Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Tols, с девяточкой!!!
fantazerka, Лерочка, с восьмерочками!!!

Linoчка, с Днем рождения!!!
присоединяюсь pooh_birth_day:
Алена, для тебя
328.gif

Lucya, c восьмерочкой!!!
Люмбик, Naya, c семерочками!!!

Всех с последним днем зимы!!! Завтра весна!!!
поздравляю!!!

Bonica, с днюшкой сынишку, классные мальчишки у тебя!

Мы совсем оторвались от темки, что-то со временем вообще туго. Ездим с Дорофейчиком на занятия и массаж, занимает это дело пол дня - поездка и приготовления, параллельно там прошли кучу специалистов - логопеда, психолога, лора, невролога, кардиолога, сурдолога (еще не побывали у него :blush1:) все сказали какой замечательный малыш, и что мы тут вообще забыли, кроме ортопеда, это отдельная история ((
У Стефана однамоментно вылезло 3 зуба верхних, причем сразу двойка, потом единички.

Так нескромно выложу наши новые фотки, тяжелые очень, поэтому через радикал всегда загружаю

это собственно я с Дорофейчиком
6a3382f5febc.jpg

Лиза с Дорофеем
dcd171c7d1e6.jpg

пацаны мои
117e081967fa.jpg

помогают Лизе, нашли лишние пазлы
1462c835bbec.jpg

Дорофей
7e1971370214.jpg

Стефан
175bf32c8c82.jpg

мы
981c869fce19.jpg

vortexx, ого, вы молодцы, Лизу держали 5 человек, все кто был в кабинете, надо было перед операцией срочно все залечить )

Последнее редактирование:

Tols

New member
fantazerka, Лерочка, с восьмерочками!!!

Linoчка, с Днем рождения!!![/COLOR][/I][/B]

Поздравляю малышей с датками!
Алена, с днем Рождения! Пусть все получится!

Lucya, c восьмерочкой!!!

Присоединяюсь!

Салли, очень симпатичные фотки) детки бусики

vortexx

слингомама
Lucya, c восьмерочкой!!!

да-да, поздравляем))))))))

Sally,чудесная семья, вы все очень красивые.
а ты подстриглась?
сашка, да, умница, но я считаю, что и моя заслуга в этом есть)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Sally, ты подстриглась?! Классная такая :). Мальчики такие взрослые уже, Лиззи -- красотка, муж смешной...:) Все вместе -- такая счастливая семья (ттт).
Bonica, отличное ДР. Торт даже на фотке очень вкуснющий. Мальчики твои прехорошенькие.

Girios

New member
Sally, вы такие красавчики!!

Мы вчера так здорово улеглись спать. Выключили свет и телевизор, детеныш лег рядом с папой и заснул)

Sally

Самая счастливая
vortexx, ты имеешь ввиду моральную подготовку? Мне год придется Лизе внушать и все равно ) но на 100% согласна, именно таким образом мы очень спокойно свернули гв в 2 года не проронив не слезинки.

Лапа, разнояйцевые близнецы :) или просто двойняшки

Подстриглась, потому как волосы нереально лезут до сих пор, ни витамины, ни масочки не помогают, мышиный хвостик стал ((((( хотела еще короче, парикмахер отговорила, всегда успею. Зато теперь все месте!

Каторлик

Active member
Sally, классные у тебя пацаны! Лизи - красотка, и да, муж такой смешной :). Ну и ты прям бизнес-вумен, никогда не скажешь, что сидишь в дикрете с двойняшками!

Вопросик! Зависит ли проявление аллергии от количества съеденного? Моя детка не хочет есть кашу :(. Может 1-2 ложки в ротик попадает и все, уже 5 дней едим. Зато и аллергии нету, вот я думаю, а может быть, что если она съест все-таки 50 гр, тогда ее и обсыпит? Просто думаю,вводить нам новый продукт или нет? А то начну давать капусту, а у Ритули проснется аппетит и она поест хорошо каши и ее сыпанет на кашу, а я буду думать, что на капусту. Или на кашу уже не проснется аппетит? Или во время ввода капусты кашу совсем убрать, что бы нам картину не портила?

Ыыыы! А еще муж от меня сбежал в комнату к сыну :(. Там ведите ли он высыпается. Так что теперь мы с Ритой спим по барски, раскинув руки звездочкой (правда Рита и до этого не стеснялась, а мы с мужем по краям жались). Но все-таки не хватает тепла и ... эх...

Lenochka

New member
Lucya, c восьмерочкой!!!

поздравляем!!!!!
УРА последний день зимы, как я хочу уже на дачу, ездили на шашлыки в выходные, супер я уже хочу переехать, солнце светило, сосновый воздух-прелесть.
Так нескромно выложу наши новые фотки
Красивые вы ,да ты прям поменяла имидж, мне кажется с прической новой старше стала выглядеть
Выключили свет и телевизор, детеныш лег рядом с папой и заснул)
когда у нас уже такое настанет, что б не качать, или во рту с грудью, а просто, лег и заснул.

хотела еще короче, парикмахер отговорила, всегда успею
Я б тоже уже сменила имидж, да вот муж ну уж очень против, нра ему длин волосы.

Вопросик! Зависит ли проявление аллергии от количества съеденного? Моя детка не хочет есть кашу :(. Может 1-2 ложки в ротик попадает и все, уже 5 дней едим. Зато и аллергии нету, вот я думаю, а может быть, что если она съест все-таки 50 гр, тогда ее и обсыпит?
Да вряд ли от 50 гр обсыпет, если от 2 ложек не сыпит

Я по хвастаюсь. Ритуля со вчерашнего дня начала сидеть без поддержки :clapping:! До этого она сидела сама, но всегда держалась одной рукой за пол и спинка была колесом, а теперь ровненькая :).
о класс поздравляю.

Мы еще сами не сидим, только если поддерживаешь. наш вес 9600 рост 70 см. Научились попу кверху поднимать, может ползать все-таки будет, а может и нет.

Кто знает с какого в спенсере грандиозные скидки начнуться типа по 70%? оль ты ж знаток по скидкам?

Линочка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Везения тебе по жизни и счастья.

О да, у нас оттуда бодик. Кнопки поржавели, ткань поехала. Надели 1-2 раза.
Мне тоже нравиться марикита у нас много чего от туда было и все гуд по качеству и цена приятная.
Скинула фотки с Тимуркиного ДР. Вот именинник с утра :) Торт с Умизуми, ням-ням :) Ну и мои мужчины.
Ой класс какой Тимур красавчик. И тортик супер, сколько каштует такой? подружки?

А мы уже с путевкой в Болгарию, правда только на август, но все равно приятно)

Поздравляю, куда?

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
И еще у меня предложения может кто хочет на лето надувные бассейны деткам небольшие, может нам СП организовать?
Бассейны с 2 кольцами и веселыми рисунками
Рисунок: «Разноцветные драже» Размеры бассейна: 131х22 см.
10 у.е.

Я вот думаю, для моря рядом налить, что б вода быстрее нагрелась не большой такой будет для МИрона? Я думала вообще малюсенький, как думаете?
Ну и в нашей польке есть бассейн, осталось дойти до врача по физкультуре и записаться, хочу поводить Риту.
Класс, что близко. А Сухаревские не знаете в 10 нет бассика для малюпасов?
А мы вроде собирались с марта на Ландера в бассик все скопом в одну группу, не помню кто предлагал? Я уже и справки сделала и себе и Мирону для бассика.

А я пожалиться, мы три месяца ели каши ложкой и все было гуд , а последние 4 дня нифига не есть зажимает рот,
Мой так на все зажимает рот , иногда когда ложку держишь возле рта он так типа воздух в себя и ее заглатывает кашу или овощи, так не знаю это ж очень не правильно типа насильно кормить, не имеея пищевого интереса. Что мне делать ? Как правильно тут поступить? А когда даю не а ложки он отлично открывает рот, типа кусочек батона дать.
Ого! А я со старшим купила как-то крупу кукурузную, тоже 5 лет варилась, так я думала вся такая, надо будет Ракан поискать.
+100 поэтому мы кукуруз. никогда и не едим, из-за ее варки

а у меня старшая сегодня зубы лечила. муж говорит, что не пикнула даже, врач хвалила) Теперь у нее снова здоровые зубки.
о класс мы так тоже лечимся

Anastasia

МИР во мне
Алена, мои запоздалые поздравления!!! Всего тебе!! :drinks:

Мele, ой мы мало совсем весим, даже немного меньше вашего. и тоже вес стоит давно. Но Анютка ведь очень активная, много движется, поэтому откуда взять-то лишние кило ;)

Bonica, Мои комплименты твоим мужчинам!

elmiraje

New member
Anastasia, Настя, ты давала ссылку на книгу, которую все хвалили, можно ее еще раз повторить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху