Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
В любом случае, и ровесники и дети старше будут в этой группе очень продолжительное время :)
В общем, скажу мужу, чтобы завтра постарался понравится заведующей ) Думаю в эту группу попасть совсем не просто.
Удачи вам :)

Natik0587

Мой смысл жизни
а где купила? классные мячики, а Дианка - прелесть :wub:

В Бигсе, на первом этаже есть магазин игрушек, там еще на входе стоит большая игрушка "бабуин".
Надеюсь ты поняла, а то с меня такой объясняльщик :)

Дочу с зубками:)

Mele

New member
клёвая Дианка ))) у нас тоже пару дней горшочек, и эти пару дней мы его боялись как огня: посажу - с испуганными глазами дёру с него ))) а сегодня уже два раза пописали после сна )))

lovestory, с неожиданной находкой, растите зубастиками )))

В Бигсе, на первом этаже есть магазин игрушек, там еще на входе стоит большая игрушка "бабуин".
Надеюсь ты поняла, а то с меня такой объясняльщик
это вроде такие шарики, которыми бассейн наполнять нужно, да? муж тоже такие заприметил в гиппо, сфоткал, показал, я дала добро, поехал покупать, а их не было уже...

Апельсин

New member
у меня Полинка заболела - t 38,8((((((((((((
завтра ждем врача. говорит, что ничего не болит, бегает.... еле спать уложила.

Mele

New member
Полинке поправляться и никому не болеть!!!
Мы сегодня с соплями... и уже, видать, не очень детке хорошо, ноет, кушать отказывается, просится на ручки постоянно...

Каторлик

Active member
Полинке поправлятся и никого больше не заразить.
Мы сегодня с соплями... и уже, видать, не очень детке хорошо, ноет, кушать отказывается, просится на ручки постоянно...
И вам не разболеться.

Вопрос! Рита уже двое суток не какала, мне стоит волноваться? Завтра на выбор: замочить чернослив в кипятке и дать ей водичку эту попить, дать пюре из чернослива, дать лактулозы, ничего не делать?

Mele

New member
Рита уже двое суток не какала, мне стоит волноваться?
у нас теперь тоже такое бывает, если два дня не какает, на третий день даю пюре чернослива, прокакивается от него всегда, даже по два-три раза в тот день, когда его даю

замочить чернослив в кипятке и дать ей водичку эту попить
водички она много не выпьет, или вы пьёте? мы чуть-чуть совсем и то обычно, когда мама пьёт )))

Bonica

New member
Болеющим выздоравливать!

Вопрос! Рита уже двое суток не какала, мне стоит волноваться? Завтра на выбор: замочить чернослив в кипятке и дать ей водичку эту попить, дать пюре из чернослива, дать лактулозы, ничего не делать?

Если видишь, что хочет покакать, но не может, то волноваться стоит. У Артура была темпа 38 на двухдневный запор, и он был ооочень капризный, хотя до прикорма мог и по 4 дня совершенно спокойно не какать. Чернослив нам не помогает, я лактулозой спасалась.

А у меня с завтрашнего дня будет 3! ребёнка :)) у племяшки каникулы, я её к себе забрала. Может хоть какая-то помощь будет :) ей 7 лет. Почувствую себя многодетной мамой :)

fantazerka

New member
Bonica, а как Тимур теперь с ровесниками общается? Как со старшими отношения? Моя старшая до садика (мы ходим в обычную группу) со сверсниками вообще никак не общалась, не играла. Ей были интересны только детки постарше, с сестрами очень здорово игрались, да и вообще с незнакомыми детками старшими всегда легко сходились. Мне было важно научить ее общаться с деткми своего возраста, поставить ее в такие же условия))). Вы конечно смотрите по ребенку, что ему больше подойдет вам виднее ;).

lovestory, с зубиками вас)))!!!!
А у нас четвертый уже прорезался, мы уже совсем зубастики-кусастики)))))
Апельсин, Mele, доченькам поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каторлик, пюре чернослива, судя по-моему ребенку, не всегда помогает ;). Ты же еще фрукты не вводила? Я бы для начала водичку выбрала, и наверно сильно бы не парилась)))). Ритуське прокака)))))!!!!!!!!

AVVE

Well-known member
Апельсин, доче выздоравливать скорее!!!

Mele, выздоравливайте!!!

Sally

Самая счастливая
Bonica, у нас в весенней темке все кто ходит в монете ссори группы очень довольны, идите, не пожалеете! И детей, как правило, в таких группах меньше.

Наташа, Дианка, как всегда прелесть, такая умница, бусь вам!!!

Апельсин, поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху