и я хочу)))МАМА3, можно заказать на том сайте, с которого мы организовывались на круги
вот. Я тоже хочу басик, думаю, что если несколько штук они еще дешевле сделают
Хренасе терпеливая мать! А девочка хорошо себя чувствовала при этом?Какала очень редко, раз в 10 дней где-то.
Мы ее пили до 6 месяцев почти постоянно, а в 7 уже практически не залить. Поэтому проблема решается прикормом. Но 10 дней бы я не ждала, растянут кишечник - потом еще долго будут только с клизмой какать.Расскажи, как вы эту лактулозу пили: когда детка хотела покакать, но не могла, или курсом? И в каких количествах?
Я брала весы и шезлонг в прокате babyrent by. Вопросов никаких не было, все вовремя привезли/забрали.Девочки, оч нужны отзывы про прокатам детских штук. Кто обращался, расскажите куда?
Я тоже и брокколи варила, и цветную капусту. Но в итоге перешли на педприкорм, из банок сейчас только фрукты.А я готовлю замороженное брокколи из магазина
Потому что у них упорядочение не по размерам, а по алфавиту идет, часто бывает 1 месяц, 2 месяца, 2 года, 3 месяца, 3 год и т.д.Там есть размер 18 месяцев и 1-1+Y. Правильно ли я поняла, что 18 месяцев - это на 18-24 месяца, а 1-1+Y - это 12-18 месяцев. Тогда почему в выпадающем списке 18 месяцев идет первым? Может кто-то уже заказывал из этого раздела вещи и сможет подсказать?
Tols, с девяточкой!!!
fantazerka, Лерочка, с восьмерочками!!!
Linoчка, с Днем рождения!!!
поздравляемTols, с девяточкой!!!
Tols, с девяточкой!!!
Поздравляем))))Tols, с девяточкой!!!
Нда... цены еще те...удивила маза, еще божеские цены. Я еще люблю марикиту в бигзе, там и цены нормальные и вещи хорошие.я тут недавно посетила мазеркею и ор верблюд. по последнему плевалась верблюдом. простите меня если есть любители его. но скока туда хожу ничего не покупаю. тока смотрю на маечки 62го р-ра за 100 тыс...
в мазе купила куртку старшему за 250 тыс. и младшему майку с дл рук за 45 тыс. ну и нагрудники с рукавами 2 шт - ради них и ехала. в спенсере хотела заказать - не собралась.
еще раз убедилась что спенсер это наше все. благодаря ему в основном мои дети одеты во что-то приличное по божеским ценам
Деток с маленьким юбилейчиком! Даже не верится, что скоро первое день рождение у нас будетTols, с девяточкой!!!
18 это на 18Там есть размер 18 месяцев и 1-1+Y. Правильно ли я поняла, что 18 месяцев - это на 18-24 месяца, а 1-1+Y - это 12-18 месяцев. Тогда почему в выпадающем списке 18 месяцев идет первым? Может кто-то уже заказывал из этого раздела вещи и сможет подсказать?
Малышей с датками!!!Tols, с девяточкой!!!
Tols, с девяточкой!!!