Поздравляю!есть первый зуб!
Апельсин, с зубиком!!!
phoenix, c девяточкой!!!
Bubonika, c семерочкой!!!
Всех наших мальчиков с праздником!!!
ПОздравляем!!!!phoenix, c девяточкой!!!
с даткамиphoenix, c девяточкой!!!
Поздравляем)))phoenix, c девяточкой!!!
так он и не рвется))))))))))Ну ты ему намекни, что он тоже семейный и должен сидеть дома, нагулялся уже!
Ну прям как будто вам не 7, а 8 или 9 месяцев! Молодцы! Мы на вас ровняемся.Всем привет, наш маленький отчет за 7 месяцев, вес 8000 рост 71, умеем ходить за руки ,ходить самостоятельно у опоры, ползать, садиться из всяких положений,кушаем каши,овощи фрукты,мясо ,пьем из поильника с трубочкой и просто из кружки.Смотрим мультики и ржем.Два месяца какаем только при высаживании, и уже писяем на горшок по 4 раза на день,очень радуется когда видит что он пописял.Бусю дает когда просишьНу вот наверное и всё. Всех мусчинок с праздником !!!!!!!!
А ты где с ним играла? У себя дома, что ли? Что-то мне не верится, стены и крыши у нас все же не прозрачные. Или я чего-то не поняла.Оказывается они с дедом зашли в библиотеку и как то там через спутник посмотрели за мной. Это что вообще творится?
Очень-очень поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!phoenix, c девяточкой!!!
Выздоравливайте поскорее!!!! Что врач говорит? Грипп?((( у Полинки опять t(((.
Вот это да! Андрюшка мега молодец)))))наш маленький отчет
Мы в прошлое воскресение поехали туда от мамы с коляской, еле дотощила я по сугробам))), а они гады в 16.00 закрылись((((. Я обиделась, больше не пойдем))))в парке еще снеговые и ледяные фигуры не расстаяли.