизни тяжелее. Впрочем, ничего не могу сказать о монтессори-группе в конкретном садике.Тем более, что в разновозрастных группах говорят о домашней обстановке, в школе наверное потом тяжковато будет всё же.
Молодчинка, Дианка! я своему еще не предлагала пока, хотя у нас каждое утро прокак во время завтрака, уже подумываю, а не кормить ли его на горшке)))))один раз только пописала.
мы просыпаемся от покак, около 8 утра обычноу нас каждое утро прокак во время завтрака
купила пакет, там штук 60, но половину отдала подругеСколько у вас мячиков
Да, женский! Я ворона, 24 заказала((((, мама моя в нем утонулаЖенский? 16-18
а где купила? классные мячики, а Дианка - прелесть :wub:купила пакет, там штук 60,
Ну не ты одна такая,гы. Я себе так заказала, маме отдала, ей тож немного великовата.Я ворона, 24 заказала((((,