а у нас часто гости, а все равно.
Bonica, ну надо же! Тогда и хорошо, что я их не купила..
Девочки, а как вы проводите время со своими малышами? Как развиваете, играете ли во что?
по-моему, хорошая альтернатива )))Не знаю хорошо это или плохо, но я отдельно с Артуром никак не играю. У нас всегда получается, что я играю с Тимуром, а Артур при нас тусуется
Ого! Доча у тебя просто умница!Я сказала: "Давай складывать, бери крышку (даю крышку в ручку), клади сюда (ее ручкой - в пакет, оставляем там крышку)," - и дальше она складывала под мои слова "бери крышку, клади в пакет". Я так впечатлилась.
ну не вопрос, купишь для второго дитяЕсли бы я такие раньше видела, так их бы взяла, они сначала лежачие, а потом сидеть в них, как в обычных.
У нас также, вот смотрю я на Риту, и думаю, как же ей повезло второй родится, в плане развития она получает гоооораздо больше просто наблюдая нашу с Владом игру, у нас же такое разнообразие, и ролевые игры, и подвижные игры, куча игрушек с разной фактурой и функционалом. Ну т.е. с первым мама учила тому, что сама уже плохо помнит, а тут Рита напрямую общается с суперпрофессионалом-практиком по играм и детскому развитию - своим БратомНе знаю хорошо это или плохо, но я отдельно с Артуром никак не играю. У нас всегда получается, что я играю с Тимуром, а Артур при нас тусуется, ползает, в игрухах сам себе ковыряется, лазит куда-то.
у меня лично горшок, для писания, а не для прослушивания сказок. Ты не боишься, что у Анюты выработаются не правильные ассоциации? Я пока и не доставала горшок, нам то еще точно рано, сейчас Рита сама не может пойти к горшку, снять трусы, сесть на него и по писять, поэтому мы писяем в раковину, когда мама держит, мне пока так удобнее.рассказывала ей (колобком был резиновый мячик ), сидела тихонечко, открыв рот ))) сегодня достала вуди кукольный театр, попробую на горшке чего-нибудь рассказать, на горшке мы после сна обычно, поэтому не такие активные как обычно, а так бы, наверное, вырывала всё из рук и в рот тянула ))) будем совмещать приятное с полезным )))
нет, я просто думаю, что сказки скоро не покатят потому, что писать мы стали очень быстро на горшок теперь, раньше дольше сидела, но тоже писала почти всегда, а сейчас вообще - две минуты и готово, т-т-т, но она любит у меня на горшке сидеть, всегда скандал, когда снимаю ))) но и я рядом должна сидеть обязательно, ну а чего ж просто так сидеть, вот и играем и на горшке тоже )))у меня лично горшок, для писания, а не для прослушивания сказок. Ты не боишься, что у Анюты выработаются не правильные ассоциации?
поздравляем, до года рукой податьAta, Krevedgo, с десяточками!
Поздравляем))))))Ata, Krevedgo, с десяточками!
Обалдеть! Поздравляем!!!Ata, Krevedgo, с десяточками!
Ata, Krevedgo, с десяточками!
+ 1 к КаторликДевочки, а как вы проводите время со своими малышами? Как развиваете, играете ли во что?
присоединяюсь!!!!Ata, Krevedgo, с десяточками!
:biggrin::biggrin::biggrin:Новое административное деление Минска: Снежная горка, Снегорево, Снежиновка, Снежица, Снежовка, Снежанка, Снегозавод, Снежный луг.
Ой, какая датка. Поздравляем!Ata, Krevedgo, с десяточками!
поздравляем ВАС !!! ))) скоро с годовасием будем поздравлять, аж не верится ! ))))Ata, Krevedgo, с десяточками!
Когда я рожала я задала вопрос, а чего такие большие? Мне сказали, что это водянка, странно, что не сказали вам этого на УЗИ . Узи нет не делали, только осмотры. А что УЗИ делают? А зачем? Врач сказал ничего некритичного нет, придти через пол года.А как вообще у вас эту водянку обнаружили? Она как-то проявляется? Вы УЗИ делали или только осмотры?
тут покупала. Наклон не сильно сидячий, НО И не полностью лежачий, но для 5 кг наверно лежачих особо нет.А где брала, у нас, в Польше? Я тоже к ней присматриваюсь, только нигде не нашла какой у нее угол наклона спинки
поздравляем!!!Шуршунчик, с семерочкой!!!
а я так часто с нее котлеты делаю и ребенка кормлю, не знала про это.Не советую ни тебе ее есть, ни ребенку. Печень фильтрует всю дрянь, какую млекопитающее за жизнь наедает.
я тоже болею этим счас, а так приятно когда уже вылупились с земли цветениярассаду посадить
:biggrin:Бедные мурашки.
ого я вообще стандартное полоскание и все.стираю на тройном полоскании просто
Постепенно доходило, что надо остановиться и открыть клюв.
поздравляем!!!!!!!!!!!!!Стейша с семерочкой!!!
о классссссс поздр, а море не будет холодным? Как-то ездили в апреле было прохладно.мы взяли тур в турцию, 28 апреля вылет, 14 дней, 2400
Мой ребенок вчера сказал "бля". Начинаю следить за своей речью.))
молодцы, столько всегоНаши умелки на 7 месяцев))))
а в апреле-мае на улице в чем?а сейчас стоять можно и в носочках. Так что покупка босоножек откладывается на месяца 2 точно.
поздравляемо, второй зубик проклюнулся у нас )))
пока хорошо идет ко всем на руки.Как ваши детки на чужих реагируют?
поздравляем!AVVE, Юлию с восьмерочкой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, море улыбо и радостных дней
класс снимали апартаменты? Или как?спасибки. едем дикарем на месяц на кипр
о видешь, может и в весе прибавитеРита съела сейчас почти 100 мл гречки на моем молочке, я в легком шоке, никогда так много не ела, обычно 3-4 ложки, а остольное тьпфу! Придется сцеживаться.
ага. по интернету нашли. терь занимаюсь визами. самостоятельно сложно. много доков надо.класс снимали апартаменты? Или как?
Я так и думала, Артур уже перестал так делать и моя мама от меня отстала с этим вопросомBonica, были на днях у невролога и я задала твой вопрос по поводу языка, т.к. мой Стас тоже любит его высовывать, он ответил,что это абсолютно нормально т.к. формируется психика ребенка.
УЗИ делают вроде если есть сомнения в диагнозе.Узи нет не делали, только осмотры. А что УЗИ делают? А зачем? Врач сказал ничего некритичного нет, придти через пол года.
Ну вот, так все новости пропустить можно с этим скайпом. Поздравляю!И Маратика Олиного с первыми самостоятельными шагами!
мы купим басик надувной, внего морской воды натаскаем, на солнышке прогреется, и будет полезная водичка, как-то так видим)))о классссссс поздр, а море не будет холодным? Как-то ездили в апреле было прохладно.
а чья малявочка в клеточку??? Четвертая фотка классная со щеткой зубной!!! Малыши прикольные ьакие, кучка малявок и все едят игрухи) !!!!Давно обещанные фото со встречи. Не бейте меня тапком за какчество.