Ну ты ж его не женишь.Я же Тимура не на один год в сад отдаю.
Ну ты ж его не женишь.Я же Тимура не на один год в сад отдаю.
Удачи вамВ общем, скажу мужу, чтобы завтра постарался понравится заведующей ) Думаю в эту группу попасть совсем не просто.
С зубами вас!А у нас вчера большое событие было: неожиданно обнаружился зуб . А сегодня проклюнулся краешек второго рядышком
а где купила? классные мячики, а Дианка - прелесть :wub:
Это Фантастик, да?В Бигсе, на первом этаже есть магазин игрушек, там еще на входе стоит большая игрушка "бабуин".
Надеюсь ты поняла, а то с меня такой объясняльщик
клёвая Дианка ))) у нас тоже пару дней горшочек, и эти пару дней мы его боялись как огня: посажу - с испуганными глазами дёру с него ))) а сегодня уже два раза пописали после сна )))Пару фоточек
это вроде такие шарики, которыми бассейн наполнять нужно, да? муж тоже такие заприметил в гиппо, сфоткал, показал, я дала добро, поехал покупать, а их не было уже...В Бигсе, на первом этаже есть магазин игрушек, там еще на входе стоит большая игрушка "бабуин".
Надеюсь ты поняла, а то с меня такой объясняльщик
Полинке поправляться и никому не болеть!!!у меня Полинка заболела - t 38,8((((((((((((
Полинке поправлятся и никого больше не заразить.у меня Полинка заболела - t 38,8((((((((((((
И вам не разболеться.Мы сегодня с соплями... и уже, видать, не очень детке хорошо, ноет, кушать отказывается, просится на ручки постоянно...
я бы пюре далаЗавтра на выбор: замочить чернослив в кипятке и дать ей водичку эту попить, дать пюре из чернослива, дать лактулозы, ничего не делать?
у нас теперь тоже такое бывает, если два дня не какает, на третий день даю пюре чернослива, прокакивается от него всегда, даже по два-три раза в тот день, когда его даюРита уже двое суток не какала, мне стоит волноваться?
водички она много не выпьет, или вы пьёте? мы чуть-чуть совсем и то обычно, когда мама пьёт )))замочить чернослив в кипятке и дать ей водичку эту попить
Пару глотков от силы за раз, но можно же каждые пол-часа предлагать.водички она много не выпьет, или вы пьёте? мы чуть-чуть совсем и то обычно, когда мама пьёт ))
с зубьями!А у нас вчера большое событие было: неожиданно обнаружился зуб
Вопрос! Рита уже двое суток не какала, мне стоит волноваться? Завтра на выбор: замочить чернослив в кипятке и дать ей водичку эту попить, дать пюре из чернослива, дать лактулозы, ничего не делать?