Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Natik0587, я и подумала, что это не морковка окажется)))
Что твой последний зачет, отменили?

Последнее редактирование:

Мурясик

New member
vortexx, с девяточкой!!!
уряяяяяя!!! поздравляем!!!:biggrin:

Steischa, Сёма прелесть!!!
А в ванне мы почти не моемся, для меня это катастрофа, он сидеть не хочет, начинает ползать, я уже спускаю воду до минимума, но он все равно умудряется воды нахлебаться и наораться по итогу.. в круге уже не катит, скидывает все шампуни с бортиков, потом хватается за дождик, у нас его некуда вешать, лежит на умывальнике и начинает его по всей ванне кидать.. устала уже от этой войны.. чего еще посоветуете?
вот поэтому мы в маленькой ванночке купаемся - там его хоть словить реально, да и до шампуней проблематичней дотянуться (я в большую ванную ставлю табуретки , а на них маленьку ванночку)

Belochka, карапузики наши уже такими взрослячками смотрятся - прям не верится (недавно беременность обсуждали ))) хи-хи)

Steischa,классные фотки, вот у кого дома тепло, завидую вам))
а у кого дома 28 - тоже завидуешь ??? :prankster: у нас просто Ташкент - нет ни каких сил.

Девочки, ловите фотки. Только качество неважное и руки у фотографа кривые
оооой, какие лялечки здоровские! я вначале и не поняла что это за ясельки ))) ха-хааа !!! клааас!!!!!

Natik0587, какая у тебя милашка! фотка со стиралкой вообще отпадная!!! аж мне тоже девочку захотелось )))

Steischa

Active member
И от нас порция свежих фотографий
Дианка как всегда просто чудо))))В кроватке такая сама сурьёзность)))))
Стиральную машину мы тоже любим)))))Особенно когда она работает))))

vortexx, с девяточкой!!!
И мы поздравляем богатыря Георгия))))))

Наши умелки на 7 месяцев)))) Сам сидит и садится, ходит за 2 и за одну ручку вдоль опоры, или за чьи-либо другие ручки, ползает , но не любит этого делать, он лучше встанет и будет стоять))), подползает к столу и встает возле него потом начинается подтягиваться и заглядывать, что же там на столе, потом одной рукой начинает все со стола сгребать,хохочет когда щекочу или даже когда просто подношу руки к щекотательным местам, если просишь дать руки - то дает именно руки, дает буськи, играет хорошо с мячиками, любит постучать молоточками, чего-там на своем лопочет, иногда со своим ДА попадает в точку)))) Всем улыбается, даже когда первый раз видит) Делится своими игрухами, типа я облизал на и ты мама попробуй)))Когда кушаем я ему свою ложечку - он мне свою)Вырастил 2 нижних зуба)))Кушаем мы уже на завтрак грамм 100 каши(кушаем гречневую, кукурузную, рисовую, овсяную), на обед 100 грамм овощей, на полдник 100грамм фруктов)))Пьет водичку и компотики из различных ягод))) Вчера первый раз на обед давала мясо , попробовали кролик)))Сёмину очень понравилось, тока так клюв открывал)))

Последнее редактирование:

Мурясик

New member
Завтрак
Утро ясное пришло,
Завтрак утро принесло.
У пушистой белочки
Орехи на тарелочке.

У котенка и щенка
Два стакана молока,
У мышонка вкусный сыр,
У лисы густой кефир.

У зайчат печенье,
У пчелы варенье.
А в тарелку нашу
Мы положим кашу!

Обед
Все собрались на обед.
И чего тут только нет!
Варит мышка-крошка
Супчик из горошка.

Красный борщ у поросенка.
Суп из зерен у гусенка.
У зайчонка вкусный
Сварен суп капустный.

Суп из сена у быка,
У кота – из молока.
У ребенка на обед
Суп и парочка котлет!

Полдник
Звери все проголодались,
Дружно полдничать собрались.
Зайка быстро, ловко
Грыз на пне морковку.

Булку съел карась в пруду,
Ежик – яблочко в саду.
Травку ел теленок,
Зернышки – цыпленок.

Ела сладкий мед пчела,
Молоко коза пила.
Ел цветочки жеребенок,
Запеканку ел ребенок!

Ужин
Скоро спать пора ложиться,
Надо на ночь подкрепиться.
Всем зверятам нужен
Вкусный, сытный ужин.

Мишка ест душистый мед,
А баран траву жует.
У лисенка в плошке
Пирожков немножко.

На тарелке у зайчат
Овощной лежит салат.
С аппетитом мы жуем
И быстрее всех растем!

Ирина Гурина

Каторлик

Active member
Мы сегодня съездили к ортопеду на кольцова, все у нас хорошо.В поликлиники никого не было, шаром покати, врачи скучали, и, оказывается, нас записал на бесплатный прием, я думала, на кольцово только платно. Спросила про первую обувь, сказали одевать, когда начнет ходить без поддержки, а сейчас стоять можно и в носочках. Так что покупка босоножек откладывается на месяца 2 точно.

Наши умелки на 7 месяцев))))
молодцы, уже пытаетесь ходить! И кушаете хорошо, и зубов отрастили, мы по доброму завидуем :).

vortexx

слингомама
Natik0587,глазастенькая красавица у тебя. У нас такая же машинка есть как у вас во рту))))))

Mele

New member
Natik0587, вы очаровательны!!! просто глаз не отвести от Дианки и такое разнообразие )))

Мой ребенок вчера сказал "бля". Начинаю следить за своей речью.
поздно :biggrin:

богатыря нашей темки Георгия с даткой!!! растите и крепчайте, девочкам защитники нужны )))

Наши умелки на 7 месяцев
молодец Сёма, настоящий мужчина умеет всё!!!

Мы сегодня съездили к ортопеду на кольцова, все у нас хорошо.В поликлиники никого не было, шаром покати, врачи скучали, и, оказывается, нас записал на бесплатный прием, я думала, на кольцово только платно.
а ты спросила сама про ортопеда? мы были один раз, надо ж, наверное, ещё показаться, но я думала, раз нету, то только платно...

Мурясик

New member
Спросила про первую обувь, сказали одевать, когда начнет ходить без поддержки, а сейчас стоять можно и в носочках. Так что покупка босоножек откладывается на месяца 2 точно.
ооо... а я уже своему хотела напяливать и всё себя корила, что тяну с этим делом - просто сандалики у нас есть, а вот на ребенка одевать мама ленится, тем более что детю ооочень не нравится (((

искала инфу как творожок сделать... и нашла интересный рецепт для деток постарше - может кому интересно :
Очень вкусный творог получается из молока и лимонного сока.
На 1 литр молока 2 ст.л. лимонного сока.
Молоко довести до кипения добавить сок лимона размешать и выключить. процедить и все творог готов.
Полезный вкусный творог .Если подержать на огне подольше чуть чуть добавить сок свеклы или апельсина.
Отжать хорошо добавить мед и готов великолепный здоровый десерт. Из торога можно формировать пирожное квадратное или круглое. Выглядит очень красиво и очень вкусно.

а ты спросила сама про ортопеда?
вот присоединяюсь к вопросу - нас вообще не направляли к ортопеду, а знакомая педиатр сказала, что пока не начнет сам ходить, нечего нам там делать ... в общем я так и не поняла, когда к нему надо показаться ?

Каторлик

Active member
а ты спросила сама про ортопеда? мы были один раз, надо ж, наверное, ещё показаться, но я думала, раз нету, то только платно...
сама в польке у педиатра спросила, она нас записала, сказала, что к году очередь подойдет, позвонила на кольцова и сама записалась, сейчас ортопед сказал, что в след. раз в год и месяц показаться, а вообще, посмотри в карточке, должно быть написано, когда в следующий раз на прием.

у нас в карточке было написано: к-ль в 6 мес (контроль в 6 месяцев), это мы когда в 2 месяца были, тогда у нас все хорошо тоже было.

Natik0587

Мой смысл жизни
УРА!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала последний зачет в последней сессии!!! В сентябре диплом!!!!!!!

Klaraffena

New member
Держись, мы с тобой! :) А как вам вообще на такой верхотуре живется? Комары летом не долетают? :)
комары не долетают. только самые смелые. мухи есть. но тоже не много. летом мы на даче комаров кормим. а зимой мухи спят)))
света много, видно далеко, библиотеку видим даже по ночам.
вот единственное - ветер. это ужас.

Lucya, с ладушками!!!
Natik0587, с зачетом!!!
Steischa, с умелками!!!
Снусмомрик, с путевкой!!! мы тоже едем скоро, 27.04

Girios

New member
УРА!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала последний зачет в последней сессии!!! В сентябре диплом!!!!!!!

Урааааа!!!!! Поздравляю!!

Мы у ортопеда были в 4 мес, в 9, и в год пойдем. Бесплатно.

Klaraffena, здорово как, вы тоже скоро едете отдыхать)) присоединяюсь к вопросу- куда?

Мурясик

New member
Natik0587, искренне поздравляю! Умничка! А я сдалась-взяла академку на год. Мне тоже оставалась одна сессия,госы и диплом. Беееее .. как не хочется,как представлю!!!!

Mele

New member
у нас в карточке было написано: к-ль в 6 мес (контроль в 6 месяцев), это мы когда в 2 месяца были, тогда у нас все хорошо тоже было
вот и мы были в 2,5 месяца, тоже тогда всё хорошо было, но больше не ходили... надо будет спросить

молодец!!! поздравляем!!!
а мне кажется, что так давно времена студенческие были...

vortexx

слингомама
Мурясик,спасибо за рецепт. утянула к себе в дневничок))))
Здорово! Поздравляю! Эх, как давно это было у меня....

Мой ребенок вчера сказал "бля". Начинаю следить за своей речью.
следи-следи))))))))))) У нас это тоже любимое слово, и все его производные:бля-буля-баля-бам и даже ббввппфф с разбрызгиванием слюней во все сторны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху