Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
красим. я развлекаюсь - у меня там сложная окраска, 4 цвета ))))))
Ты сама красишь?! Это я с одним дитем думаю, что надо рабочих нанимать, а то у меня руки заняты. :)
паркет coswick скорее всего и у детей пробка.
Ага, спасибочки, я тоже на косвик смотрю.
Девочки, а что по поводу пучегонности цветной капусты и брокколи, или это только для обычной характерно.
Не, они не пучат.

Mele

New member
МАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!
поздравляем малышей-карандашей!!!

девочки, а молочница у деток как выглядит? у нас на внутренней стороне губок какой-то легкий белый налет, во рту нет. Это она? как с ней бороться? от чего она вообще?
похоже на то, ты посмотри внимательно, я позже и на внутренней стороне щёк обнаружила и на нёбе, на языке попозже появился налёт, мы лечили недавно эту бяку... снимала налёт содовым раствором, потом раскалывала таблетку нистатина, капелька воды, чтобы получилась кашица такая, смазываешь слизистые и язык этим, 3-4 раза в день 5 дней, нам так врач назначала

А кому они мешают?
вот, и нас комочки не смущали никогда, если вдруг есть )))

Девочки, а что по поводу пучегонности цветной капусты и брокколи
ничего подобного не замечено было, хотя мы животиком мучались долго...

ёпрст, с 10 утра мы уже три раза покакали, отвыкла я от такой частой смены пампов...

_ice_

Счастье внутри (с)
ОЛя, Tols, как это я пропустила! так ты уже все? все сдала-зщитила? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а ты дипломированный кто?

вот, и нас комочки не смущали никогда, если вдруг есть )))
а нас еще как смущали

Девочки, а что по поводу пучегонности цветной капусты и брокколи
от цветной болел животик

Каторлик

Active member
А кому они мешают? У тебя блендер какой? Мот, жидкости мало?
Блендер сразу скажу - отстойный, надо новый покупать. Комочки очень даже смущают, вплоть до рвотного рефлекса у Риты доходит :(.
Мультиварка тебе в помощь. Я кашу всегда с вечера загружаю и на таймер
Я столько не съем!!! У нас рис только я и Рита едят, Рита съедает 5 ложек максимум, меня лично от риса уже тошнит, куда остальную бадью девать?

Мой коротыш уже становится на ноги возле опоры! а с равновесием у нее плохо, здравствуйте шишки!

Алешечка

Мамашечка
Комочки очень даже смущают, вплоть до рвотного рефлекса у Риты доходит
А, мы ж до 7 месяцев каши не ели, так что не могу сказать. А потом ей, наоборот, неоднородная домашняя каша больше нравилась, чем пачечная. Да и сейчас так.

Mele

New member
А, мы ж до 7 месяцев каши не ели, так что не могу сказать. А потом ей, наоборот, неоднородная домашняя каша больше нравилась, чем пачечная
вот, и я вспомнила, что комочки пыталась плевать, как только каши вводила я, а это 6,5 месяцев, чуть позже, наоборот, любила их, они же на кусочки похожи, а это мы любим )))

Bonica

New member
Я столько не съем!!! У нас рис только я и Рита едят, Рита съедает 5 ложек максимум, меня лично от риса уже тошнит, куда остальную бадью девать?
А какой у тебя литраж мульти? Мне с маленькой нормально (2,5 литра).

Мой коротыш уже становится на ноги возле опоры! а с равновесием у нее плохо, здравствуйте шишки!
Ооооо...поздравляю и сочувствую! :))

Каторлик

Active member
А какой у тебя литраж мульти? Мне с маленькой нормально (2,5 литра).
4 литра, но там же дно широкое и у 2,5 тоже было широкое, просто ниже кастрюлька, или нет? А мне больше 200 гр каши и не надо этой каши.

Bonica

New member
4 литра, но там же дно широкое и у 2,5 тоже было широкое, просто ниже кастрюлька, или нет? А мне больше 200 гр каши и не надо этой каши.

Вроде диаметр тоже разный. Во всяком случае в инструкции на большую мультю написано минимальное кол-во каши 1мультстакан, а для маленькой 1/2 мультстакана, но я и того меньше загружаю, иногда 1/4.

(чет и на чужих стала реагировать)
пришла пора реагировать, мы тоже реагируем:acute:

Bonica, кажысь ты писала, что напьешься после ГВ))), я тут сказала мужу, что в клубешник пойду с подругами да подзажгу( после ГВ), а он СЧАЗЗ!!, ты уже погуляла, ты уже семейная. Во. облом!))) я и не ожидала, что такие мысли даже у мужа могут быть, вот блиннн, е- мое! НО!! я пойду!!!!)))))))))))))))

есть первый зуб!
Клево!!!!

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Апельсин с зубиком
Меньший обьем каши я в мульте в силиконовой форме делаю доя мал.кексов

Каторлик

Active member
пришла пора реагировать, мы тоже реагируем
+1
Такой скандал устраивает, ой-ой-ой, с бабушкой не оставишь, только мужа еще признает.
есть первый зуб!
Поздравляю!
А поподробней, как? Наливаешь воду в мультю, в нее ставишь формочку, в нее сыпишь кашу и воду добавляешь?

Bonica

New member
Bonica, кажысь ты писала, что напьешься после ГВ))), я тут сказала мужу, что в клубешник пойду с подругами да подзажгу( после ГВ), а он СЧАЗЗ!!, ты уже погуляла, ты уже семейная. Во. облом!))) я и не ожидала, что такие мысли даже у мужа могут быть, вот блиннн, е- мое! НО!! я пойду!!!!)))))))))))))))

Ну ты ему намекни, что он тоже семейный и должен сидеть дома, нагулялся уже! :)

Такой скандал устраивает, ой-ой-ой, с бабушкой не оставишь, только мужа еще признает.

У меня с Тимуром такое было. А ещё он новых мест боялся, даже если со мной. Не могла в гости с ним сходить, жесть. Артур посмелее, чужих не боится и новой обстановки тоже ттт.

fantazerka

New member
Экономист-менеджер туристской индустрии( сфера гостеприимства)
Оля, с дипломом!!!!!!!!!! Ура!!!! Пусть пригодится)))))))!!!!!!!!
есть первый зуб!
с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!
Поздравляем-поздравляем!!!!

Anastasia

МИР во мне
Tols, Оля, и я поздравляю. с окончанием!

вот спасибо!! я до такого не додумалась.. я сама так люблю кашу из мульти. а домашние не едят. а мне одной всегда много. она-то только свеженькая вкусная

lovestory, покажи педиатру, молочница на слизистой обычно бляшечками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху