Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
я старшую кормила 1год и 10, но под конец, это уже было для меня мучение, всю ночь на груди, а под утро так вообще, мне казалось, что из меня последние соки вытягивают
А потом ты отлучила, и она сразу стала спать всю ночь?

AVVE, Юленьку с даткой !!! Здоровья малышке много-много))))))))))
Поздравляем! :)

Mele, с первым зубом! :) Растите, зубы, большие-пребольшие. :)))

murmyshik

New member
поздравляем!

да, стала спать намного лучше, я сама не верила,думала будем всю ночь бодрствовать, первое время просыпалась ночью покушать, просила банан, а через недельку перестала просыпаться вообще, ну , если, конечно её что-то не беспокоило (пописять, что-то болит и т.д.)

AVVE, ага-ага, Юляшку с 7 месяцами ))) Расти здоровенькой!!! а то привыкли все, что ты первая обычно поздравлялки пишешь, прости нас )))
ну всё, малюююююсенький кусочек нашего первого зуба проклюнулся )))
с первым зубиком!

Алешечка

Мамашечка
да, стала спать намного лучше
Ну круто, буду знать, что в таком возрасте это уже возможно. А то у меня знакомая в 8 месяцев отлучила, так всю ночь укачивала. И те знакомые, которые отлучали в год, тоже имели уйму геморроя.

Bonica

New member
Ура-ура!!! Поздравляем малышку Юленьку и маму :)

Ну круто, буду знать, что в таком возрасте это уже возможно. А то у меня знакомая в 8 месяцев отлучила, так всю ночь укачивала. И те знакомые, которые отлучали в год, тоже имели уйму геморроя.
Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь. При чём привык буквально за 3 дня. Подруга в год отлучала, но малышка могла подорваться в 5 утра и всё, никак не уложить, приходилось играть. Спать хорошо в 1,5 стала.

Алешечка

Мамашечка
Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь. При чём привык буквально за 3 дня. Подруга в год отлучала, но малышка могла подорваться в 5 утра и всё, никак не уложить, приходилось играть. Спать хорошо в 1,5 стала.
Тоже иллюстрация тому, когда малыш готов отлучаться, а когда - нет.

Anastasia

МИР во мне
уух, какая дискуссия :)

нуу, желток не обладает сильным аллергенным свойством. истинный аллерген - белок, причем, как яйца, так и молока, мяса, орехов...
хотя я куриный тоже специально не даю. но он может быть и перепелиным.

а давать можно все, что ребенок ест по чу-чуть. нафига? ну может для разнообразия питания и тренировки вкусовых рецепторов

А Анастасия писала, что у нее Маргарита ничего есть не хотела, зато мяско у них на ура пошло, одним им и кормятся.

да, подтверждаю. мясо едим давно. начали с овощей, потом только мясо получилось ввести. Марго нравится. сейчас по-немногу уже и каши какие-то ест. хорошо заходят супчики домашние с овощами.

я не знаю у кого как, но малыха выносит мозг, если голодна, груди мало, хотя я даю так часто, как могу. а поест и сразу другой ребенок.

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia, как Маргоша, поправляется?? А ты как?? Выздоравливайте!!!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь.
тоже самое. только в 2,5
правда перестал спать днем

Anastasia, согласна с тобой абсолютно во всем

Anastasia

МИР во мне
Natik0587, Наташ, не знаю, читала ты или нет, я писала уже, что не пневмония у нас была. просто такой сильный вирус. но аб мы наелись, конечно (( потом уже хорошо было у Маргони все, а я все в каком-то болезненном состоянии. Вчера- сегодня вообще состояние гриппозное. кожа, галаза, кости ломит. но все слегка, темпы нет высокой. может и грипп, только мы привиты, так все в легкой форме. у Марго ночью опять очень высокая температура выскочила :( но днем не поднималась.. странно, думаю может зуб? или тогда только грипп, т.к. нет никаких симптомов. Но мы выживем! Спасибо за беспокойство :)
Сами как? Такая линеечка у тебя летняя, красотаааа!

Natik0587

Мой смысл жизни

Bonica

New member
Anastasia, выздоравливайте! Ты всё семейство от гриппа прививала?

А мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит? :) У нас получается 4 раза в день, плюс на ночь и ночью много-много.

Anastasia

МИР во мне
А вот ГВ меня тоже не радует. устала я от него. не раздражает - но и радости не приносит. У меня и перерыва между Маней и беременностью почти не было - 2 месяца только. А Маргонька еще ого-го как хочет. Старшие девочки можно сказать были равнодушны. к году грудь никого не интересовала уже, ну если только побаловаться. отлучались легко и непринужденно. ничего не перевязывала, не пила. лактация угасла быстро. Дети не требовали от меня грудь ну совсем. Эта не такая. она и сейчас рвет на мне одежку - только дай заветное. думаю к году не закруглимся никак. а я мечтаю уже об этом. хочу выкинуть все кормительные майки и бюстики (хотя они у меня и не специальные, обычные, просто уже стиранные много раз) и купить красивое белье :)

а вообще из рекомендаций по сворачиванию ГВ, самым правильным считаю: кормить надо до тех пор пока это не в напряг маме и ребенку, и доставляет им удовольствие.

Оля, привиты муж, я и Верунька, причем обычной прививкой. мы давно уже делаем. и никогда не болеем. хотя до того, я болела ежегодно. вот в этот раз что-то странное, вроде он есть, но его как бы нет ))))) в любом случае лучше чем лежать пластом, как это обычно со мной...
я вообще вижу, что совсем нет у мну иммунитета толкового, но мне кажется это из-за холодной ангины моей хронической. очень хочу удалить гланды, а для этого надо ГВ свернуть

Bonica

New member
Anastasia, о, я тоже мечтаю выкинуть лифчики кормительные и одежду! Правда сам процесс ГВ меня пока не напрягает, но в магазинах нижнего белья с тоской смотрю на красивые бюстики :) А ещё у меня ужасная мечта, напиться с подружками :))) Ты хоть гульнуть за 2 месяца успела наверное, а я беременная отлучалась. Но я Артура точно буду кормить, пока зубы не повылазят все, чтобы спать ночью спокойно.

Каторлик

Active member
Я в 1,3 отлучила, первые 2 ночи плохо спал, потом по одному разу за ночь просыпался, но для меня это было счастье, т.к. до этого по 5 раз просыпался.

А мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит? У нас получается 4 раза в день
Ой, у нас раз 8-10 днем, ну и ночью много-много....

Bilancia

New member
А мне гв не в напряг
Пока еще
Со старшей молоко пропало в 5 мес
Мелкую выкормиь хочу до года точно

Avve ,с даткой вас
Mele с зубиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху