Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
И их сон - тоже. Даже соседских детей.
а еще все дети спят в разное время, получается практически сутки нельзя шуметь.
про сады, стоимость для родителей не измениться, а гос-во будет платить больше.
в смысле не измениться, подняли же. или это не для нас инфа?
Живете в кортонной коробке, будьте взаимовежлевы, и после 9 вечера шуметь запрещенно.
Я не спорю, это мое сугубо имхо и останусь при нем.
да, злишься, когда начинают сверлить, но я сразу же понимаю, что иногда и нам это нужно сделать...
ну и праздники... извините, если кто-то ложится спать в 8 вечера, или гостей встречает с 2 до 5 строго, то во многих семьях торжества - это вечернее застолье. я сча не говорю про дебош и сабантуй.
значит ты зуппер рекомендуешь в сравнении с чико?
ну они по функциях похожи. я вижу плюсы и там и там.
в zooper точно капор лучше, он на замке и лежа полностью опускается.

Алешечка, супер рассказ. детка умница)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
ну и праздники... извините, если кто-то ложится спать в 8 вечера, или гостей встречает с 2 до 5 строго, то во многих семьях торжества - это вечернее застолье. я сча не говорю про дебош и сабантуй.
так думают мои соседи снизу, устраивая попойки с музыкой в 11 ночи. был кокретный скандал. есть здравый смысл и клубы, где громкая музыка ивсю ночь

Bilancia

New member
Алешечка,хорошо написала
Про общее беспокойтсво и маму...вот и моя так же как-то.
бывает если еще не у меня на руках,то тянет ручки ко мне и вскрикивает настойчиво,чтоб взяла

Алешечка

Мамашечка
Солнышко 333, ура. :) Спасибо.

Девочки, кто у нас благотворительностью занимается? У меня тут пара пачек смеси нечаянно образовалась, надо бы по назначению передать.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, твои рассказы про детку прелесть )) правда не совсем поняла про Р, как ее можно лучше выговривать

есть здравый смысл и клубы, где громкая музыка ивсю ночь
так дораГаЖ )))
если речь о попойках, то здравого смыла вроде как нету уже

а Лера ж про культурные посиделки, правда :)))

Лапа

Well-known member
если речь о попойках, то здравого смыла вроде как нету уже
а вот не скажи, мои соседям страсть как нужно бухать под громкую музыку, причем бухают на кухне, а музыка орет из дальней комнаты

Алешечка

Мамашечка
правда не совсем поняла про Р, как ее можно лучше выговривать
[р'], или "рь" можно выговаривать лучше. :) Этот звук отсутствует в белорусском языке, папа наш его произносит тверже, чем детка. :)

Jamaica

New member

Tols

New member
Jamaica, Майя, ты кресло приобрела уже? Я тоже вроде решила besafe брать. Думала привезу на вых из Польши, не привезла. Ты где будешь брать, если будешь? Или ты другое насмотрела?

Bonica

New member
Девочки, у меня Артур очень часто сидит в с высунутым языком. На фотке немножко видно, но обычно язык ещё больше высунут. Я как-то этому значения не придавала, ну расслабил человек мышцы лица, задумался :)) А мама вчера сказала, что это признак нездоровой щитовидки. У кого-нить детки ещё так делают? Мне что, реально стоит волноваться?

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Bonica, у меня так Дорофей делает, мне кажется что он просто играет с языком или слсательные движения делает просто так, у Стефана вообще вечно на просушке )
Пы сы такой серьезный, класс ;)

Алешечка

Мамашечка
А мама вчера сказала
Угу, они умеют подбодрить добрым словом. Моя не сидит прямо вот неподвижно с высунутым, но когда она поняла, что язык можно высовывать, то регулярно в этом упражнялась.

Но если очень хочешь, то спроси педиатра.

Sally

Самая счастливая
Когда можно вводить мясо? Если мы прикорм начали в 6 месяцев, если сейчас с 8 начнем - это не рано? Надо ж как-то наш гемоглобин поднимать.

Tols

New member
Bonica, мой постоянно языком что-то во рту ищет, то высунет то обратно засунет. Все как Алешечка написала, что понял ребенок, что у него есть язык

Jamaica

New member
Jamaica, Майя, ты кресло приобрела уже? Я тоже вроде решила besafe брать. Думала привезу на вых из Польши, не привезла. Ты где будешь брать, если будешь? Или ты другое насмотрела?

Оля, нет пока не купила. Выбираю между BeSafe и Cybex. Буду в Риге покупать, на них часто скидки. Мы пока в наш BC Creatis помещаемся )

А чего из Польши не привезли?

Klaraffena

New member
Bonica,хороший пацан. нечего на него наговаривать

моя бабушка тоже такая "помощница". ввела мне в уши что у ребенка косоглазие. видети ли на фотке что я ей передала (детку она не видела ни разу) у него один глаз косит. я стала приглядываться и мне часто кажется что косит. но когда я смотрю на фотки других деток - с нашей темы, у всех так :)
для успокоения планирую окулиста посетить

Jamaica,я по твоей наводке тож кресло Cybex рассматриваю щас. скока оно в риге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху