Шуршунчик, с семерочкой!!!
поздравляем!!!!!:biggrin:
Во, может и нас на Беллакт сыпит, а то я уже голову сломала. Мы то и едим той каши по чайной ложке в день (и то не всегда), но, все-таки, попробую пока другую подавать
я когда начала БелЛакт давать - все ножки в болечках стали и шершавые, потом ждала 2 недели, пока пройдет, потом опять начала пробовать вводить - но ножки так и не проходили (то лучше становилось, то хуже). А дело оказалось не в БелЛакте. Приехала к маме погостить, а мам стала вручную стирать. Всё прошло моментально. Я - "дуся"!! (наверное только я так могу ) - Закидывала одёжки в машинку + двойное полоскание, но в машинке же не выворачиваются наизнанку одёжки - вот и результат ((((( Теперь сьтираю в машинке + двойное полоскание - но все вещи наизнанку. И молочный БелЛакт - "только в путь"!
линейка не считает - только что заметила. нам уже 8 месяцев и 5 дней.
а мясом начала прикармливать в 7,5, но у меня деть что-то последних 2 месяца совсем вес не набирал. Делаю на обед супчики -пюре (курица/нежирная свинина/говядина + кабачок+ капуста/картофель). Уминает за 2 щеки.
вот ещё эксперимент сегодня опять удался - мы ели безмолочную кашу, но с маааленьким кусочком маслица и чуть-чуть сольки. (Смотрела на ютюбе Комаровского, он говорит, что соль детям нужна, в отличие от сахара).
на обед буду пробовать вводить говяжью печень (в виде пюрешки с овощами)