Ура! Поздравляю!Я звщитила диплом, теперь снова с вами
Поздравляем!!! Молодчинка!!!Я звщитила диплом,
настоящий зверьУ нас новая рычалка: "ррррррь". Ползаем с этим звуком
Да, поползла на четвереньках 7 февраля. Села из полулежа еще в 7 месяцев, с четверенек - в конце января.Алешечка, вы на четвереньках ползаете? А когда сели?
Тррррещётка.настоящий зверь
Классно!!! Буква "Р" у вас уже стоитТррррещётка.
я своему сейчас переучиваю р, он с года отлично рычал, а сейчас она горлова, лучше, что бы р все-таки по позже появлялась.Классно!!! Буква "Р" у вас уже стоит
Поздравляем от души!!! И кто ты теперь?
Ура! Поздравляю!Когда корочку выдадут?
У нас новая рычалка: "ррррррь".Ползаем с этим звуком.
поильник стоит, из кружечки более-менее аккуратно получается несколько глоточков, но больше всего нам заходит такая маленькая пластиковая бутылочка из-под воды "Архызик" (0.33), там не сплошная дырка как в бутылке для взрослых, а разделённая на три части, не знаю как это описатьДевочки, а из чего ваши малыши воду пьют?
И мы так пьемБольше всего из кружки любит, но он при этом весь мокрый и мокрое всё вокруг )
Сейчас резко объем продаж Архызик поднимется.но больше всего нам заходит такая маленькая пластиковая бутылочка из-под воды "Архызик" (0.33), там не сплошная дырка как в бутылке для взрослых, а разделённая на три части, не знаю как это описать проще купить водичку и попробовать из неё мы хорошо пьём
Ничего ни от чего не зависит.лучше, что бы р все-таки по позже появлялась.
Если даешь пачечные, то попробуй гипоаллергенную гречку и гипоаллергенную кукурузу Heinz. Там ничо нету, ни витаминок добавленных, ни сухого молока. А вообще у нас приготовленная нормальная каша лучше идет.Что-то у меня подозрение, что Риту сыпит на витаминки в каше
А вы в кружечку еще не делаете бурль?из кружечки более-менее аккуратно получается несколько глоточков
Пойду опять искать, а в каких магазинах она продается? А сама как ты готовишь и из какого риса?Если даешь пачечные, то попробуй гипоаллергенную гречку и гипоаллергенную кукурузу Heinz. Там ничо нету, ни витаминок добавленных, ни сухого молока. А вообще у нас приготовленная нормальная каша лучше идет.
Беллактовского? Вот его бы я убрала в первую очередь.40 г кабачка съела
Рис я не готовлю, у меня и так деточка фиг че какает. Гречку и кукурузную. Варю кашу на воде и мелю блендером. Немножко солю. Могу иногда сахарной пудры чуть-чуть. Можно своего молока туда добавить после помола. Хайнц продается в "Буслике" точно, а где еще - я не знаю.Пойду опять искать, а в каких магазинах она продается? А сама как ты готовишь и из какого риса?
мы из коробок едим, абсолютно все, у нас другая проблема: аллергии нет ни на что, попробовали потихонечку много всего, но объёмы съеденного у нас... у знакомой, наоборот, лопают отлично, но аллергия, сыпет их много на что, но каши едят из коробок безмолочныеКакие каши едят ваши малыши?
о, вот они как раз эти и едят ))) и мы такие елигипоаллергенную гречку и гипоаллергенную кукурузу Heinz
нее, мы ещё так не научились ))) она как-то пару глоточков сделает и быстренько отпрянет, как будто специально, чтобы не подавиться, а чтобы "бурль" вышел, это ж надо долго там присосаться )))А вы в кружечку еще не делаете бурль?
у нас поильник с трубочкой авентовский, очень хорошо пьем соки и водичку, из других сосок, поильников и тд не пьемДевочки, а из чего ваши малыши воду пьют?
Аскарбинка да? Но ведь не сыпало раньше...Я вот думаю, надо наверное самой готовить, т.к. у других производителей тоже может быть антиокислитель, просто они его на баночке не пишут, или нет?Беллактовского? Вот его бы я убрала в первую очередь.