Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толс, с корочками тебя!

Давно не заглядывала, перечитать нет сил.
Мы уже умеем доооолго стоять и пытаемся шагать. Еще умеем мотать головой-нет-нет-нет, когда говорю: Ты не согласен?. Еще машет головой да. Ну и мама-папа-баба-дай. Танцует под музыку в ходунах, машем привет-пока, ну и ладушки давно делаем. Это мы на хоккее сами начились. Еще 7 января.

Klaraffena

New member
Девочки, а из чего ваши малыши воду пьют? Я давала из бутылки с соской и из поилки, но Артур не понимает, как надо пить, соску просто грызёт. Пробовала из ложки давать, тоже не очень. Больше всего из кружки любит, но он при этом весь мокрый и мокрое всё вокруг :))
мы пьем из ложки. с удовольствием.
правда я даю ок 5 ложек. имхо пока литрами пить рано.
поильник мазеровский с клапаном пока не заходит. сосать надо из него. а андрюша не понимает

про кабачек я тоже в шоке. заказала папе с комаровки купить. буду сама варить. баночное мне как-то бееее
ели абибок кабак - мне кажется подсыпает немного. но я паралельно ела шок конфеты в небольшом кол-ве. может и на них... 2 дня не ем конфеты, щеки красные все рано и на спине пару прыщей.
эт мы сегодня ложку цв капусты гербера захавали для пробы. кривился деть, после кабака :)
жорику варила все овощи сама - правда осень была.

болеющим - выздоравливать!!!
мои дети отболели 3 недели. а на 4. неделю я сама загриповала. но на ногах - без темпы, просто глаза и нос отечные и спину ломило. проходит уже

tatsi

New member
а покажи, что есть?
с моей подачи подруга купила. ей из Москвы привезли. сайты пока не изучала. просто ранний старт в поисковике. но стоил кажется тыс 13 российских
еще такое хочу http://magformers.ru/shop/m27/ - муж считает ,что я перегибаю палку , но мне очень понравился констуктор. юзала. супер! но! дорогой зараза. если брать много деталек

насчет сворачивания ГВ - согалсна, что до 1,5 лет необходимо кормить. а там как уже удобно будет и маме и малышу (-шке). со старшим я кайфовала - ГВ было просто как отдых, с младшей счас все гораздо сложнее - и я писала, и у некоторых так же - когда грудью ребенок не успокаивается. а жаль. насколько было б проще. к груди не ломится. только кушать и то если очень хочет. вчера заснула она в городе в рюкзаке и проснулась там же. в результате грудь переполнена, так как когда пришли домой и дала грудь она чууууть поела и все.

насчет полов - приезжай - у нас будет 2 вида паркетной доски и пробка. ну плитка конечно тоже будет. вот только когда переедем - не знаю.

Natik0587

Мой смысл жизни
Mele, кашу беби ситтер едим кукурузную, манную, рисовую, гречневую, пшенную со злаками (только открыли сегодня), делаю на грудном молоке. Кушает хорошо, кроме беби ситтера ели хаинц (гречка, гречка с яблоком) очень сладкая, но тоже хорошо ела. Обычно открываем две каши, и чередуем, день одну, день другую.

давай Марина, лучше вы возвращайтесь

AVVE

Well-known member
Klaraffena, выздоравливайте!!! Свежие кабачки сейчас не стоит покупать, как мне кажется. Лучше баночные или свои замороженные
Солнышко 333, с умелками!!!

МАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!

Лерочка

New member
Да вылазьте вы уже из этого скайпа
да уже затянуло))))))))))))))

еще такое хочу http://magformers.ru/shop/m27/ - муж считает ,что я перегибаю палку , но мне очень понравился констуктор. юзала. супер! но! дорогой зараза. если брать много деталек
да. мы у Катюни тоже играли. я в восторге. тоже хочу. главное под присмотром младших держать!
ну и да, дорогие.
наши подделки лучше не брать.
твое по ссылке что-то тоже не то вроде.
оригинал GEOMAG
(ой, а потом посмотрела, что у тебя по ссылке другой конструктор http://www.amazon.com/Magformers-Ma...e=UTF8&qid=1361516030&sr=8-46&keywords=geomag))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
А можно я опять поною? Нашла в нете кашку HEINZ Низкоаллергенная Гречневая, она тоже с витаминами, хнык. И в беби ситтере тоже витаминки. А сама сварила, пока варила, Рита уже от голода раскапризничалась ну и все равно не однородная получилась.

Klaraffena

New member
Каторлик,есть вариант без витаминов - гречка молотая на кофемолке!
или вареная и в блендер :)

Anastasia

МИР во мне
Как вы так быстро?
нуууу, не быстро, еще много работы, стены остануться только по-шпатлеванными, клеить красить пока не будем, это потом. но мне нравятся такие стены беленькие светленькие :) Кухню тоже пока не делаем, у нас есть готовая своя - а со встроенной кухней я пока не знаю какой именно хочу расклад, буду определяться в процессе жизни, так понятнее будет, что и как удобнее :)
ну на скорость влияет, то, что муж мой со стройкой уже 10 лет завязан :) и мы сами много делаем с ним вдвоем :)
Расскажи, что вы делаете.
ой, мы все делаем, у нас же перепланировка глобальная. стены снесли и поставили, практически все подготовили под финишную отделку. впереди потолок. в одной комнате гипсокартон, в двух других натяжной планирую. электрика разведена на половину. в ванну и туалет пока плитку не кладем - красим. я развлекаюсь - у меня там сложная окраска, 4 цвета )))))) ну полы еще, но это быстро 2-3 дня.

Девочки, к кому можно напроситься в гости посмотреть полы из разных материалов?
ну вот ко мне и можно будет, только наверное в марте или в апреле. у нас будет паркет coswick скорее всего и у детей пробка.

Lucya

New member
МАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!
Поздравляем!!!

А у нас никакие каши детские не пошли. Стоят теперь открытые коробки. Кушаем хлопья гречневые и рисовые. Цельные каши мне лениво варить ;)

Каторлик, чей- то комочками? У меня получается равномерная размазня. Никаких комочков, одно месиво.

lovestory

New member
всем привет!
девочки, а молочница у деток как выглядит? у нас на внутренней стороне губок какой-то легкий белый налет, во рту нет. Это она? как с ней бороться? от чего она вообще?

Алешечка

Мамашечка
насчет полов - приезжай - у нас будет 2 вида паркетной доски и пробка. ну плитка конечно тоже будет. вот только когда переедем - не знаю.
Спасибочки. :) А куда?

ну вот вареная и в блендере - это долго и комочками
А кому они мешают? У тебя блендер какой? Мот, жидкости мало?

Последнее редактирование:

Bonica

New member
ой, мы все делаем, у нас же перепланировка глобальная. стены снесли и поставили, практически все подготовили под финишную отделку. впереди потолок. в одной комнате гипсокартон, в двух других натяжной планирую. электрика разведена на половину. в ванну и туалет пока плитку не кладем - красим. я развлекаюсь - у меня там сложная окраска, 4 цвета )))))) ну полы еще, но это быстро 2-3 дня.
Ой, как интересно! Покажешь потом фотки с/у? Я хочу у себя часть плиткой, часть покрасить. А перепланировку какую делали? У тебя кухня с гостиной вместе? Мы у себя тоже глобальную перепланировку делаем, правда у нас застройщик согласился на этапе строительства все изменения внести.

А сама сварила, пока варила, Рита уже от голода раскапризничалась
Мультиварка тебе в помощь. Я кашу всегда с вечера загружаю и на таймер, т.к. с утра времени на готовку нет. Тимур тоже обычно голодный просыпается и бежит на кухню.

Лапа

Well-known member
Девочки, а что по поводу пучегонности цветной капусты и брокколи, или это только для обычной характерно. Чет сегодня у Наташки был всплеск плохого настроения, а брат заехал, так даже чая не попил, она вообще орать начала (чет и на чужих стала реагировать). Ну отчего можно орать: у нас так до зубов ночной приступ 5минутный был, но вроде больше не видно, ате что есть, уже не должны болеть, отлично растут вверх. Вот и подумала о животе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху