Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Каторлик, воду наливаю в форму вместе с кашей
делаю на пару-вниз вода,на решетке форма

AVVE

Well-known member
Апельсин, с зубиком!!!

phoenix, c девяточкой!!!
Bubonika, c семерочкой!!!

Всех наших мальчиков с праздником!!!

Последнее редактирование:

Tols

New member
Девочки, привет! Кто пользовался прокатом детских товаров? Где можно взять нормальный манежик-кроватку на пару дней?

Апельсин

New member
всех будущих защитников отечества с праздником!!!!!!!!!

((( у Полинки опять t(((. всю неделю даже на улицу не выходили. два дня все было ок, а сегодня уже снова 38,5.
у Димы вчера была 37,3 . сегодня нету.
что-то не избавимся никак от вирусов.....:((

Bubonika

Active member
Всем привет, наш маленький отчет за 7 месяцев, вес 8000 рост 71, умеем ходить за руки ,ходить самостоятельно у опоры, ползать, садиться из всяких положений,кушаем каши,овощи фрукты,мясо ,пьем из поильника с трубочкой и просто из кружки.Смотрим мультики и ржем.Два месяца какаем только при высаживании, и уже писяем на горшок по 4 раза на день,очень радуется когда видит что он пописял.Бусю дает когда просишьНу вот наверное и всё. Всех мусчинок с праздником !!!!!!!!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Апельсин, выздоравливайте скорее!!!

Скоро весна ...

Bubonika, обалдеть!!! С умелками вас!!!

vortexx

слингомама
сегодня старшая ходила с дедом на каток у библиотеки, когда пришла, стала рассказывать, как она меня видела в комнате, как я с Герой играла. Оказывается они с дедом зашли в библиотеку и как то там через спутник посмотрели за мной. Это что вообще творится? Теперь каждый желающий может наблюдать за кем хочет, когда хочет?Кто нибудь про такое знает?

Каторлик

Active member
Всем привет, наш маленький отчет за 7 месяцев, вес 8000 рост 71, умеем ходить за руки ,ходить самостоятельно у опоры, ползать, садиться из всяких положений,кушаем каши,овощи фрукты,мясо ,пьем из поильника с трубочкой и просто из кружки.Смотрим мультики и ржем.Два месяца какаем только при высаживании, и уже писяем на горшок по 4 раза на день,очень радуется когда видит что он пописял.Бусю дает когда просишьНу вот наверное и всё. Всех мусчинок с праздником !!!!!!!!
Ну прям как будто вам не 7, а 8 или 9 месяцев! Молодцы! Мы на вас ровняемся.

_ice_

Счастье внутри (с)
vortexx, так ты у своих уточни как и что. любопытно очень! и даже жутковато

а мы в ботансад гулять ходили. окунулись в лето. как же классно в оранжерее!!! кстати, в парке еще снеговые и ледяные фигуры не расстаяли.

Lucya

New member
Апельсин, выздоравливайте!!!

Bubonika, ой, сколько вы уже умеете. Молодец, Андрюшка.

vortexx, как-то действительно жутковато.

Алешечка

Мамашечка
Bubonika, вы такие уже огого какие! :)

Девочки, всех деток - с датками, всех мальчиков - с 23, всем болеющим выздоравливать!

Оказывается они с дедом зашли в библиотеку и как то там через спутник посмотрели за мной. Это что вообще творится?
А ты где с ним играла? У себя дома, что ли? Что-то мне не верится, стены и крыши у нас все же не прозрачные. Или я чего-то не поняла.

fantazerka

New member
phoenix, c девяточкой!!!
Bubonika, c семерочкой!!!

Всех наших мальчиков с праздником!!!
Очень-очень поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((( у Полинки опять t(((.
Выздоравливайте поскорее!!!! Что врач говорит? Грипп?

наш маленький отчет
Вот это да! Андрюшка мега молодец)))))
в парке еще снеговые и ледяные фигуры не расстаяли.
Мы в прошлое воскресение поехали туда от мамы с коляской, еле дотощила я по сугробам))), а они гады в 16.00 закрылись((((. Я обиделась, больше не пойдем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху