Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Алешечка, класс )))

Алешечка, вы на четвереньках ползаете? А когда сели?

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, вы на четвереньках ползаете? А когда сели?
Да, поползла на четвереньках 7 февраля. Села из полулежа еще в 7 месяцев, с четверенек - в конце января.

Только вот ножку правую поворачивает нехорошо. :( Получается, внутренним ребром стопы по полу гребет. Если не переучим, будет нам плоскостопие, говорят. А как переучить, если она весь день за мной ползает, а не передо мной, я ногу поправить не могу... Упражнения делаем, конечно, но не достаточно, может. А 10 кг поводи по дивану на одной руке...

настоящий зверь
Тррррещётка. :)

Tols

New member
Поздравляем от души!!! И кто ты теперь?

Экономист-менеджер гостиничного и ресторанного хозяйства
Ура! Поздравляю! :) Когда корочку выдадут?

У нас новая рычалка: "ррррррь". :) Ползаем с этим звуком.

27 вручение, но я 28 заберу.
Ррррррьичалка)))
Лен, сорри, что до сих пор не прислала ссылку... Я готовилась((( скоро сделаю!

Bonica

New member
Tols, с защитой! Молодец!

Девочки, а из чего ваши малыши воду пьют? Я давала из бутылки с соской и из поилки, но Артур не понимает, как надо пить, соску просто грызёт. Пробовала из ложки давать, тоже не очень. Больше всего из кружки любит, но он при этом весь мокрый и мокрое всё вокруг :))

Mele

New member
Девочки, а из чего ваши малыши воду пьют?
поильник стоит, из кружечки более-менее аккуратно получается несколько глоточков, но больше всего нам заходит такая маленькая пластиковая бутылочка из-под воды "Архызик" (0.33), там не сплошная дырка как в бутылке для взрослых, а разделённая на три части, не знаю как это описать :) проще купить водичку и попробовать :) из неё мы хорошо пьём

Каторлик

Active member
Больше всего из кружки любит, но он при этом весь мокрый и мокрое всё вокруг )
И мы так пьем :).

Вопрос! Какие каши едят ваши малыши? Что-то у меня подозрение, что Риту сыпит на витаминки в каше, т.к. пробовала давала вначале обычную рисовую кашу, пару зернышек, все гуд было. А сейчас у нее маленькие пятнышки аллергичные по телу. Может я и сама что съела, но так много не было :(. У нас пока кабачок (я 5 дней вводила, не было реакции) и каша рисовая, цветную капусту я убрала, но пятнышки не ушли. Ну и знаю что у старшего тоже аллергия на витамины была, правда не во младенчестве, а в 2 года. Проверила большинство каш в гиппо, все с примесью витамин, а многие еще и с мальктрозой (или с фигегознает чем, не знаю как пишется), а чистые растворимые есть? Или самой варить. Или вообще убрать все и ждать пока пройдет аллергия? Но Рита только вот сегодня нормально есть стала, 40 г кабачка съела, а до этого по 2-3 ложки всегда прикорм ела, а вдруг интерес пропадет, если отменю прикорм?
Но у Риты что бы прям все чисто-чисто даже на чистом ГВ не было, 1-2 пятнышка всегда были.

но больше всего нам заходит такая маленькая пластиковая бутылочка из-под воды "Архызик" (0.33), там не сплошная дырка как в бутылке для взрослых, а разделённая на три части, не знаю как это описать проще купить водичку и попробовать из неё мы хорошо пьём
Сейчас резко объем продаж Архызик поднимется. :)

Катюня

New member
девочки, есть желания на спенсере на 36-4- фунтов

соберу заказлибо к кому-нить присоединюсь

Алешечка

Мамашечка
лучше, что бы р все-таки по позже появлялась.
Ничего ни от чего не зависит. :) Ни зубы чтобы позже, ни "р". Я "р" говорить тоже раньше года начала, и до сих пор не испортился у меня этот звук.

Что-то у меня подозрение, что Риту сыпит на витаминки в каше
Если даешь пачечные, то попробуй гипоаллергенную гречку и гипоаллергенную кукурузу Heinz. Там ничо нету, ни витаминок добавленных, ни сухого молока. А вообще у нас приготовленная нормальная каша лучше идет.

из кружечки более-менее аккуратно получается несколько глоточков
А вы в кружечку еще не делаете бурль? :) Отлично получается!

Каторлик

Active member
Если даешь пачечные, то попробуй гипоаллергенную гречку и гипоаллергенную кукурузу Heinz. Там ничо нету, ни витаминок добавленных, ни сухого молока. А вообще у нас приготовленная нормальная каша лучше идет.
Пойду опять искать, а в каких магазинах она продается? А сама как ты готовишь и из какого риса?

Алешечка

Мамашечка
40 г кабачка съела
Беллактовского? Вот его бы я убрала в первую очередь.

Пойду опять искать, а в каких магазинах она продается? А сама как ты готовишь и из какого риса?
Рис я не готовлю, у меня и так деточка фиг че какает. Гречку и кукурузную. Варю кашу на воде и мелю блендером. Немножко солю. Могу иногда сахарной пудры чуть-чуть. Можно своего молока туда добавить после помола. Хайнц продается в "Буслике" точно, а где еще - я не знаю.

Mele

New member
Какие каши едят ваши малыши?
мы из коробок едим, абсолютно все, у нас другая проблема: аллергии нет ни на что, попробовали потихонечку много всего, но объёмы съеденного у нас... у знакомой, наоборот, лопают отлично, но аллергия, сыпет их много на что, но каши едят из коробок безмолочные

гипоаллергенную гречку и гипоаллергенную кукурузу Heinz
о, вот они как раз эти и едят ))) и мы такие ели

А вы в кружечку еще не делаете бурль?
нее, мы ещё так не научились ))) она как-то пару глоточков сделает и быстренько отпрянет, как будто специально, чтобы не подавиться, а чтобы "бурль" вышел, это ж надо долго там присосаться )))

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки, а из чего ваши малыши воду пьют?
у нас поильник с трубочкой авентовский, очень хорошо пьем соки и водичку, из других сосок, поильников и тд не пьем

Может есть у кого-нибудь контакт толкового кардио-хирурга?? Буду очень благодарна :give_rose:

Каторлик

Active member
Беллактовского? Вот его бы я убрала в первую очередь.
Аскарбинка да? Но ведь не сыпало раньше...Я вот думаю, надо наверное самой готовить, т.к. у других производителей тоже может быть антиокислитель, просто они его на баночке не пишут, или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху