Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
phoenix, c девяточкой!!!
Bubonika, c семерочкой!!!

tatsi, c девяточкой!!!
Евгешка, с восьмерочкой!!!
Деток с датками!
А мы успешно осваиваем домашнюю территорию на четвереньках, на гошок правда еще не ходим, но пытаемся усердно.

Оказывается они с дедом зашли в библиотеку и как то там через спутник посмотрели за мной. Это что вообще творится? Теперь каждый желающий может наблюдать за кем хочет, когда хочет?Кто нибудь про такое знает?
Мне кажется что они пошутили над тобой. Ты подробности пораспрашивай.

_ice_

Счастье внутри (с)
Мы в прошлое воскресение поехали туда от мамы с коляской, еле дотощила я по сугробам))), а они гады в 16.00 закрылись((((. Я обиделась, больше не пойдем))))
у нас коляска хорошо по снегу ходит. а вот про закрытие... нас не предупредили, что в 17 закрываются, мы пришли к воротам а там замок. пока нашли второй выход, пока до машины дошли (км 2-3 лишних, не меньше)
ради самих фигур идти, мне кажется, не стоит. там их не так и много, а ледяные с большего на любителя. но снеговые классные

tatsi

New member
Апельсин, может быть зубы? у старшего они с темпой прорезывались. и забитым как правило носом
спасибо всем за поздравления!
я безобразница частенько пропускаю. но в защиту скажи, что и свои датки тоже пропускаю. сегодня только благодаря Ане (phoenix) узнала :) совсем голова забита

Tols

New member
Алешечка, в лс

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

А мы только что приехали от бабушки, так хоть на вых я отдыхала))) правда телефон забыла дома, было как-то не очень комфортно, но я мозг разгрузила

Lucya

New member

Алешечка

Мамашечка
murmyshik, c восьмерочкой!!!

Bonica, Тимура с трехлетием!!!
Ура, поздравляем! :) Как дети-то растут... Когда...

у нас открытие - капустой можно плевать
С открытием! :))) А морковкой можно чихать, и у мамы будут глаза пошире, чем если плюнуть капустой.

Второй день ребенок ползает, приговаривая "кОголи-кОголи-кОголи". :)

_ice_

Счастье внутри (с)
murmyshik, c восьмерочкой!!!

Bonica, Тимура с трехлетием!!!
поздравляю!!!

Тимуру расти счастливым здоровым мальчиком! и радовать маму с папой :)
a12e409ae96a39991dff21344f2593be.jpg

Последнее редактирование:

Krevedgo

New member

Каторлик

Active member
Тимура с трешечкой! Такой большун уже :), пускай радует маму и дружит с братиком!
0_1e18e_8a6238a7_L

А мы сворачивали прикорм на пару дней, и при этом ребенок себя прекрасно чувствовал и пятнышки от аллергии побелели. Начали заново вчера, вот купила кукурузную кашку Хайнц, пробуем по ложечке, пока пятен больше не становится, хоть бы уже больше эта аллергия не появлялась.

А мы сворачивали прикорм на пару дней, и при этом ребенок себя прекрасно чувствовал и пятнышки от аллергии побелели. Начали заново вчера, вот купила кукурузную кашку Хайнц, пробуем по ложечке, пока пятен больше не становится, хоть бы уже больше эта аллергия не появлялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху