уряяяяяя!!! поздравляем!!!:biggrin:vortexx, с девяточкой!!!
вот поэтому мы в маленькой ванночке купаемся - там его хоть словить реально, да и до шампуней проблематичней дотянуться (я в большую ванную ставлю табуретки , а на них маленьку ванночку)А в ванне мы почти не моемся, для меня это катастрофа, он сидеть не хочет, начинает ползать, я уже спускаю воду до минимума, но он все равно умудряется воды нахлебаться и наораться по итогу.. в круге уже не катит, скидывает все шампуни с бортиков, потом хватается за дождик, у нас его некуда вешать, лежит на умывальнике и начинает его по всей ванне кидать.. устала уже от этой войны.. чего еще посоветуете?
а у кого дома 28 - тоже завидуешь ???Steischa,классные фотки, вот у кого дома тепло, завидую вам))
оооой, какие лялечки здоровские! я вначале и не поняла что это за ясельки ))) ха-хааа !!! клааас!!!!!Девочки, ловите фотки. Только качество неважное и руки у фотографа кривые
Дианка как всегда просто чудо))))В кроватке такая сама сурьёзность)))))И от нас порция свежих фотографий
И мы поздравляем богатыря Георгия))))))vortexx, с девяточкой!!!
Присоединяюсь к вопросу. Постою, послушаюгде, что, почём покупать?
молодцы, уже пытаетесь ходить! И кушаете хорошо, и зубов отрастили, мы по доброму завидуемНаши умелки на 7 месяцев))))
поздно :biggrin:Мой ребенок вчера сказал "бля". Начинаю следить за своей речью.
молодец Сёма, настоящий мужчина умеет всё!!!Наши умелки на 7 месяцев
а ты спросила сама про ортопеда? мы были один раз, надо ж, наверное, ещё показаться, но я думала, раз нету, то только платно...Мы сегодня съездили к ортопеду на кольцова, все у нас хорошо.В поликлиники никого не было, шаром покати, врачи скучали, и, оказывается, нас записал на бесплатный прием, я думала, на кольцово только платно.
ооо... а я уже своему хотела напяливать и всё себя корила, что тяну с этим делом - просто сандалики у нас есть, а вот на ребенка одевать мама ленится, тем более что детю ооочень не нравится (((Спросила про первую обувь, сказали одевать, когда начнет ходить без поддержки, а сейчас стоять можно и в носочках. Так что покупка босоножек откладывается на месяца 2 точно.
вот присоединяюсь к вопросу - нас вообще не направляли к ортопеду, а знакомая педиатр сказала, что пока не начнет сам ходить, нечего нам там делать ... в общем я так и не поняла, когда к нему надо показаться ?а ты спросила сама про ортопеда?
сама в польке у педиатра спросила, она нас записала, сказала, что к году очередь подойдет, позвонила на кольцова и сама записалась, сейчас ортопед сказал, что в след. раз в год и месяц показаться, а вообще, посмотри в карточке, должно быть написано, когда в следующий раз на прием.а ты спросила сама про ортопеда? мы были один раз, надо ж, наверное, ещё показаться, но я думала, раз нету, то только платно...
комары не долетают. только самые смелые. мухи есть. но тоже не много. летом мы на даче комаров кормим. а зимой мухи спят)))Держись, мы с тобой!А как вам вообще на такой верхотуре живется? Комары летом не долетают?
![]()
класс, поздравляю. Куда едите??мы тоже едем скоро, 27.04
УРА!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала последний зачет в последней сессии!!! В сентябре диплом!!!!!!!
Молодец))))Поздравляю)))))УРА!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала последний зачет в последней сессии!!! В сентябре диплом!!!!!!!
вот и мы были в 2,5 месяца, тоже тогда всё хорошо было, но больше не ходили... надо будет спроситьу нас в карточке было написано: к-ль в 6 мес (контроль в 6 месяцев), это мы когда в 2 месяца были, тогда у нас все хорошо тоже было
молодец!!! поздравляем!!!УРА!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала последний зачет в последней сессии!!! В сентябре диплом!!!!!!!
гы)))))))))))Мой ребенок вчера сказал "бля". Начинаю следить за своей речью.
Здорово! Поздравляю! Эх, как давно это было у меня....УРА!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала последний зачет в последней сессии!!! В сентябре диплом!!!!!!!
следи-следи))))))))))) У нас это тоже любимое слово, и все его производные:бля-буля-баля-бам и даже ббввппфф с разбрызгиванием слюней во все сторны)Мой ребенок вчера сказал "бля". Начинаю следить за своей речью.