Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantazerka

New member
АVVE, Юленьку с 7-кой :give_rose:!!!

Mele, с первым зубиком!!!
Anastasia, поправляйтесь и не болейте!

А мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит?
Мы 6-8 раз днем и 3-4 ночью. Все прикормы обязательно запиваем молоком)))) Меня ГВ особо не напрягает и молока достаточно, но малышу оно одно уже не интересно и он с радостью пробует все новое. Конечно что-то заходит, а что-то нет. Сегодня съел кусок запеченной курицы, сам откусывал и жевал своими тремя зубьями, отобрать не могли весь аж тресся, кричал чтоб давали)))). Курицу он у нас однажды уже пробовал, реакции со стороны кожи и ЖКТ замечено не было, так думаю почему бы и нет :mda:? Брокколи он так никогда не просил :)))
Доминика у меня в год сама отлучилась от груди, не хотела сколько не предлагала))) и смесь тоже не брала, поэтому перешла на обычную еду. И плевать она хотела на всякие рекомендации ВОЗ и правила введениия прикорма и вообще на мои мысли по ее питанию. На сон отлучение никак не повлияло. Молоко у меня побыло еще несколько недель и пропало. Если такой же расклад будет и с сыном я буду мега счастлив.

Алешечка

Мамашечка
хочу выкинуть все кормительные майки и бюстики (хотя они у меня и не специальные, обычные, просто уже стиранные много раз) и купить красивое белье
Купи красивое кормительное. :) В мазе есть, даже с чашками.

AVVE

Well-known member
Mele, с зубиком!!!

Спасибо за поздравления )))) :give_rose:

Ata, Krevedgo, c девяточками!!!

anuta18, с круглым Днем рождения!!! Счастья и любви!!

Лапа

Well-known member

anuta18, с круглым Днем рождения!!! Счастья и любви!
поздравляем

А меня ГВ не напрягает. Конечно хотелось бы спать больше:), но дело даже не в ГВ, а в двух детях с разными ритмами жизни. Женю я кормила да 1,11 и кормила бы дальше, но начала пить гормоны. С Наткой тоже планирую так, а как получится. Если Женя ни капли врагу не отдавала, присосется и ест спокойно, то Натка считает, что молочко не убежит, головой вертит, оно во все стороны брызжет, а ей еще и смешно. Может вдруг сама станет его потреблять меньше.

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
AVVE, доченьку с даткой!

Очень присоединяюсь!

А мы вчера пюрэ из кролика уплетали, очень вкусно и я тоже поела,хи-хи. Из печенек тоже едим Марию и хлебцы ржаные. А так вообще уже все пробывали, даю то что больше нравится.

Каторлик

Active member
Если Женя ни капли врагу не отдавала, присосется и ест спокойно, то Натка считает, что молочко не убежит, головой вертит, оно во все стороны брызжет, а ей еще и смешно.
Хи-хи! Моя тоже считает, что у мамы молока завались и можно насосать до прилива, а во время прилива бросить сисю и отвернутся в другую сторону, а молоко хлещет, хлещет!

Девочки, успокойте меня, сегодня взвесились, 6600 гр :(, ну что же мы так мало набираем? Тут хочешь-не хочешь, начнешь сомневаться в своем молоке... и частые болезни уверенности в том, что малышке столько и надо и ей хорошо как-то уверенности не прибавляют.

Лапа

Well-known member
Каторлик, у меня так набирала Женя, за первый месяц 1500, а потом хорошо, если по 400гр, а то и по 200. Как у вас с телосложением, может просто кости легкие.

Алешечка

Мамашечка

Поздравляем! :)
ну что же мы так мало набираем? Тут хочешь-не хочешь, начнешь сомневаться в своем молоке... и частые болезни
При чем тут молоко? Двигательная активность повысилась, мы тоже с 5 месяцев и до недавнего времени мало набирали. Ну, не настолько мало, правда, но есть же и наследственность. А болезни набору веса не способствуют. Как и "сися - только еда, а не утешение" не способствует более частым прикладываниям.

Каторлик

Active member
Двигательная активность повысилась, мы тоже с 5 месяцев и до недавнего времени мало набирали. Ну, не настолько мало, правда, но есть же и наследственность.
Вот в том то и дело, если бы Рита 8 кг в пол-года весила, то я не расстраивалась бы, если бы она даже и потеряла, но с нашим весом... Про наследственность, я конечно не крупная была, мама говорит, в год 9 кг весила, но Рита хорошо, если 8 наберет, т.к. с каждым месяцем она все меньше и меньше набирает :(. Хнык.

Как и "сися - только еда, а не утешение" не способствует более частым прикладываниям.
Эх, куда уж чаще, я же писала что:
Ой, у нас раз 8-10 днем, ну и ночью много-много....
Это я про кормления. Т.е. кормимся мы по требованию, а требуем мы частоооо! На нехватку молока и аппетит у Риты я не жалуюсь, если есть не дашь, она такой концерт устроит, мало не покажется.

Вот единственное вспомнила, до прикорма Рита очень много какала, раз 5-6 на день, а с вводом прикорма уже неделю как 1-2 раза, может хоть что-то задержится.

Лапа

Well-known member
Про наследственность, я конечно не крупная была, мама говорит, в год 9 кг весила, но Рита хорошо, если 8 наберет, т.к. с каждым месяцем она все меньше и меньше набирает . Хнык.
а муж? я вот родилась 3900, а Женя с трудом 2800 набрала. У нас даже ЗРР подозревали. Потом мы подумали и решили, что она в папу, просто он родился недонешенным и сложно по нему оценивать и рост при родах и привес.

Anastasia

МИР во мне
Купи красивое кормительное. В мазе есть, даже с чашками.
не хочу кормительное. я больше бюстье использую сержевское, оно тоже вполне секси. не хочется его уже из-за самого определения - кормительное :)

хочу выкинуть все кормительные майки и бюстики (хотя они у меня и не специальные, обычные, просто уже стиранные много раз) и купить красивое белье
очень тебя понимаю. Меня еще больше раздражают прокладки в грудь, у меня постоянно подтекает молочко, но сейчас хоть только во время кормления, а раньше и в перерывах..они меня просто достали

Купи красивое кормительное. В мазе есть, даже с чашками.
надо посмотреть, спаиб за наводку)

Про кормление: мы тоже часто, днем- через часа 1.5- 2, ночью 3-4

murmushyk, а вам назначали ортопеда или твоя инициатива. Я в польку не хожу, не знаю , надо планово его проходить, не надо??? нам 6 месяцев , были у ортопеда в 1,5 месяца, по узи все гуд и в 4 месяца контроль узи- все гуд. Но спинку мы тож не очень держим, в стульчике для кормления сидим сгорбленые в один бок.

деавочки, надо в 6 м. проходить ортопеда и невролога??????(планово)

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Оля, Солнышко, у Маратика вроде ходилки были. Он ими пользуется? Хочу наверное Артуру купить, хотя Тимур с ними не ходил, я ему напрокат брала.

Bilancia

New member
Меня еще больше раздражают прокладки в грудь
вот меня только это убивает

мы невролога прошли в 4 мес. второй раз
надо ортопеда щас-но не пойду пока... така зараза шастает,косит деток

Lenochka

New member
В СБ у меня просто выкинута из жизни я целый день змагалась с польским посольством, ну гады-хакеры, кот. придумали программы по захвату электр. очереди, но все-таки мое 6-часоове упорство , привело к половинному результату, мужа удалось зарегистрировать и теперь не надо платить этим хакерам 75 евро просто за регистрацию в посольстве. УРАААААА, хоть так, вот только себя не успела, а жаль. Отправила мужв в вых. в ПОльшу говорю купи Мирону питания то, то , то и т.д Привез: 2 кашки молочные малина , банан (просила безмолочные), 3 сока и всееееееееее, герьер овощи просто проигнорировал, вот и как этих мужиков отправлять.

сводила всех в симпатичное кафе.

мы едим каши, несмотря на вес. он, кстати, у нас даже и не увеличивается. вот уже почти 5 месяцев как вес стоит на месте. ну и мы побольше вашего весим. короче, даю добро на кашу :)))
это какое кафе?

А сколько вы весите?
конечно, пробуйте, я вот тоже не очень понимаю, зачем, если с весом проблемы, врачи заставляют прикорм вводить... разве так уж много на нём набирают?
разве они заставляют?Им вроде все равно.

в итоге у нас уже завтрак кашка, обед овощи, полдник фрукты))) и когда мама ест может тоже что-нибудь перепасть детю))))
ого сколько всего
Это у старшей, да она как только стала, у неё вырисовались (сразу мозоли появились)
у нас тоже этот диагноз у Владки.
Папа у нас отлично может успокоить ребенка без груди, и спать уложить тоже. Но мне проще дать грудь, чем придумывать другие способы успокоения :)
+ 1000
AVVE, Юленьку с даткой !!! Здоровья малышке много-много))))))))))
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
ну всё, малюююююсенький кусочек нашего первого зуба проклюнулся )))
О с зубикомммммм вас. Я не представляю когда у нас вылезет он же ш как ножик сразу, а мне иногда Мироша так сожмет челюстью, что такая боль.

А мне уже интересно стало, кто сколько грудью кормит? :) У нас получается 4 раза в день, плюс на ночь и ночью много-много.
и у нас примерно так же, но ночью напрягает меня честно говоря, Грудь не для еду, а так сосонуть пару раз и усыпает и так может раз 5 . А спит с нами и фишка новая ворочаться вокруг оси, и мне мало места, а спать ложить в кроватку тоже внапряг прыгать туда сюда по5 раз. Короче был поменьше как-то проще было.
в магазинах нижнего белья с тоской смотрю на красивые бюстики :)

А ещё у меня ужасная мечта, напиться с подружками :)))
Ой много оч красивого белья для кормящих, даже потом можно носить и даже не видно особо , что для кормящих.

Я тоже хочу напиться с подружками или соседками. И на денс можно костями трясонуть старыми.
Купи красивое кормительное. :) В мазе есть, даже с чашками.
и не только в мазе

Поздравляем!!!!!!
Девочки, успокойте меня, сегодня взвесились, 6600 гр :(, ну что же мы так мало набираем?
Чего ты расстраиваешься, радуйся из шмоток быстро не вырастает, как мы не успеешь одеть пару раз, через месяц мало, для спины хорошо пушинку носить, а не как мы 10 кг потягай попробуй. В этом столько плюсов. Кушает же ш хорошо.
в год 9 кг весила, но Рита хорошо, если 8 наберет, т.к. с каждым месяцем она все меньше и меньше набирает :(. Хнык.
Рано делать выводы какой она будет в год а за пол года 3 кг она у тебя может запросто набрать.
надо ортопеда щас-но не пойду пока... така зараза шастает,косит деток
А ты на кольцова к ортопеду? Нам в пол-ке не дают талоны к нему. Говорят нет, гады.
Вроду ж уже эпидемия спала, или мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху