Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
ага. по интернету нашли. терь занимаюсь визами. самостоятельно сложно. много доков надо.
а через какое посольство визы делаете?
Оля Солнышко, с самостоятельными шагами сыночка!!!
Оль Марат пошел?

KUKI

New member
Девочки, у всех детки в 7 мес, ползают? Я думаю может у нас попа тяжелая-мы где-то 11 кг, сидит, прыгает, ходит за ручки, а ползать ни в какую. Хотя так вроде бы развивается нормально в ладоши хлопает, пока машет, нет-головой машет, пирамидку неправильно складываем и тд Заставлять или не мучать?

Bilancia

New member
KUKI, мы не ползаем и даж не пытаемся
И попа не тяжелая-мы 8кг
Просто нам это нафиккк надо

через кипрское. на одоевского
если б были многоразовые шенгены то можно без виз и без приглашений)
ой потом расскажешь фсе , окей??? Мы , когда на Кипре были, тож смотрели, что вот так, дикарем, самое то- туда дорога!!!Класс!!!!!!!!!

через кипрское. на одоевского
если б были многоразовые шенгены то можно без виз и без приглашений)
ой потом расскажешь фсе , окей??? Мы , когда на Кипре были, тож смотрели, что вот так, дикарем, самое то- туда дорога!!!Класс!!!!!!!!!

Алешечка

Мамашечка
Девочки, у всех детки в 7 мес, ползают?
Нет. Моя поползла в 9. А если ваша уже ходит (а я бы не рискнула водить в 7 месяцев 11 кг, да и ставить тоже), то может и не поползти в принципе. Не все дети ползают, некоторые сразу ходят.
Заставлять или не мучать?
Не мучать и не водить.

Всем приветик! С 8 по 12 апреля ( еше не выбрала денек) жду у себя в гости, максимально 12 человек, девочки пишитесь, кто хочет! Эт для, тех, кто не в скайпе))) Алешечка, таебя, первую помечаю, обещала на пол паркетный ), ну если у тебя планы не изменились.

Девочки, у всех детки в 7 мес, ползают?
моя вот толтко начала- и по-пластунски, одной отталкивается ножкой, вторую волочет и мы еще сами- не сиди, что вот так- столбиком

Лерочка

New member
Всем приветик! С 8 по 12 апреля ( еше не выбрала денек) жду у себя в гости, максимально 12 человек, девочки пишитесь, кто хочет! Эт для, тех, кто не в скайпе))) Алешечка, таебя, первую помечаю, обещала на пол паркетный ), ну если у тебя планы не изменились.
пишу список по просьбе Марины)

Лерочка
Стейша
Ямайка
Айс
Злая
Гириос
Натик,
Линочка,
Бубоника,
Шуршунчик,
Анастасия,
Ата
Алешечка
Солнышко

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Girios, я помню. все сделала))))

(блин. в скайпе все так быстро, что уже и записались все, жду подтверждений)

Апельсин

New member
всем приветик!
мы опять болеем((((((((( полинка с температурой 3-й день.
у димы второй зуб вылез. сидеть не хочет. ползает, как метеор, стоит в кроватке и у опоры.

Sally

Самая счастливая
Если получится мы бы с у довольствием к Марине в гости тоже приехали :)

Апельсин, кулачков вам, много много, поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху