это phoenix))бомбачка, а кто рядом с Таней сидит на фотографии?
Какие уже малыши - крупняши!Девочки, ловите фотки.
это старшему когда жалуется после полета что ухо болит. 1 раз так было.А ухо капать - это чем? Чтоб ушки отложило?
поздравляю!!!А у меня сегодня ночью родила. Её после КС почему-то в предродовую на сутки положили, так она говорит, что сегодня многие за 10-15 мин рожают, тк приезжают на полном раскрытии, наверное до РД добраться не могут.
Да, миленькие все такие!!!!Такие детки хорошенькие ттт. Сидят все так хорошо. Мы еще не сидим.
так и у нас ходит и скачет, пол вонной залито, но ей прикольно при этом)((( А кружок для плавания он не признает - он с ним ходит по ванной )))
падцталом))))))))))))))))))))Девочки, у нас тоже проблема накормить получилась. Он очень странно ест. Когда видит ложку у меня в руках начинает радостно кричать и со всей силы кидается на эту ложку, как кобра, блин. Все это сопровождается бурными движениями рук. Тут либо я смогла попасть в рот, либо нет. Чаще я попадаю в щеку, иногда в нос или в глаз, почти всегда на одежду. Тут еще надо соизмерить силу, что бы он не оделся на эту ложку по самые миндалины, если вижу, что он летит уж очень сильно, то отдергиваю руку, после чего он начинает ругаться, чегго, мол, не кормишь. И если бы ел по чуть-чуть, а то ведь съедает такую же порцию, что и сестра, а потом еще и за ней доедает. Короче, я вспотевшая к концу кормления, а сын уставший и довольный)
вот это круть!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! 14 дней :clapping: крутомы взяли тур в турцию, 28 апреля вылет, 14 дней, 2400
полностью согласнаSteischa, Сема красотун! большой!
Держись, мы с тобой!ветер гудит, воет. окна выламывает (мы на 16м этаже), на порывах свистит в щели. жуть...
Ну хоть у вас весна уже запланирована!мы взяли тур в турцию, 28 апреля вылет, 14 дней
да-да-да, лапочка.Belochka, красивый парень!
Да уж, сегодня погода за всю зиму отыгралась.А то тут все зима да зима.
Вот молодец, как быстро схватываетМой ребенок вчера сказал "бля"
Диана тоже говорила, но уже неделю не замечаю за ней этогоМой ребенок вчера сказал "бля".
поздравляем!!!vortexx, с девяточкой!!!