Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Сегодня решила поэкспериментировать, Рита же, коза, днем мало ест, вот и сегодня соснула днем и все, а из груди - фонтан! пошла я и сцедила этот фонтан в баночку и вечером сделала на молочке кашку, и знаете, Рита ее не плохо поела, лучше чем на воде! Посмотрим, может и спать будет лучше, потому как ночь у нас не для сна, а для еды, пока :).

Mele

New member
моя тоже на молочке охотно ела, но на количестве съеденного это не отражается, она столько же и на воде ест, поэтому нямаем на воде, я тааааак не люблю все эти сцеживания... да и мне сейчас сей процесс организовать очень сложно, дочу он привлекает очень, а сцедить молоко я могу только во время кормления другой грудью

о, второй зубик проклюнулся у нас )))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы? У нас все по прежнему, если кто чужой - надо находится у мамы на руках вначале, потом разрешает себя подержать чужому или поползать слегка, но только если видит маму, если мама уходит в другую комнату - то крик. Не чужие у нас только папа и братик. И все! больше ни с кем я ребенка не могу оставить :(, моя мама у нас довольно часто бывает, где-то 2 раза в неделю по пару часов, и все равно Рита с ней больше чем на 2 минут без меня не остается. В месяц-два могла днем оставить Риту с бабушкой, а сама по делам поехать, сейчас только со мною :(. Надо вот справку в бас сделать, днем бы пошла в поликлинику - там бы никого не было, а так получается только вечером могу, когда муж с работы придет - а там же толпы! Обувь старшему нужна, мне одежда, тоже получается только с Ритой можно поехать искать, а так не хочется ее в людные места тащить, особенно учитывая ее способность подхватывать вирусы разные. Вот такая у меня печаль.

Natik0587

Мой смысл жизни
AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней

Mele, С зубикам:)

AVVE

Well-known member
Natik0587, поздравляю!!!
Klaraffena, хорошего вам отдыха!!!

Mele, с зубиком!
Каторлик, моя признает бабушек. Но оставить могу только с мужем )))

Natik0587, спасибо :air_kiss:

А у нас аллергия (((. Надеюсь на помидор, который был в омлете

Мурясик

New member
оооуу!! поздравляем!!!
Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы?
моего вся родня тягает! :) и остается, в других комнатах с ними, но уходить куда-то я не пробовала.

AVVE, с даткой ВАС : Yahoo:

Люмбик

New member
Привет!
Сегодня ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ! Так что, если кого обидела, то вы меня простите!

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
Поздравляем! :)
Mele, с зубами!

Сегодня ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ! Так что, если кого обидела, то вы меня простите!
Не обидела. :) Бог простит!

Простите меня, девочки!

Klaraffena

New member
класс, поздравляю. Куда едите??
спасибки. едем дикарем на месяц на кипр

поздравляю!!!
у нас тоже второй

поздравляем!!!
00.jpg

А у нас аллергия (((. Надеюсь на помидор, который был в омлете
пусть проходит скорее!

Насчет других рук. андрюша хорошо остается и с дедушкой и с бабушкой и даже с другими родственниками. так получается что у меня делов, часто вожу жорика то в басик, то к логопеду. видимо привык. но так он себя ведет нормально без меня, не плачет. как только я прихожу, он меня видит или даже только слышит - в дикий ор! если его носит кто-то а я мимо прохожу - возмущается что надо к маме. мама она лучше всех! :biggrin:

Бог простит!
и меня простите)

Bonica

New member
Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы? У нас все по прежнему, если кто чужой - надо находится у мамы на руках вначале, потом разрешает себя подержать чужому или поползать слегка, но только если видит маму, если мама уходит в другую комнату - то крик. Не чужие у нас только папа и братик. И все! больше ни с кем я ребенка не могу оставить :(, моя мама у нас довольно часто бывает, где-то 2 раза в неделю по пару часов, и все равно Рита с ней больше чем на 2 минут без меня не остается. В месяц-два могла днем оставить Риту с бабушкой, а сама по делам поехать, сейчас только со мною :(. Надо вот справку в бас сделать, днем бы пошла в поликлинику - там бы никого не было, а так получается только вечером могу, когда муж с работы придет - а там же толпы! Обувь старшему нужна, мне одежда, тоже получается только с Ритой можно поехать искать, а так не хочется ее в людные места тащить, особенно учитывая ее способность подхватывать вирусы разные. Вот такая у меня печаль.

У меня Тимур такой был, я его ни с кем чужим оставить не могла, он и сейчас с чужими не играет. Вот свекровь приехала помочь сегодня, а он с ней ни в какую, так она с Артуром тусит. Артуру вообще пофиг, кто с ним играет, ему с любым хорошо, лишь бы за ручку водили, а дальше он сам себя развлекает :) На моё отсутсвие реагирует спокойно.

едем дикарем на месяц на кипр
Круто! Хоошо вам отдохнуть! :)

Mele

New member
AVVE, и от нас поздравления Юленьке!!! Новых открытий и весёлых денёчков малышке!!!

едем дикарем на месяц на кипр
это ж просто мечта!!! да ещё и на месяц!!! пусть ваш отдых удастся )))

Как ваши детки на чужих реагируют? и на отсутствие мамы?
очень похоже и у нас ))) чужие ей очень интересны, с открытым ртом наблюдает, изучает, но на расстоянии и в присутствии мамы ))) оставить не могу ни с кем, с мужем она играет очень хорошо, но через какое-то время начинает хныкать, т.е. просто сделать по дому что-нибудь или для себя могу, если дома, а вот надолго уйти нет...

но мне вот почему-то думается, что нет в этом ничего плохого (кроме неудобств для мамы), мне даже как-то более странной кажется ситуация, когда ребёнок остаётся со всеми подряд... у нас бабушки все не в Минске, поэтому постоянных гостей тоже нет, поэтому не чужие у нас только мама и папа )))

lovestory

New member
Дианка - прелесть бусяшная :wub:

Девочки, а как вы проводите время со своими малышами? Как развиваете, играете ли во что?

Каторлик

Active member
У меня Тимур такой был, я его ни с кем чужим оставить не могла, он и сейчас с чужими не играет. Вот свекровь приехала помочь сегодня, а он с ней ни в какую, так она с Артуром тусит. Артуру вообще пофиг, кто с ним играет, ему с любым хорошо, лишь бы за ручку водили, а дальше он сам себя развлекает На моё отсутсвие реагирует спокойно.
похоже, это все-таки свойство характера, ладно поживем-увидим, может перерастет все-таки.
у нас бабушки все не в Минске, поэтому постоянных гостей тоже нет, поэтому не чужие у нас только мама и папа )))
а у нас часто гости, а все равно :(.
Девочки, а как вы проводите время со своими малышами? Как развиваете, играете ли во что?
строю башню, она рушит, учу играть в сортер, пока не учится, но ей нравится, когда я кидаю в дырки фигурки :), а вообще, любимое, это маме лечь на диване, а Рите по ней ползать. Ну еще классное развлечение - это комната брата, лего перебирать вообще может бесконечно :), но я стараюсь все время следить, что в рот берет.

Рита съела сейчас почти 100 мл гречки на моем молочке, я в легком шоке, никогда так много не ела, обычно 3-4 ложки, а остольное тьпфу! Придется сцеживаться.

Алешечка

Мамашечка
lovestory, я на днях налила ребенку в пластмассовую кружечку чуть-чуть воды, показывала, как ее брать, чтобы пить. Ребенок брал кружку за ручку и обливался. :)))
Еще я вчера вечером, пока ей не спалось, надыбала в кухонном ящике кучу старых винтовых крышек от банок, сложила их в прозрачный плотный пакет. Детка приползла, схватила пакет и давай им махать. Крышки высыпались. Я сказала: "Давай складывать, бери крышку (даю крышку в ручку), клади сюда (ее ручкой - в пакет, оставляем там крышку)," - и дальше она складывала под мои слова "бери крышку, клади в пакет". Я так впечатлилась. :) Когда не хочет же, то типа не понимает ничего. :))) Нарезала ей лоскутков еще, но пока не заходят.

А еще мы дополнили наши санки пятиточечными ремнями, и теперь детка не сползает из них. Сегодня ходили гулять и встретили совсем, наверное, мелкого ребеныша, которого родители везли в лежачих санках Piccolino. В гугле они просто с овчинным тулупом, а у этих прохожих были еще и с капюшоном, как у коляски. Если бы я такие раньше видела, так их бы взяла, они сначала лежачие, а потом сидеть в них, как в обычных. Рама на вид более капитальная, чем у отечественных санок.

Bonica

New member
Алешечка, у меня эти Piccolino, ещё когда Тимур был маленький покупала. Пользовалась в итоге раза 4 от силы. Они огромные и ооочень тяжёлые, там где куски асфальта вообще не протащишь. Я в итоге купила себе самые обычные санки с деревянной сидушкой и счастлива :) думаю надо будет попробовать в эти Пиколино двоих засадить :) Правда катать их думаю только муж осилит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху