Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Решили мы вам показаться, давно уже не красовались
какая Маргоша красоточка!!!!!!! Совсем уже большая!!!!

Я в мазе закупилась, очень даже все понравилось (9-12, 12-18 р-р брала, и цвета порадовали хотя бы отошли от розового)

ааа, и вас тоже!!! как дела у вас? что-то редко вы тут...
читаю постоянно, а вот писать времени нет. У меня сейчас сессия. Да и Дианка жудко капризная стала, списываю все на зубы.

на первом фото - отметили датку :)

Последнее редактирование:

Mele

New member
9-12, 12-18 р-р брала
это на вырост? или на сейчас? нам сейчас мазовское 6-9 большое ещё... а я кое-чего раньше ещё 12-18 набрала на лето, а сейчас вот подозреваю, что можем мы и не дорасти до него, обидно будет...

прелесть Дианка!!! как же у вас так волосики быстро растут, мот у тебя какой шампунь особенный :)

Natik0587

Мой смысл жизни
это на вырост? или на сейчас? нам сейчас мазовское 6-9 большое ещё..
легинсы мы уже носим 9-12, но и 6-9 донашиваем, слипы и боди 6-9, пижама 9-12 и 6-9. 12-18 пока на вырост, просто очень понравилось, потом р-ров не будет

прелесть Дианка!!! как же у вас так волосики быстро растут, мот у тебя какой шампунь особенный
спасибо, шампунь обычный чиковский, думаю не в нем дело

Каторлик

Active member
спасибо, шампунь обычный чиковский, думаю не в нем дело
Прическа у вас шикарная! А нам пока и нечего шампунем мыть, так я просто ее в водичке полоскаю без мыла и шампуня.

Кстати, вопрос про ванную, в горке моя взрослая девочка сидеть не хочет, выгибается и выскальзывает, в круге большом мы в ванную не помещаемся, в маленьком не хотим плавать, как купать дитя?

AVVE

Well-known member
Anastasia, красивые и модные девчонки )))

Natik0587, красавица доча )))

Girios

New member
Natik0587, наконец я успела фото посмотреть) Такая уже очаровашка!

Настя, я про шарф совсем забыла. Скоро встречи пойдут, видимо только тогда его и заберу)

Девочки, с 8 марта!!!

Лерочка

New member
Решили мы вам показаться, давно уже не красовались
ууу. какая прелестница.
уточки похожи))))
у вас там цветник на радость папе)

всем
JN_dDVNYrj4.jpg

Лерочка, друх! Я тоже так кексы делаю)
: Друзья:
ааа, и вас тоже!!! как дела у вас? что-то редко вы тут...
потому что часто мы там)

на первом фото - отметили датку
аааа. как я обожэ твою принцесску щекастенькую) папина доча

как купать дитя?
сидя в ванной) со старшим ребенком)

Bubonika

Active member
Natik0587, Наташ Дианка, маленькая принцесса, особенно мне нравится фото в ванне в шариках, такой позитив.!!!!!

А я вот решила,больше не буду тут надоедать и злить особо впечатлительных мам видом своего ребёнка, и что б самой не расстраиваться,читая потом отзывы о своем малыше,что я его выгуливаю привязав на веревку и прибив кол посреди комнаты чтоб он по кругу ходил.

Natik0587

Мой смысл жизни
А я вот решила,больше не буду тут надоедать и злить особо впечатлительных мам видом своего ребёнка
что за бред!!!!!!!!!! Пусть особо впечатлительные за собой следят!!!!!!!!

Девочки с праздником!!!!!!!!

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Алешечка

Мамашечка
Bubonika, ай, не заводись. Восприняла всерьез, обидно - извини, я не хотела, могу стереть.

Девочки, с праздником!
1361299850_happy-8-marth.jpg

Steischa

Active member
Девочки, всех с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!С весной)))) Пусть весна всегда будет в ваших сердцах, на губах всегда будет улыбка, а в душе - хорошее настроение))))))))))))

Люмбик

New member
Всех нас прекрасных мам с праздником весны! Теплого солнышка за окошком, улыбок и внимания от наших близких!

Tols

New member
Девочки, милые, с праздником! Весны в душе и прекрасного настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху