Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Как приятно поздравления получать! Всем большущее спасибо! :)
Что-то у нас в темке никаких новостей почти. Все на улице пропадают или в скайпе? :) Погода сегодня конечно шикарная. Расскажу тогда, как ДР отмечать будем. Нашли девочку по знакомству, которая шарики гелием надувает. Муж вчера ночью поехал за шарами, пока Тимур спал :)) Так здорово, у нас просто вся кухня в шариках, фотки ещё Тимуровы развесили и гирлянды. В общем, именинник впечатлился и Артур тоже :)) Подарили аэрохоккей, надеюсь, когда Артурка подрастёт, будут вместе резаться, а пока Тимур со мной играет. Вечером в гости бабушки/дедушки придут и сестра с племянницей. Подруга у меня оказывается мастичные торты делает, так я у неё красивый тортик заказала, посмотрим, что получится. Главное, что она может любого веса сделать, а не 3 кг минимум, как везде. Ещё пиццу закажу и готовить ничего не буду, у меня тоже сегодня праздник :) Приготовила только нарядное желе :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Bonica, Тимура с 3-летием!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком. Хорошего дня вам :).

AVVE

Well-known member
Bonica, хорошо отметить!!!
Алешечка, такая доченька умничка ))). Ттт

Каторлик, аллергии уйти. На что думаешь?

Каторлик

Active member
Каторлик, аллергии уйти. На что думаешь?
а у нас мало вариантов, или кабачок беллакта или рисовая каша беллакта, мы больше толком ничего и не успели поесть, вот начну заново других производителей, а потом попробую эти ввести и проверю, что же это было все-таки. Мне главное не торопится теперь, что бы уже точно знать, на что сыпит, а на что нет, ну и сама цитрусовые и молочку у себя исключила, что бы не портить картину.

Mele

New member
и от нас поздравления деткам-малышам и большому имениннику-красавчику Тимурчику!!!

Bonica, так ты описала прекрасно, что аж праздника захотелось, а погода и впрямь чудесная!!!

Алешечка

Мамашечка
а у нас мало вариантов, или кабачок беллакта или рисовая каша беллакта
Нда, и что ж вам беллакт-то так понадобился... Сама мне рассказывала, как дивно можно мороженую покупную брокколи сварить и дать ребенку в ручку. Или морковку сварить и истолочь.

К вечеру наши "кОголи" трансформировались в "бУгали". :)

И еще фишка. Поели с деткой пюрешку, запили из бутылочки, она сидит в креслице, я наливаю себе стаканчик воды и выпиваю. И ребенок начинает натурально рыдать. Я даже не смотрела на нее, когда пила. Налила четверть стаканчика воды, поднесла ей - она обрадовалась и стала пить. Обделили ребенка, понимаешь ли, не дали!

Mele

New member
Алешечка, растёт деточка, уже и обижается, моя тоже научилась обижаться, если что не так )))

Заказали мы в баюшке кучу всего, сидит детишка, трущит печеньку хаинц, закусывает трусишками ))) мы как-то удачно стали дружить с горшочком, а липучки в пампах эти, бе... а, ещё, одели мы вчера впервые 4-ку дада, носили хагиссы 3-ку до этого долго, так приходится мне липучки одну на одну приклеивать, болтается иначе... это все 4-ки такие большие или это дада такие?

lovestory

New member
Bonica, c ДР Тимура! Счастья и радости вашему мальчику :)

одели мы вчера впервые 4-ку дада, носили хагиссы 3-ку до этого долго, так приходится мне липучки одну на одну приклеивать, болтается иначе... это все 4-ки такие большие или это дада такие?
Это дада такие. Они намного больше хаггисов 4. Мы в хаггисы 4 еле впихивались, а дада нормально.

Каторлик

Active member
это все 4-ки такие большие или это дада такие?
По-мойму 3-ки хагисов были меньше 3-ки дада, так что думаю и 4-ки хагисов будут меньше 4-к дада. Кстати, как тебе в сравнении? Мне все-таки хагисы в зеленых пачках больше понравились, чем дада, из дады у нас какашки очень часто по спинке вытекали.

Нда, и что ж вам беллакт-то так понадобился... Сама мне рассказывала, как дивно можно мороженую покупную брокколи сварить и дать ребенку в ручку. Или морковку сварить и истолочь.
я ж близнец по гороскопу, натура переменчивая :). Оказывается мне все-таки лень посуду пачкать, из-за 2 чайных ложек съеденых :), не те объемы. Пробовала кабачек свой сварить, а он горький на вкус, а еще мой блендер сломался, пойду завтра Витек в Гиппо по акции куплю. Вот такой, как думаете, нормальный для пюрешек?

Купала сейчас детку, от воды опять наши пятнышки раскраснелись, хнык.
И еще фишка. Поели с деткой пюрешку, запили из бутылочки, она сидит в креслице, я наливаю себе стаканчик воды и выпиваю. И ребенок начинает натурально рыдать. Я даже не смотрела на нее, когда пила. Налила четверть стаканчика воды, поднесла ей - она обрадовалась и стала пить. Обделили ребенка, понимаешь ли, не дали!
О! Моя аж пищит и вырывает чашку, обожает пить из нее, но вот так, со слезами еще не было :)

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Bubonika, прекрасные успехи у вас!

Второй день ребенок ползает, приговаривая "кОголи-кОголи-кОголи"
ищет чего-сь? ;)))

"кОголи" трансформировались в "бУгали".
видать нашлись когли, теперь Маришка ищет бугали. Мать, ты куда бугали спрятала? :)))

Оля, Тимура, светлячка, с днюшкой!

Обделили ребенка, понимаешь ли, не дали!
у нас так же. Только Марго на детей равняется больше. Если они что едят или пьют, или раздача "слонов" вдруг - так смотрит, и если что верещит как сигнализация - попробуй не дай. Маришка видно нежная, она в слезы, а моя, басурманка, сразу в крик

Mele

New member
Кстати, как тебе в сравнении? Мне все-таки хагисы в зеленых пачках больше понравились, чем дада, из дады у нас какашки очень часто по спинке вытекали
вот, и я как обнаружила хаггисы в зелёных пачках, так и не снимали мы их, резиночка на спинке просто находка ))) да и на акции их покупали, цена приятная, но уже впритык совсем нам, доносили пачку, решила на 4-ку переходить, а они огромные такие оказались...

Anastasia, Настя, сколько Маргоня весит? я чё-то ничё не понимаю, у нас вес стоит с 7 месяцев...

AVVE

Well-known member
Bonica, c восьмерочкой!!!
Datik, c семерочкой!!!
Kjarra, c половинкой годика!!!

Mele

New member

Алешечка

Мамашечка
Оказывается мне все-таки лень посуду пачкать, из-за 2 чайных ложек съеденых , не те объемы. Пробовала кабачек свой сварить, а он горький на вкус,
Гы-гы лол. :)))
Вот такой, как думаете, нормальный для пюрешек?
Не доверяю я этим Витькам. Я бы не брала.

Datik, c семерочкой!!!
Ура! :)

Мать, ты куда бугали спрятала?
В брокколи. :)))

Лапа

Well-known member
угу, весьма гарантировано, что купленный сейчас кабачок или брокколи не китайского происхождения:( шило на мыло, а свои запасы овощей у нас не велики. И мы вот еще не сидим, поэтому мне нужна супржидкая консистенция.

Datik, c семерочкой!!!
поздравляю

Купала сейчас детку, от воды опять наши пятнышки раскраснелись, хнык.
купай в травках. я вот переела апельсин, и тоже у нас животик немного запятнался, но уже проходит. После воды да сильнее видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху