а еще все дети спят в разное время, получается практически сутки нельзя шуметь.И их сон - тоже. Даже соседских детей.
в смысле не измениться, подняли же. или это не для нас инфа?про сады, стоимость для родителей не измениться, а гос-во будет платить больше.
Я не спорю, это мое сугубо имхо и останусь при нем.Живете в кортонной коробке, будьте взаимовежлевы, и после 9 вечера шуметь запрещенно.
ну они по функциях похожи. я вижу плюсы и там и там.значит ты зуппер рекомендуешь в сравнении с чико?
так думают мои соседи снизу, устраивая попойки с музыкой в 11 ночи. был кокретный скандал. есть здравый смысл и клубы, где громкая музыка ивсю ночьну и праздники... извините, если кто-то ложится спать в 8 вечера, или гостей встречает с 2 до 5 строго, то во многих семьях торжества - это вечернее застолье. я сча не говорю про дебош и сабантуй.
так дораГаЖ )))есть здравый смысл и клубы, где громкая музыка ивсю ночь
а вот не скажи, мои соседям страсть как нужно бухать под громкую музыку, причем бухают на кухне, а музыка орет из дальней комнатыесли речь о попойках, то здравого смыла вроде как нету уже
[р'], или "рь" можно выговаривать лучше.правда не совсем поняла про Р, как ее можно лучше выговривать
Солнышко 333, ура.Спасибо.
Девочки, кто у нас благотворительностью занимается? У меня тут пара пачек смеси нечаянно образовалась, надо бы по назначению передать.
Угу, они умеют подбодрить добрым словом. Моя не сидит прямо вот неподвижно с высунутым, но когда она поняла, что язык можно высовывать, то регулярно в этом упражнялась.А мама вчера сказала
У меня и пол часа может так просидетьМоя не сидит прямо вот неподвижно с высунутым, но когда она поняла, что язык можно высовывать, то регулярно в этом упражнялась.
Jamaica, Майя, ты кресло приобрела уже? Я тоже вроде решила besafe брать. Думала привезу на вых из Польши, не привезла. Ты где будешь брать, если будешь? Или ты другое насмотрела?