Только хотела написать.Лапа,ой какая пчелка))))
Богатырей кормить надо по-богатырски.а мой сегодня наравне с сестрой плова навернул, только успевала ложку метать.
о, та же проблема. причем они ему так нужны-нужны, даже если проношу его на руках мимо стола, весь выгибается, лишь бы дотронуться до них.А моя доросла до отбирания у мамы мышки и клавиатуры. Теперь вот выдали ей старую нерабочую клавиатуру, сидит, разбирается. А то мышь мою почти съела, а потом ею по клаве постучала.
какая милая ))) супер!!!Вот наша пчела
Класс!Вот наша пчела
Bonica, держись! Накладку, может? А кормить-то надо, во избежание застоя.
пусть заживает скорее!!!Артур меня вчера покусал, да так больно, аж до слёз. Это у него так зуб лезет. Теперь я одной грудью не могу кормить, хоть бы бепантен помог. Мне уже кормить страшно.
кто вязал?
Сестра моя вязалаГде взяли, кто вязал? Хочу схему.
Не обязательно, я помню, жаловалась месяца 2-3 назад на непроходящую трещину, в итоге вылечила, не кормив грудью 3 дня (только по ночам по одному разу кормила, больно деть голодный был), просто сцеживала грудь 3 раза в день и выливала молоко, Рита же не пила из бутылочки. И нормуль, без прикорма ребенок наедался и одной грудью, в другой груди молока стало больше, а в больной меньше, через неделю все выровнялось.Bonica, держись! Накладку, может? А кормить-то надо, во избежание застоя.