graf cafeэто какое кафе?
А сколько вы весите?
А на Спенсер есть кто-нить?
я хочу, а сколько свободных?
+300 гр, правда мы в этом месяце болели, это тоже повлияло, я думаю.Каторлик, а сколько вы набрали за месяц?
Мы по 4-5 раз на день какали, а вес набирали исправно, даже более чем, так что покаки с весом вряд ли связаны. Наша сестричка старшая набирает примерно так же, как и вы, полностью ГВ у них, но и какала она очень редко, раз в 10 дней и то часто на лактулозе, так что я особо не вижу взаимосвязи в покаках и наборе веса. Но я и не вижу причины, по которой ты волнуешься. Ребенок ест часто, молока ему хватает, какает исправно, чего париться? Сейчас уже возраст не тот, чтобы много веса набирать. И каждый организм индивидуален, да, так что опыт каждого в отдельности не показателен по отношению конкретно к твоему ребенку.Вот единственное вспомнила, до прикорма Рита очень много какала, раз 5-6 на день, а с вводом прикорма уже неделю как 1-2 раза, может хоть что-то задержится.
моя, у нас была остаточная дисплазия, и я вообще ради старшей к ортопеду обращалась, заодно попросила малого посмотреть,и вот тут-то и вылез у нас еще один диагноз:mda:murmushyk, а вам назначали ортопеда или твоя инициатива.
Присоединяюсь!Ata, Krevedgo, c девяточками!!!
anuta18, с круглым Днем рождения!!! Счастья и любви!!
Нет, ну вы посмотрите, пришла, заинтриговала и ушлау нас намечается куча перемен в жизни...Как то устаканю мысли и напишу вам!!
Заказывай на мой, мне надо набор слипов и набор бодей.У меня пока на 23 фунта хотелок. Только мне нужно на чей-то адрес заказать.
Я сначала подумала, что это на картинке увеличенный вид в кружочке, а там сумка.а я вот под впечатлением от сумочки
Как вы успеваете там переписываться? Это же онлайн надо постоянно строчить.я все в скайпе да в скайпе.
мне тоже кажется, что незачем переживать, она же у тебя активная, весёлая, спокойная ))) был бы повод волноваться ))) у нас уже 1,5 месяца на весах одна и та же цифра, и что теперь, хотя мы тоже не великаны )))+300 гр
слипами пользуетесь ? нам вот с ползанием совсем неудобны они стали, а спать в них жарко, больше, наверное, и покупать не буду...мне надо набор слипов и набор бодей