Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Mele, и вам не хворать!
А у меня с завтрашнего дня будет 3! ребёнка ) у племяшки каникулы, я её к себе забрала. Может хоть какая-то помощь будет
Ее родителям? :)))
Завтра на выбор: замочить чернослив в кипятке и дать ей водичку эту попить, дать пюре из чернослива, дать лактулозы, ничего не делать?
Помассировать животик в радиусе 4 см вокруг пупка, по часовой стрелке по букве П. Дать водичку и пюре, если получится.

Lucya

New member
stilo, c семерочкой!!!

МАМА4, с девятилетием Данилу!!!
Присоединяемся!!!

Mele, не болейте!

А у нас четвертый уже прорезался, мы уже совсем зубастики-кусастики)))))
у нас с двумя как ухватит!!! А четыре это ж еще круче!

Каторлик

Active member
Каторлик,если вы неаллергики, съешь киви или свеклы
Спасибо всем за советы, Ритуля все-таки сегодня сама покакала :), зря я переживала. Просто эта козявка вчера еще добралась до стройки братика, облизала отвалившиеся кирпичи, а там строительная смесь из крахмала и песка, так я переживала, вдруг у нее какая-нибудь закупорка кишечника.

Naya

ВолшебНая на всю голову
МАМА4, с девятилетием Данилу!!!
Поздравляем!!!
da14b758f7b5.jpg

Bonica

New member
Bonica, а как Тимур теперь с ровесниками общается? Как со старшими отношения? Моя старшая до садика (мы ходим в обычную группу) со сверсниками вообще никак не общалась, не играла. Ей были интересны только детки постарше, с сестрами очень здорово игрались, да и вообще с незнакомыми детками старшими всегда легко сходились. Мне было важно научить ее общаться с деткми своего возраста, поставить ее в такие же условия))). Вы конечно смотрите по ребенку, что ему больше подойдет вам виднее ;).

У меня Тимур ввобще ни с кем не общается, кроме старшей племяшки и Артура. На детских площадках играет один и к детям не подходит.

Апельсин

New member
Полина сегодня как "огурчик"!))))))))) ни t, ни других признаков болезней (т-т-т!). и что это было?!

Bonica

New member
Ее родителям? :)))
.

Не, не смейся :) Помощь от 7-летки ого-го какая. Она с Тимуром играет, а я спокойненько с Артуром :) Переодеть Тимура помогает с прогулки, Артура тоже успокоить может, если что. В общем мне с ней на мнооого проще.

AVVE

Well-known member
Bonica, пусть племянницу почаще привозят ))). Я в детстве оч любила с маленькими детками играть.

Mele

New member
Я в детстве оч любила с маленькими детками играть
и я ))) у меня во дворе был мальчик маленький, я его растила ))) и в садике в старшую группу не пошла, осталась со своими воспитателями, которые набрали малышат в ясли, и помогала )))

Bilancia

New member
Bonica, ко мне племяшка приезжает иногда,на каникулах у меня-ей 11лет.помощница офигенская,и с Сашей поиграть,и Есеньку позабавлять
И ей это так нравится

Tols

New member
Мамочки, всем привет!
Всех с датками, зубами и достижениями!
Я звщитила диплом, теперь снова с вами:)

Девочки, кому-нить может нужны колготки? мама привезла, размеры 2 и 3, серый, черный и бронза 40 ден. 30 тыщ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху