с даткамиtatsi, c девяточкой!!!
Евгешка, с восьмерочкой!!!
с даткамиtatsi, c девяточкой!!!
Поздравляем)))tatsi, c девяточкой!!!
phoenix, c девяточкой!!!
Bubonika, c семерочкой!!!
Деток с датками!tatsi, c девяточкой!!!
Мне кажется что они пошутили над тобой. Ты подробности пораспрашивай.Оказывается они с дедом зашли в библиотеку и как то там через спутник посмотрели за мной. Это что вообще творится? Теперь каждый желающий может наблюдать за кем хочет, когда хочет?Кто нибудь про такое знает?
у нас коляска хорошо по снегу ходит. а вот про закрытие... нас не предупредили, что в 17 закрываются, мы пришли к воротам а там замок. пока нашли второй выход, пока до машины дошли (км 2-3 лишних, не меньше)Мы в прошлое воскресение поехали туда от мамы с коляской, еле дотощила я по сугробам))), а они гады в 16.00 закрылись((((. Я обиделась, больше не пойдем))))
какой-то вирус((( только гроприносин назначила. сегодня t нет, но капризничает целое утро и ничего не кушает второй день(((((((((((Что врач говорит? Грипп?
Поздравляем)))))murmyshik, c восьмерочкой!!!
Bonica, Тимура с трехлетием!!!
поздравляем!murmyshik, c восьмерочкой!!!
и от нас поздравления!!!!!murmyshik, c восьмерочкой!!!
И я присоединяюсь. Растите большие, но оставайтесь такими же хорошенькими.murmyshik, c восьмерочкой!!!
tatsi, c девяточкой!!!
murmyshik, c восьмерочкой!!!
Ура, поздравляем!murmyshik, c восьмерочкой!!!
С открытием!у нас открытие - капустой можно плевать
поздравляю!!!murmyshik, c восьмерочкой!!!
прикольно)))какая молодец)))Второй день ребенок ползает, приговаривая "кОголи-кОголи-кОголи".
AVVE, и мы поздравляем с датами!murmyshik, c восьмерочкой!!!
Лапа, ага, и очень забавно, когда попадает маме на очки )))у нас открытие - капустой можно плевать![]()
Правильно, пусть уходит!хоть бы уже больше эта аллергия не появлялась.