Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Беллактовские овощные и фруктовые пюре делаются в Китае и фасуются в Беларуси.
ААА!!! Какой ужас-ужас! Надо мне начинать разгружать морозилку, варить из своих замороженных, правда там запасов максимум на месяц, я думала, пока едим по чуть-чуть, так нет смысла возится, но пятна Ритины меня напрягают.

Вот с оф. сайта беллакта
Использование сырья от ведущих мировых и отечественных производителей;
Китай - вполне себе мировой производитель, а с тем что он ведущий тут уж и спорить нечего.

Алешечка

Мамашечка
Э, стрйте-стойте, я так поняла это за наш Спенсер имелось ввиду Катюня с нами в компании, я не успела предупредить.
Как сложно все... Поклажа на телефон отменяется. :)

убила. и да - откуда такая инфа?
От консультанта по детскому питанию одной широко известной сети по продаже детского питания. :)

Расскажи, что вы делаете.
Мы уже себя хорошо чувствуем. Я наконец-то пошла на поправку. к выходным буду огурцом.
Ура!

Девочки, к кому можно напроситься в гости посмотреть полы из разных материалов? У нас тоже грядет ремонт, теряюсь я... Хочу посмотреть паркет, массив, пробку "живьем", как по этому ходится и ползается. Где-нить в марте, когда все гриппующие отгриппуют. К гостеприимным хозяйкам жилищ с ламинатом - на чай с удовольствием тоже. :)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Беллактовские овощные и фруктовые пюре делаются в Китае и фасуются в Беларуси.
отожгли, еще б на Марсе делали. Уж чего-чего, а кабачков ж ж в Беларуси как д.рьма растет

От консультанта по детскому питанию одной широко известной сети по продаже детского питания.
а что они продвигают? если не беллакт, то не удивительно, что счас она расскажет страхов:))) ну просто или в китае кабачки вообще даром растут, или это ж дурные затраты, когда можно клепать на отечественном сырье

А мы попробовали цветную капусту. Ребенок был удивлен. Плюнуть не успела, т.к. начали всего с 1 чайной ложки:)

Steischa

Active member
Кстати про детское питание)))Гербер вообще геномодифицированное)

Где-нить в марте, когда все гриппующие отгриппуют. К гостеприимным хозяйкам жилищ с ламинатом - на чай с удовольствием тоже.
Можешь ко мне приехать на пробку посмотреть)))Тока у меня 1комнатная, с вечным ремонтом и бардаком)))

murmyshik

New member
Алешечка, у нас паркетная доска, уже изрядно поцарапанная ,грипп спадет,приходи посмотришь и недалеко

Алешечка

Мамашечка
а что они продвигают? если не беллакт, то не удивительно, что счас она расскажет страхов
Не, и беллакт тоже. Но дело было в приватной беседе, совершенно не официальной. :)
Уж чего-чего, а кабачков ж ж в Беларуси как д.рьма растет
А уж сколько д.рьма растет в Китае! :)))

Гербер вообще геномодифицированное)
И что? Что именно там модифицировано и какими генами?

Можешь ко мне приехать на пробку посмотреть)))Тока у меня 1комнатная, с вечным ремонтом и бардаком)))
Спасибо! Приду. :)
Алешечка, у нас паркетная доска, уже изрядно поцарапанная ,грипп спадет,приходи посмотришь и недалеко
Спасибо и тебе! :) Тоже приду.

murmyshik

New member
а я не почитала состав, купила каши Nestle, а там соевый лецитин, начала читать в интернете--там и плюсы и минусы, не знаю, чему верить, кто, что знает, а каши Беллакт, тоже на китайском сырье?

Федька вчера уже немного сидел сам (оторвав руку от пола), надеюсь после массажа, который мы начнем с понедельника, результаты будут более значительными

Лапа

Well-known member
А уж сколько д.рьма растет в Китае!
я просто реально поражаюсь этой мекке. Такое чувство, что там растет все, что может расти:))))) интересно, бананы там тоже растут:))) вот наивная, в школе я думала, там тока рис растет

murmyshik

New member
не знаю))) но Нестле входит в 20 компаний, которые производят геномодифицированные продукты, в том числе и Гербер)
а где можно почитать про эти компании

не знаю))) но Нестле входит в 20 компаний, которые производят геномодифицированные продукты, в том числе и Гербер)
а где можно почитать про эти компании

Steischa

Active member
Продукты содержащие ГМО (По данным гринпис )

1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut

2 Mars M&M

3 Snickers

4 Twix

5 Milky Way

6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао

7 Ferrero

8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"

9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik

10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla

11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"

12 Pepci-Со Pepsi

13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"

14 Сухие завтраки Kellogg's

15 Супы Campbell

16 Рис Uncle Bens Mars

17 Соусы Knorr

18 Чай Lipton

19 Печенье Parmalat

20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's

21 Приправы, майонезы, соусы Heinz

22 Детское питание Nestle

23 Hipp

24 Abbot Labs Similac

25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon

26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания

27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)

28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)

29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Алешечка

Мамашечка
кто, что знает, а каши Беллакт, тоже на китайском сырье?
Вот этого не знаю. Речь шла только о баночках.
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
А что, там правда есть сок? :) У сахара же генов нету.
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
Если бы ГМО там было худшим из имеющегося... :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Продукты содержащие ГМО (По данным гринпис )
ППКсну Алешечке -- странный какой-то список... ГМ Кола и чай...тут сильно извратнуться нужно, что куда-то чужой ген вставить...

Mele

New member
AVVE, Natik0587 почитала я про каши беби ситтер, раньше о них не знала... а может вы и другие какие-нибудь пробовали? как она в сравнении? мы кушаем совсем мало, я уже хотела попробовать давать сладкие каши, но вот опять засомневалась, может ещё эти попробовать? пишут, что хорошо их кушают детишки и пахнут они как каши настоящие, хотя мне и нестле и хайнц пахнут нормально )))

_ice_

Счастье внутри (с)
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/ka...lyvayut-yajca/
в шоке :blink:

странно, что кабачки в Беллакте из Китая. не верится даже

я пошла другим путем. купила каждого фрукта-овоща по 1-3 баночках разных производителей. мне, конечно, в инет-магазе высказали все, что обо мне думают, но зато не заморачиваюсь, что гмо или сахар или китай.

Алешечка

Мамашечка
ГМ Кола и чай...
Не, ну чай - это же растение.
мне, конечно, в инет-магазе высказали все, что обо мне думают
Ничего себе! Я на днях заказала 42 разных баночки и коробочки, только штук 5 наименований повторялись 2-3 раза, все остальное - по одной, и никто мне ничего не высказал. Что вообще за мода, чтобы инет-магаз высказывался?..

Steischa

Active member
Я на днях заказала 42 разных баночки и коробочки, только штук 5 наименований повторялись 2-3 раза, все остальное - по одной, и никто мне ничего не высказал. Что вообще за мода, чтобы инет-магаз высказывался?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху