fantazerka
New member
АVVE, Юленьку с 7-кой :give_rose:!!!
Mele, с первым зубиком!!!
Anastasia, поправляйтесь и не болейте!
))
Доминика у меня в год сама отлучилась от груди, не хотела сколько не предлагала))) и смесь тоже не брала, поэтому перешла на обычную еду. И плевать она хотела на всякие рекомендации ВОЗ и правила введениия прикорма и вообще на мои мысли по ее питанию. На сон отлучение никак не повлияло. Молоко у меня побыло еще несколько недель и пропало. Если такой же расклад будет и с сыном я буду мега счастлив.
Mele, с первым зубиком!!!
Anastasia, поправляйтесь и не болейте!
Мы 6-8 раз днем и 3-4 ночью. Все прикормы обязательно запиваем молоком)))) Меня ГВ особо не напрягает и молока достаточно, но малышу оно одно уже не интересно и он с радостью пробует все новое. Конечно что-то заходит, а что-то нет. Сегодня съел кусок запеченной курицы, сам откусывал и жевал своими тремя зубьями, отобрать не могли весь аж тресся, кричал чтоб давали)))). Курицу он у нас однажды уже пробовал, реакции со стороны кожи и ЖКТ замечено не было, так думаю почему бы и нет :mda:? Брокколи он так никогда не просилА мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит?
Доминика у меня в год сама отлучилась от груди, не хотела сколько не предлагала))) и смесь тоже не брала, поэтому перешла на обычную еду. И плевать она хотела на всякие рекомендации ВОЗ и правила введениия прикорма и вообще на мои мысли по ее питанию. На сон отлучение никак не повлияло. Молоко у меня побыло еще несколько недель и пропало. Если такой же расклад будет и с сыном я буду мега счастлив.