Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mele, мой тоже на часа 2 не останется уже и Милашка уже началадня 3 как капризить, если кто чужой берет, раньше у всех сидела, только б носили)), а сейчас только мама:acute:

_ice_

Счастье внутри (с)
это какое кафе?

А сколько вы весите?
graf cafe
11.5. но не взвешивала уже недели 3

а я вот под впечатлением от сумочки
Acess.png

Лерочка

New member
я все в скайпе да в скайпе. но помню, что некоторых там нет) сюда зашла))))
как ваши дела? :)

AVVE

Well-known member
Каторлик, не очень много, конечно. Мы за этот месяц 430 набрали. Весим 7330

lovestory

New member
Вот единственное вспомнила, до прикорма Рита очень много какала, раз 5-6 на день, а с вводом прикорма уже неделю как 1-2 раза, может хоть что-то задержится.
Мы по 4-5 раз на день какали, а вес набирали исправно, даже более чем, так что покаки с весом вряд ли связаны. Наша сестричка старшая набирает примерно так же, как и вы, полностью ГВ у них, но и какала она очень редко, раз в 10 дней и то часто на лактулозе, так что я особо не вижу взаимосвязи в покаках и наборе веса. Но я и не вижу причины, по которой ты волнуешься. Ребенок ест часто, молока ему хватает, какает исправно, чего париться? Сейчас уже возраст не тот, чтобы много веса набирать. И каждый организм индивидуален, да, так что опыт каждого в отдельности не показателен по отношению конкретно к твоему ребенку.

Девочки, как долго заразен группующий папа? У нас с вечера четверга папа болеет, гриппует, температурит, сегодя первый день без темпы, идет на поправку, т-т-т. Мы с рыбкой в отдельной комнате живем, особо носа к нему не показываем, хоть бы не зацепило, очень уж приплющило его. Как долго еще с ним не общаться?

murmyshik

New member
murmushyk, а вам назначали ортопеда или твоя инициатива.
моя, у нас была остаточная дисплазия, и я вообще ради старшей к ортопеду обращалась, заодно попросила малого посмотреть,и вот тут-то и вылез у нас еще один диагноз:mda:

Ata, Krevedgo, c девяточками!!!

anuta18, с круглым Днем рождения!!! Счастья и любви!!
Присоединяюсь!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!
у нас намечается куча перемен в жизни...Как то устаканю мысли и напишу вам!!
Всех с датками,всем здоровья!! И умиротворения в душе!!!!!!!!!

lovestory

New member
у нас намечается куча перемен в жизни...Как то устаканю мысли и напишу вам!!
Нет, ну вы посмотрите, пришла, заинтриговала и ушла :).
Привееет :). Давненько не заходила ты. Видимо, перемены в жизни намечала :)

Steischa

Active member
а мы за последний месяц набрали 100грамм, и я не парюсь)))деть здоров и все ок)))

Женьшенька, с возвращением))))

Алешечка

Мамашечка
а я вот под впечатлением от сумочки
Я сначала подумала, что это на картинке увеличенный вид в кружочке, а там сумка. :)

я все в скайпе да в скайпе.
Как вы успеваете там переписываться? Это же онлайн надо постоянно строчить.

Mele

New member
мне тоже кажется, что незачем переживать, она же у тебя активная, весёлая, спокойная ))) был бы повод волноваться ))) у нас уже 1,5 месяца на весах одна и та же цифра, и что теперь, хотя мы тоже не великаны )))

мне надо набор слипов и набор бодей
слипами пользуетесь ? нам вот с ползанием совсем неудобны они стали, а спать в них жарко, больше, наверное, и покупать не буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху