ну-ну ))) полбаночки 80-граммовой овощей и три ложки каши - наше сегодня )))Вот сейчас как начнете есть!
А потом ты отлучила, и она сразу стала спать всю ночь?я старшую кормила 1год и 10, но под конец, это уже было для меня мучение, всю ночь на груди, а под утро так вообще, мне казалось, что из меня последние соки вытягивают
Поздравляем!AVVE, Юленьку с даткой !!! Здоровья малышке много-много))))))))))
поздравляем!AVVE, Юленьку с даткой !!! Здоровья малышке много-много))))))))))
да, стала спать намного лучше, я сама не верила,думала будем всю ночь бодрствовать, первое время просыпалась ночью покушать, просила банан, а через недельку перестала просыпаться вообще, ну , если, конечно её что-то не беспокоило (пописять, что-то болит и т.д.)А потом ты отлучила, и она сразу стала спать всю ночь?
с первым зубиком!AVVE, ага-ага, Юляшку с 7 месяцами ))) Расти здоровенькой!!! а то привыкли все, что ты первая обычно поздравлялки пишешь, прости нас )))
ну всё, малюююююсенький кусочек нашего первого зуба проклюнулся )))
Ну круто, буду знать, что в таком возрасте это уже возможно. А то у меня знакомая в 8 месяцев отлучила, так всю ночь укачивала. И те знакомые, которые отлучали в год, тоже имели уйму геморроя.да, стала спать намного лучше
Ура-ура!!! Поздравляем малышку Юленьку и мамуAVVE, Юленьку с даткой !!! Здоровья малышке много-много))))))))))
Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь. При чём привык буквально за 3 дня. Подруга в год отлучала, но малышка могла подорваться в 5 утра и всё, никак не уложить, приходилось играть. Спать хорошо в 1,5 стала.Ну круто, буду знать, что в таком возрасте это уже возможно. А то у меня знакомая в 8 месяцев отлучила, так всю ночь укачивала. И те знакомые, которые отлучали в год, тоже имели уйму геморроя.
Тоже иллюстрация тому, когда малыш готов отлучаться, а когда - нет.Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь. При чём привык буквально за 3 дня. Подруга в год отлучала, но малышка могла подорваться в 5 утра и всё, никак не уложить, приходилось играть. Спать хорошо в 1,5 стала.
А Анастасия писала, что у нее Маргарита ничего есть не хотела, зато мяско у них на ура пошло, одним им и кормятся.
тоже самое. только в 2,5Я в 1,7 отлучала, тоже всю ночь на сиське висел, а как перестала кормить, стал спать всю ночь.
Сегодня уже ОК!!!! И я, и Диана без соплей, без кашля!!!Сами как?
Жду с нетерпением ЛЕТО!!!!Такая линеечка у тебя летняя, красотаааа!
Я в 1,3 отлучила, первые 2 ночи плохо спал, потом по одному разу за ночь просыпался, но для меня это было счастье, т.к. до этого по 5 раз просыпался.А потом ты отлучила, и она сразу стала спать всю ночь?
Ой, у нас раз 8-10 днем, ну и ночью много-много....А мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит? У нас получается 4 раза в день
о, мне самой интересно стало, надо посчитать, а то даже не представляю )))А мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит?