Такая дама!И от нас порция свежих фотографий
Такая дама!И от нас порция свежих фотографий
Поздравляем Юлечку))))))))))))AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
оооуу!! поздравляем!!!о, второй зубик проклюнулся у нас )))
моего вся родня тягает!Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы?
Поздравляем!AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
Не обидела.Сегодня ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ! Так что, если кого обидела, то вы меня простите!
спасибки. едем дикарем на месяц на кипркласс, поздравляю. Куда едите??
поздравляю!!!о, второй зубик проклюнулся у нас )))
поздравляем!!!AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
пусть проходит скорее!А у нас аллергия (((. Надеюсь на помидор, который был в омлете
Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы? У нас все по прежнему, если кто чужой - надо находится у мамы на руках вначале, потом разрешает себя подержать чужому или поползать слегка, но только если видит маму, если мама уходит в другую комнату - то крик. Не чужие у нас только папа и братик. И все! больше ни с кем я ребенка не могу оставить, моя мама у нас довольно часто бывает, где-то 2 раза в неделю по пару часов, и все равно Рита с ней больше чем на 2 минут без меня не остается. В месяц-два могла днем оставить Риту с бабушкой, а сама по делам поехать, сейчас только со мною
. Надо вот справку в бас сделать, днем бы пошла в поликлинику - там бы никого не было, а так получается только вечером могу, когда муж с работы придет - а там же толпы! Обувь старшему нужна, мне одежда, тоже получается только с Ритой можно поехать искать, а так не хочется ее в людные места тащить, особенно учитывая ее способность подхватывать вирусы разные. Вот такая у меня печаль.
Круто! Хоошо вам отдохнуть!едем дикарем на месяц на кипр
это ж просто мечта!!! да ещё и на месяц!!! пусть ваш отдых удастся )))едем дикарем на месяц на кипр
очень похоже и у нас ))) чужие ей очень интересны, с открытым ртом наблюдает, изучает, но на расстоянии и в присутствии мамы ))) оставить не могу ни с кем, с мужем она играет очень хорошо, но через какое-то время начинает хныкать, т.е. просто сделать по дому что-нибудь или для себя могу, если дома, а вот надолго уйти нет...Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
похоже, это все-таки свойство характера, ладно поживем-увидим, может перерастет все-таки.У меня Тимур такой был, я его ни с кем чужим оставить не могла, он и сейчас с чужими не играет. Вот свекровь приехала помочь сегодня, а он с ней ни в какую, так она с Артуром тусит. Артуру вообще пофиг, кто с ним играет, ему с любым хорошо, лишь бы за ручку водили, а дальше он сам себя развлекает На моё отсутсвие реагирует спокойно.
а у нас часто гости, а все равноу нас бабушки все не в Минске, поэтому постоянных гостей тоже нет, поэтому не чужие у нас только мама и папа )))
строю башню, она рушит, учу играть в сортер, пока не учится, но ей нравится, когда я кидаю в дырки фигуркиДевочки, а как вы проводите время со своими малышами? Как развиваете, играете ли во что?