Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucya

New member
Bonica, Артур красавец!!! Впрочем, как и все твои мужчины.

бомбачка, с семерочкой!!!

Поздравляем!!!

Гы, сравнила, Лиза в 8 месяцев была 78 см и 11 кг )
а теперь по фото и не скажешь ;). Мальчишек с ТО.
У нас тоже гемоглобин низкий, пока ничего не даю. Вот мыслю над мяском, но, так как она ест, то и не хочется ничего ;)

Farfalle

New member
Jamaica, покупали в магазине, который в Малиновке. У них сайт detstvo-v-luxe by. А так мне сравнивать не с чем, до этого пользовались автолюлькой, которая крепилась ремнями. С сироной конечно удобнее, классно, что оно поворачивается. И в машину удобно сажать, и если где-то на стоянке нужно покормить, тоже удобно повернуть к себе, чтобы из кресла малыша достать.

Еще очень мне понравилось качество ткани, приятная и на вид, и на ощупь.

Каторлик

Active member
Sally, ну чем мальтофер, так, действительно, лучше мясо. Наверное. Кролик хорош для начала, а потом на говядину перейдете. Я отварила мясо, а потом пробила блендером, добавляя бульон по вкусу. Подсолила, кстати, немного в процессе варки. И это дело - по 1, 2 и 3 чайных ложки в зип-пакетики, подписала, где сколько. Доставала, размораживала, добавляла брокколи или цветную капусту из банки, и это скармливала.
Молодец! Рационализатор! Надо и нам так сделать в будущем :). А мясо с 8 месяцев вводят, да?

Алешечка

Мамашечка
Вот мыслю над мяском, но, так как она ест, то и не хочется ничего
Ну вот поэтому расфасовка мяса по 1 и 2 чайных ложки у нас актуальна до сих пор. :)
А мясо с 8 месяцев вводят, да?
Мы - с 9.

Гы, сравнила, Лиза в 8 месяцев была 78 см и 11 кг )
А ее обзывали крупной? :) Это больше, чем мы сейчас. Но у Лизы, наверное, и при рождении вес-рост побольше был, чем у мальчишек? ;)

Sally

Самая счастливая
Алешечка, круче, ей в карточке писали ожирение )))) родилась 3600 гр, как два Дорофея )

Tols

New member
Если без изофикса машина, то я бы это купила http://klumba.ua/articles/reviews/concord-ultimax/

Сейчас машина с изофиксом, но я себе буду отдельную покупать, не знаю будет он там или нет, а эта мужу останется... А что скажешь по поводу бебе конфорт опал? Но всеже я к сайбексу склоняюсь, оно мне нравится по дизайну больше всего, но столик этот блин...

Mele

New member
Еще мы измерялись наконец-то
Дорофей 68 см 8 кг, Стефан 68 см 7,8 кг
о, уже и нас вы перегнали или переели :)

Я отварила мясо, а потом пробила блендером, добавляя бульон по вкусу. Подсолила, кстати, немного в процессе варки. И это дело - по 1, 2 и 3 чайных ложки в зип-пакетики, подписала, где сколько
вот это да ))) это ж надо так мыслить, чтобы так придумать ))) детка твоя в тебя, видимо ))) соображалки )))
я пробовала из банок кролик-овощи, кролик-цветная капуста, выбросила обе, вообще никак нам... хоть там и кролика того с гулькин нос, а моего кролика из супа жувала на ура :) так что бум варить :)

Bonica

New member
До 3 месяцев - точно все. А потом - как маме покажется. :) Говорят, это иллюзия из-за того, что у малышей глаза расставлены пропорционально шире, чем у взролых.

У Артура вообще глаза разные, разрез. Мне тоже всё время из-за этого кажется, что косит.

оно поворачивается к открытой двери для посадки детя.

О, моя мечта!

А мы сегодня на каток выбрались. Решили Тимура на коньки поставить. Вообще я хорошо катаюсь, на радостях каааак разогналась, а потом каааак упала :)) теперь всё бедро болит, не могу лёжа кормить :)) но всё равно покатались зачётно :)

_ice_

Счастье внутри (с)
я сегодня тоже выбросила цветную капусту. 3 банки. гадость, до рвотного рефлекса у меня и до дрыжиков у детя. абибок не смогла даже дать - горький и противный, открыла вторую банку (тихий хлопок у первой был, подумала мот из-за хранения) такого-же - все равно Г, и гербер оказался кислый и на какой-то воде химической. раньше вроде гербер не противный был. что-то я в растерянности

Farfalle, любопытно у тебя написано Поблагодарил(-а): 4,294,967,283. что реально так?

Sally

Самая счастливая
_ice_, это глюк с благодарностью, знаю еще форумчанок с такими же спасибками )))

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, чет мне кажется что в кролике железа много меньше чем в говядине. железа-то больше в красном мясе. а в кролике, курице... даже не знаю ... :scratch:

Mele

New member
Что, даже тебе невкусно? Тогда точно нечего такое есть. А кто произвел?
мне нормально вполне, но если бы там чисто мясная, я бы съела, я с макаронами люблю детские мясные консервы ))) но там овощи с мясом, я такое неее... а так, и состав вполне хороший, бабушкино лукошко

Anastasia

МИР во мне
а я варю супчики мясные, там сразу все и овощи и мяско, крупу иногда добавляю, ну у меня-то есть кому их варить :) а Маргоше перетираю блендером, она их очень любит :nyam:

Каторлик

Active member
я сегодня тоже выбросила цветную капусту. 3 банки. гадость, до рвотного рефлекса у меня и до дрыжиков у детя. абибок не смогла даже дать - горький и противный,
У меня тоже цветная капуста их банки рвотный рефлекс вызывает, а Ритка ест, ей нормально :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху