ого. я думала у тя другой был. эти считаются самыми крепкими1.Как я прыгал на фитболе)
ого. я думала у тя другой был. эти считаются самыми крепкими1.Как я прыгал на фитболе)
мы пьем из ложки. с удовольствием.Девочки, а из чего ваши малыши воду пьют? Я давала из бутылки с соской и из поилки, но Артур не понимает, как надо пить, соску просто грызёт. Пробовала из ложки давать, тоже не очень. Больше всего из кружки любит, но он при этом весь мокрый и мокрое всё вокруг)
или вы к нам))))Да вылазьте вы уже из этого скайпа, нам тоже поболтать интересно
с моей подачи подруга купила. ей из Москвы привезли. сайты пока не изучала. просто ранний старт в поисковике. но стоил кажется тыс 13 российскиха покажи, что есть?
давай Марина, лучше вы возвращайтесьили вы к нам))))
с даткамиМАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!
Поздравляю)))))))))))МАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!
да уже затянуло))))))))))))))Да вылазьте вы уже из этого скайпа
да. мы у Катюни тоже играли. я в восторге. тоже хочу. главное под присмотром младших держать!еще такое хочу http://magformers.ru/shop/m27/ - муж считает ,что я перегибаю палку , но мне очень понравился констуктор. юзала. супер! но! дорогой зараза. если брать много деталек
нуууу, не быстро, еще много работы, стены остануться только по-шпатлеванными, клеить красить пока не будем, это потом. но мне нравятся такие стены беленькие светленькиеКак вы так быстро?
ой, мы все делаем, у нас же перепланировка глобальная. стены снесли и поставили, практически все подготовили под финишную отделку. впереди потолок. в одной комнате гипсокартон, в двух других натяжной планирую. электрика разведена на половину. в ванну и туалет пока плитку не кладем - красим. я развлекаюсь - у меня там сложная окраска, 4 цвета )))))) ну полы еще, но это быстро 2-3 дня.Расскажи, что вы делаете.
ну вот ко мне и можно будет, только наверное в марте или в апреле. у нас будет паркет coswick скорее всего и у детей пробка.Девочки, к кому можно напроситься в гости посмотреть полы из разных материалов?
Поздравляем!!!МАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!
ну вот вареная и в блендере - это долго и комочками, завтра попробую молотую.Каторлик,есть вариант без витаминов - гречка молотая на кофемолке!
или вареная и в блендер
Спасибочки.насчет полов - приезжай - у нас будет 2 вида паркетной доски и пробка. ну плитка конечно тоже будет. вот только когда переедем - не знаю.
А кому они мешают? У тебя блендер какой? Мот, жидкости мало?ну вот вареная и в блендере - это долго и комочками
Ой, как интересно! Покажешь потом фотки с/у? Я хочу у себя часть плиткой, часть покрасить. А перепланировку какую делали? У тебя кухня с гостиной вместе? Мы у себя тоже глобальную перепланировку делаем, правда у нас застройщик согласился на этапе строительства все изменения внести.ой, мы все делаем, у нас же перепланировка глобальная. стены снесли и поставили, практически все подготовили под финишную отделку. впереди потолок. в одной комнате гипсокартон, в двух других натяжной планирую. электрика разведена на половину. в ванну и туалет пока плитку не кладем - красим. я развлекаюсь - у меня там сложная окраска, 4 цвета )))))) ну полы еще, но это быстро 2-3 дня.
Мультиварка тебе в помощь. Я кашу всегда с вечера загружаю и на таймер, т.к. с утра времени на готовку нет. Тимур тоже обычно голодный просыпается и бежит на кухню.А сама сварила, пока варила, Рита уже от голода раскапризничалась