Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
МАМА3, можно заказать на том сайте, с которого мы организовывались на круги
вот. Я тоже хочу басик, думаю, что если несколько штук они еще дешевле сделают

Steischa

Active member
МАМА3, можно заказать на том сайте, с которого мы организовывались на круги
вот. Я тоже хочу басик, думаю, что если несколько штук они еще дешевле сделают
и я хочу)))

я б еще купила детский набор 4 в 1)))

Tols

New member
Давайте тогда скооперрируемся, правда я еще не уверена, что мне оно надо) я в Польше посмотрю, если не привезу, то тут буду брать

vortexx

слингомама
а у меня старшая сегодня зубы лечила. муж говорит, что не пикнула даже, врач хвалила) Теперь у нее снова здоровые зубки.

lovestory

New member
Алешечка, я к тебе с вопросом. У нашей сестрички старшей проблема с покаками. Ей 7 месяцев завтра. До 3 месяцев было нормально, вроде, а потом стала все реже какать. Какала очень редко, раз в 10 дней где-то. На днях запор был. Сейчас вот лактулозой кормится пару дней, но она ей фе-фе, никак в рот не залить. Расскажи, как вы эту лактулозу пили: когда детка хотела покакать, но не могла, или курсом? И в каких количествах?

Алешечка

Мамашечка
Какала очень редко, раз в 10 дней где-то.
Хренасе терпеливая мать! А девочка хорошо себя чувствовала при этом?
Расскажи, как вы эту лактулозу пили: когда детка хотела покакать, но не могла, или курсом? И в каких количествах?
Мы ее пили до 6 месяцев почти постоянно, а в 7 уже практически не залить. Поэтому проблема решается прикормом. Но 10 дней бы я не ждала, растянут кишечник - потом еще долго будут только с клизмой какать.

Я тебе чуть позже ЛС напишу.

AVVE

Well-known member
vortexx, пусть зубки будут здоровыми у твоих деток

Алешечка, и мне напиши в лс про покаки. Спасибо

Farfalle

New member
Девочки, оч нужны отзывы про прокатам детских штук. Кто обращался, расскажите куда?
Я брала весы и шезлонг в прокате babyrent by. Вопросов никаких не было, все вовремя привезли/забрали.
А я готовлю замороженное брокколи из магазина
Я тоже и брокколи варила, и цветную капусту. Но в итоге перешли на педприкорм, из банок сейчас только фрукты.

Девочки, у меня вопрос по спенсеру. Я хочу заказать такую куртку малышу.

Там есть размер 18 месяцев и 1-1+Y. Правильно ли я поняла, что 18 месяцев - это на 18-24 месяца, а 1-1+Y - это 12-18 месяцев. Тогда почему в выпадающем списке 18 месяцев идет первым? Может кто-то уже заказывал из этого раздела вещи и сможет подсказать?

Каторлик

Active member
Там есть размер 18 месяцев и 1-1+Y. Правильно ли я поняла, что 18 месяцев - это на 18-24 месяца, а 1-1+Y - это 12-18 месяцев. Тогда почему в выпадающем списке 18 месяцев идет первым? Может кто-то уже заказывал из этого раздела вещи и сможет подсказать?
Потому что у них упорядочение не по размерам, а по алфавиту идет, часто бывает 1 месяц, 2 месяца, 2 года, 3 месяца, 3 год и т.д. :). А вообще, 18 месяцев - это может быть и 18-24 и 12-18. Я сет брала, на сайте был просто размер 3 месяца, а на бирке оказался up 3 month, так что тут я даже не знаю.

Klaraffena

New member
невлазила давно в форум.
всем привет

я тут недавно посетила мазеркею и ор верблюд. по последнему плевалась верблюдом. простите меня если есть любители его. но скока туда хожу ничего не покупаю. тока смотрю на маечки 62го р-ра за 100 тыс...
в мазе купила куртку старшему за 250 тыс. и младшему майку с дл рук за 45 тыс. ну и нагрудники с рукавами 2 шт - ради них и ехала. в спенсере хотела заказать - не собралась.
еще раз убедилась что спенсер это наше все. благодаря ему в основном мои дети одеты во что-то приличное по божеским ценам

кушаем мы щас гербер пюре активно. по 80 грамм броколи и цв капусту. на кабачек бел сыпало оказывается. как на капусту перешли - прошла алергия краснощекая. правда я шок конфет не ем неделю. может на них... или просто наслоилось
у нас завтрак пока пюре потом водичка ложечкой. потом сушка пока мама чай пьет
на обед андрюха получает подсушеный батон - сосет кусок.
на ужин ничего.
сисю без ограничений

AVVE

Well-known member
Tols, с девяточкой!!!
fantazerka, Лерочка, с восьмерочками!!!

Linoчка, с Днем рождения!!!

elmiraje

New member
Tols, с девяточкой!!!

Деток с датками!!!! Новых умелок вам!!!!

Алена! Поздравляем и желаем любви крепкой и взаимной, тепла и счастья!!!

Каторлик

Active member
я тут недавно посетила мазеркею и ор верблюд. по последнему плевалась верблюдом. простите меня если есть любители его. но скока туда хожу ничего не покупаю. тока смотрю на маечки 62го р-ра за 100 тыс...
в мазе купила куртку старшему за 250 тыс. и младшему майку с дл рук за 45 тыс. ну и нагрудники с рукавами 2 шт - ради них и ехала. в спенсере хотела заказать - не собралась.
еще раз убедилась что спенсер это наше все. благодаря ему в основном мои дети одеты во что-то приличное по божеским ценам
Нда... цены еще те...удивила маза, еще божеские цены. Я еще люблю марикиту в бигзе, там и цены нормальные и вещи хорошие.
Tols, с девяточкой!!!

Деток с маленьким юбилейчиком! Даже не верится, что скоро первое день рождение у нас будет :)

Linoчка - с Днюшкой, оставайся всегда молодой и веселой!

Я по хвастаюсь. Ритуля со вчерашнего дня начала сидеть без поддержки :clapping:! До этого она сидела сама, но всегда держалась одной рукой за пол и спинка была колесом, а теперь ровненькая :).

Из грустного, всю ночь не спали, просыпалась, плакала, я бы даже сказала, орала, от сиси отворачивалась :(. Носом толком не дышала, сегодня потекли сопли ручьем, вот и сходили мы вчера на прививку в поликлинику...

Апельсин

New member
Каторлик,у нас сегодня тоже ночка еще та была(((((( я полагаю, что зуб у нас второй на подходе.

_ice_

Счастье внутри (с)
Оля,Tols,
Наташа, fantazerka,
Лерочка, детишек с датками!

Алена, Linoчка, С Днём Рождения!!! Счастья огромного-преогромного!
tumblr_mbvx1kAwHd1r6y3u1o1_1280.jpg

18 это на 18
1+1+ - это вроде 12-18
в принципе одно и тоже только другими словами. вроде так

Lucya

New member
Tols, с девяточкой!!!

Малышей с датками!!!
Linoчка, всего-всего тебе!!!! Будь счастлива!!!
Каторлик, Рите не разболеться!!! и с новым достижением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху